Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Етто чё за желток над моим аватаром?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
TEMbl4
Уважаемые модераторы!

Хочу узнать за что и когда мне успели поставить жёлтую карточку?
За примерное поведение?

А то вот непробудно гулял 2 дня - прихожу на форум а тут мне желток глаз слепит.

Это кто-то из модеров по приколу или по пьяне чтоли поставил?
shootthemic
Посмотри последние сообщения. Эта ЖК за неинформативное сообщение в теме, не в 1 раз.
TEMbl4
(shoot the mic)
Посмотри последние сообщения. Эта ЖК за неинформативное сообщение в теме, не в 1 раз.

Неинформативные? Нифига неинформативные... Я тут свой опыт любям-новичкам подсказываю - неинформативный называется.

Ну чтож в таком случае может и тебе стоит постирать 3/4 твоих сообщений? а то они же тоже "неинформативные".

Ааа... stm я вспоомнил! Тоочно! Ты же мне мстишь за то да? Типа остался в проигрыше и решил отыграться и попытаться найти какой-то повод. И не нашёл-таки. Ну вот и пришлось выдумать неинформативные да? Даже если такое было(и то не припомнится ну да ладно) никому бы ты не поставил.
Ты в личке не захотел притензии ко мне написать - как я порекомендовал
А решил так отдуться?

Хмм... мужественный поступок ничего не сказать

Я подозреваю что ты сотрёшь моё сообщение чтоб остальные не видели и поставишь мне красную.
Но намотай на ус что пишу я это не для зрителя а для тебя и для твоей совести (которая почему-то улетучилась как видать)

РЕШЕНИЯ МОДЕРОВ И АДМИНОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТЕМА ЗАКРЫТА
Анабиос
shootthemic
я не осилил написанное тобой выше.

в Помощи

Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:58 pm

Группавушка это хорошо )
Очень даже)

Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:10 pm
ЖЕЕЕСТЬ laugh.gif

Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:22 pm Тема: Требуется совет просвященных
з.ы. кто знает как отключить БГ?

Автор,Его не отключить! Это НЕОБРАТИМО ))))
Medved
Повторяю ещё раз. Решения администраторов, модераторов ли - БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВСЕГДА. Админы и модеры - не Боги, а такие же люди, а людям свойственно ошибаться. Итак, потрудитесь объяснить причину . Если же не будет внятного объяснения, а сообщения будут тереться и проч... Будут предусмотрены санкции к модерам. Тоже мне, блин, полубоги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.