Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрушить легче, чем построить...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
whoIS?
Ребята
Хотелось бы услышать ваше мнение. Он не относиться к теме соблазнения.

Дано:
-ПОДРУГА (ничего большего)17 лет;
-Я.
Познакомились на море в Августе. Потом начали созваниваться, иногда встречались, гуляли. Много общались по телефону. Стали классными друзьями. Единственное что меня бесило, что я за неё везде платил, а она при этом динамила (кино,кафе...) меня без всякой задней мысли. Где-то в конце февраля, в очередной раз созвонились и она начала типа "Мне НУЖНЫ диски к такому-то числу". А меня всё задолбало: "Я ничего не гарантирую. У меня есть свои дела...." МС (Что значит НУЖНЫ. Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН). Вообщем, я еще был злой и впарил ей "да таких как ты тысячи" - она обиделась и бросила трубку. Ну я подумал, побеситься и успокоиться - НЕ УСПОКОИЛАСЬ. Через несколько дней пришла пустая смс. А через неделю я позвонил - получил "Мне не о чем с тобой разговаривать". Потом забил, получил смс типа "поздравляю с др." отправил аналогичную (у нас в один день д.р). Прошла неделя после др. Позвонил по пьяни, она тоже была пьяная договрились о встрече. Когда проснулся, ели вспомнил где, когда, с кем и о чем, вообще я договаривался. Она естевственно не пришла на встречу. Я набухался позвонил ей через пару часов, и говор "Ты меня настолько не уважаешь, что не могла сообщить о том что не прийдешь?" получил - "Ты должен был понять, что я была пьяна, и на трезвую голову ни за что бы не согласилась прийти" - я ахуел и бросил трубу.
Прошло 3 недели - опять пустая смс севоня пришла.

С одной стороны - она была мне классной подругой, мы классно общались и проводили время. У меня только 1 Друг (ещё со школы). Она была моим 2-ым Другом, и таких не много встретишь на жизненном пути.
С другой стороны - моя и её гордость, свинское поведение как с моей стороны, так и с её, + динамо.

Даже не знаю, перезванивать ей или нет. Не хочу показаться слабохарактерным.
Блин, она меня знает как облупленного.

Как поступить? Будем ли мы после этого друзьями, как прежде? хз...

З.Ы. мне сказали: "Ступай!"
и я ступил...
Elizium
В помощь (прям как модер laugh.gif )
Стандартный совет, думаю:надо подождать и постараться сделать крышеснос.Прощение придётся просить, думаю.
Racs
что ты от неё хочешь?

З.Ы.: если знает как облупленного, то бей нестандартным поведением.
whoIS?
Чего хочу?
Сейчас я уже не могу и определиться чего хочу...

Еще месяц назад я бы хотел помириться. но после того как она не пришла на встречу, я на столько разозлился, что вообще ничего перестал хотеть. И решил забить, но все равно, как только вспомню о ней сразу хочу прежних отношений.

Хочу помириться. А что она хочет? Может опять по пьяни отправила смс (это ночью было)...
shootthemic
Если она тебе нужна - разрушай свой образ, не плати, не ведись. А для встречи заинтересуй чем-то, например скажи, что ты хочешь ей кое-что отдать. Сюрприз делать необязательно. Но любое приглашение она воспримет как знак внимания... лучше, если ты ей и правда что-то отдашь, и сразу попрощаетесь - она почувствует, что тебе на нее плевать. И жди ее реакции.

P/S девочка которая в 17 лет стабильно бухает - наш выбор =)
Kozayka
А тебя случаем не Саша зовут??? :wink:
Просто была похожая ситуация с другом...только я себя вела не так, как эта девушка...Да и он...не как ты...в итоге...мы разошлись...грустно...
Удачи вам!
ЗЫ: Если хочешь сохранитьь дружбу, изменяй поведение, но не отпускай её!!! ИМХО
whoIS?
наверное поздно.
севоня ночью отправил в ответ пустую смс (угадай-те в каком состоянии я был?)
днем позвонил на домашний - никто трубку не брал
написал смс:"Какая цель твоей смс?"
потом: "Мне нужно тебе кое-что отдать. Мы можем встретиться?"
потом позвонил домой, сестра сказала типа её нету (99% была дома)
позвонил на моб. - сбросила;
смс: "я искренне прошу прощения"

короче, не знаю. Я уже замордовался. Веду себя с ней как полный ТФН (задела за живое). Хочу теперь просто дозвониться и сказать, что бы больши НИКОГДА не писала, не звонила, и вообще удалила мой номер.

А то как-то ресурсов больше потрачу на восстановление отношений, а вот еще не уверен, что хватит куража довести дело до конца.

Я давно ТАК не имел себе мозг...

з.ы. понимаю, что не прав. ПОнимаю, что должен извиниться, но гордость и то что я не вижу желания с её стороны вернуть всё на свои места - меня останавливает.

з.з.ы наверное надо будет задействовать "круги силы"

зззы Саша? Вышли фотку, а там посмотрим laugh.gif
Kozayka
(whoIS?)
зззы Саша? Вышли фотку, а там посмотрим laugh.gif

Чью фотку? мою или его??? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
сори за оффтопик
whoIS?
так и знал! Вырубила моб.

офф: твою! Меня какой-то там твой Саша меньше всего интересует.
предлагаю вам продолжить ваше общение в личке,иначе буду наказывать
Анабиос
whoIS?
...выгнали из школы.

я смотрю меня ТАК осудили по этой теме....мдя...

И почему со стороны всегда виднее, что и как!? я конечно понимаю, чтобы описать систему надо выйти за её приделы, но ... [тема другого разговора]

2 Drive Alienn, спасибо! Ты так пишешь, что лично я сам начинаю смотреть на ситуацию как бы со стороны и понимать, что происходить. БЛАГОДАРЮ!

А то как-то ресурсов больше потрачу на восстановление отношений, а вот еще не уверен, что хватит куража довести дело до конца.

Куража?? ))))))))

именно! Ну если хочешь "хватит моральных сил..."
Экстрем
(whoIS?)
Хочу теперь просто дозвониться и сказать, что бы больши НИКОГДА не писала, не звонила, и вообще удалила мой номер.

"Я три дня за Вами бежала,что бы сказать,как Вы мне безразличны"©
laugh.gif
whoIS?
2 ALL

Спасибо ВСЕМ БАЛЬШОЕ!
Помирился!!!!!!!

вот правда на днях спали вместе....тяжело было держать себя в руках...ну вы меня понимаете? Очень хотелось скрепить дружбу чем-то более серйозным...
Я говорю:"Обними меня, мне холодно" (реально, было холодно).
Она: "мы же друзья, не делай ошибку..." laugh.gif

отдельное спасибо Drive Alienn, который дал мне понять, что я был не прав, и что она действительно хотела отношения сохранить.

Экстрем спасибо, что указал мне на то какую глупость я мог сотворить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.