Ребята
Хотелось бы услышать ваше мнение. Он не относиться к теме соблазнения.
Дано:
-ПОДРУГА (ничего большего)17 лет;
-Я.
Познакомились на море в Августе. Потом начали созваниваться, иногда встречались, гуляли. Много общались по телефону. Стали классными друзьями. Единственное что меня бесило, что я за неё везде платил, а она при этом динамила (кино,кафе...) меня без всякой задней мысли. Где-то в конце февраля, в очередной раз созвонились и она начала типа "Мне НУЖНЫ диски к такому-то числу". А меня всё задолбало: "Я ничего не гарантирую. У меня есть свои дела...." МС (Что значит НУЖНЫ. Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН). Вообщем, я еще был злой и впарил ей "да таких как ты тысячи" - она обиделась и бросила трубку. Ну я подумал, побеситься и успокоиться - НЕ УСПОКОИЛАСЬ. Через несколько дней пришла пустая смс. А через неделю я позвонил - получил "Мне не о чем с тобой разговаривать". Потом забил, получил смс типа "поздравляю с др." отправил аналогичную (у нас в один день д.р). Прошла неделя после др. Позвонил по пьяни, она тоже была пьяная договрились о встрече. Когда проснулся, ели вспомнил где, когда, с кем и о чем, вообще я договаривался. Она естевственно не пришла на встречу. Я набухался позвонил ей через пару часов, и говор "Ты меня настолько не уважаешь, что не могла сообщить о том что не прийдешь?" получил - "Ты должен был понять, что я была пьяна, и на трезвую голову ни за что бы не согласилась прийти" - я ахуел и бросил трубу.
Прошло 3 недели - опять пустая смс севоня пришла.
С одной стороны - она была мне классной подругой, мы классно общались и проводили время. У меня только 1 Друг (ещё со школы). Она была моим 2-ым Другом, и таких не много встретишь на жизненном пути.
С другой стороны - моя и её гордость, свинское поведение как с моей стороны, так и с её, + динамо.
Даже не знаю, перезванивать ей или нет. Не хочу показаться слабохарактерным.
Блин, она меня знает как облупленного.
Как поступить? Будем ли мы после этого друзьями, как прежде? хз...
З.Ы. мне сказали: "Ступай!"
и я ступил...