Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: этот день пришел и я хочу попрощаться....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
<An@BioS>
Доброго времени суток. Итак пришло то время,когда я покидаю форум,нет,не на совсем я буду появляться,но крайне редко,а может и вообще не буду. Хочу сказать спасибо всем,кто помогал мне когда я только пришел на Гуру,огромное спасибо Драйву,Зондеру,Ноззи.
Не могу сказать что я стал за эти два года каким-то сверхпикапером,но того чего я хотел-добился.К сожалению ту самую и единственную я не нашел,точнее нашел,но это оказалось не так....чтож такова жизнь и это будет мне уроком на будущее.
Еще раз спасибо ВСЕМ,если кого обидел,то извините,не со зла,если кому-то помого,то рад за Вас,надеюсь у Вас будет все хорошо...

Всем пока.
З.Ы. с кем общался,постараюсь не потерять связь.
Kozayka
Анабиосик,я без тебя плакать буду...
Не пропадай! sad.gif sad.gif sad.gif
shootthemic
За то время, что я тут сижу, не понял что ты за человек. Впрочем, ты гораздо дольше на форуме. Но когда кто-то уходит - тем более модератор, который делал жизнь форума лучше - это не есть хорошо.
Желаю добиться того, чего хочешЬ )
SSniPer
Удачи ))
Dreamdemon
Не понял мотива. smile.gif

Что ж, остается только пожелать счастливого жизненного пути, что я и делаю. wink.gif
Den
Успехов.
Koston
Удачи smile.gif всего всего тебе smile.gif
Farnham
Всего самого хорошего! Впрочем, еще в институте увидимся)
Я Кролик!
На сходку хоть разок прийди!!!!

Поговорить охота!
<An@BioS>
(<An@BioS>)
Итак пришло то время,когда я покидаю форум,нет,не на совсем я буду появляться,но крайне редко,а может и вообще не буду.

когда я покидаю форум,нет,не на совсем я буду появляться,но крайне редко,а может и вообще не буду. 8)
так что не скучайте,просто завал с учебой,да дел много накопилось :idea:
([rafterman|WHITE|bunny)
]На сходку хоть разок прийди!!!!

Поговорить охота!

звучит как угроза laugh.gif
с делами разберусь зайду,полюбоу,тем более Аннеймд мне пиво обещал :arrow: laugh.gif [/url]
SuperFly
Удачи... =)
И всеж давай найди время вылезти на сходку!
*
Всё нормально, на сходку я его за ухо приведу laugh.gif
Destroyer
Заебали)) Что за мода такая пошла уходить с форума,постить темы про это?
Мож давайте создавать темы:
я уеду гулять с собакой на 30 минут-не скучайте!
или я уехал к бабушке на 3 дня.писать ничего не буду,пикап меня многому научил.и на деревенских простушках я попрактикуюсь... laugh.gif
Elizium
Удачи тебе))Разгребай свои дела и возвращайся опять :wink:
Undeniable
Удачи!Все только начинается smile.gif
Smilodon
Удачи :arrow: У тебя все впереди :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.