Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: daemon спрашивает - вы отвечаете
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
В этой теме мы отвечаем на все возникающие у daemon'а вопросы (либо не отвечаем - это по желанию).

------------------------------
Вопрос № 2431.

Действительно ли начало всё решает?

Есть N-ое количество девушек с которыми дальше привет, как дела, пока дело не пошло.
Можно ли выйти из такого болота, можно ли как то расшевелить, привести в движение ИЛИ лучше не стоит, лучше начинать с новыми девушками с самого начала.
shootthemic
Какая уже это по счету тема?
Сейчас переименую немного. Теперь вопросы задавай тут. Потому что по 3 темы в день от одного тебя - перебор.
Dassa
нет...не всё...но многое! вопрос в том, что ты не всегда дойдёшь до конца с плохим началом...
_
Сорри если чё.
Просто весь день за нетом (бесплатным) и все вопросы которые у меня возникают в голове я выкладываю на форуме.
Правда решаю я чаще всего отдельно.
Но некоторые ваши советы прокатывают, и я считаю это ценным.

Этот вопрос остаётся открытым.

Вот например девушка заходит каждый раз привет как дела пока.
Абсолютно пусто у неё ко мне и интереса не вижу.
Стоит ли мне при таком тухлом раскладе дулать движение к ней, если она меня уже воспринимает как ... да никак она не воспринимает.
SuperFly
daemon, либо расписывай ситуацию, либо создавай подобные темы в курилке...
whoIS?
ОФФ и как от такого флуда форум еще не лопнул?

я тут конечно же новенький, но всё же...

по теме: а других девушек в твоей реальности не существует?
Хочешь делай "ДВИЖЕНИЕ", не хочешь не делай? Или ТЕбе нужен пастух?
Kowalski
Не надо гадать и пудрить себе мозги.Сделай движение и посмотри на её реакцию. Дай лёгкий намёк но то что ты хочешь её оттрахать во все дыры. Если реакция положительная, то продолжай.
RK
2 Daemon

Я тебе уже дал совет: найти себе напарника и пойти попрактиковаться на улицу. Ты это сделал?
Destroyer
Начало ничего не решает.Делай первым шаг.прояви инициативу и посмотри на её реакцию
_
(RK)
2 Daemon

Я тебе уже дал совет: найти себе напарника и пойти попрактиковаться на улицу. Ты это сделал?

У нас все хвастуны.
Я уже каждого знакомого подкалываю давай сними эту красотку.
Единственный ответ который я слышу, это я всё могу. Только вот времени сейчас снимать нету, учёба понимаешь ли.
И ещё один ньюанс у наших девушек (большинство) менталитет чисто национальный, с ними вообще делать нечего. Замуж выйдуд и всё в 20 лет, папаша даже спрашивать не будет.
Есть меньшинство (сладкое меньшинство) девушек европезированных, вот с ними то что надо. И есть ещё меньшее меньшинство чисто европейки но их с каждым годом всё меньше.

Так что пока приходится работать одному sad.gif
Но с другой стороны конкуренция не давит smile.gif

P.S. А это правда что если набрать на вашем форуме 10 000$ то можно обналичить, может я постараюсь набрать, уже 1,10$ есть smile.gif wink.gif
FreeLover
у наших девушек (большинство) менталитет чисто национальный, с ними вообще делать нечего. Замуж выйдуд и всё в 20 лет, папаша даже спрашивать не будет.

автор, ты живешь в азербайджане или другой южной стране?

Есть меньшинство (сладкое меньшинство) девушек европезированных, вот с ними то что надо. И есть ещё меньшее меньшинство чисто европейки но их с каждым годом всё меньше.

пикап девушек-лкн - это реально экстрим. но если нет вокруг злобных родственников, то вполне можно.

Так что пока приходится работать одному sad.gif
Но с другой стороны конкуренция не давит smile.gif

конкуренция полюбэ есть, тока тут она невидима, что не есть плохо wink.gif
whoIS?

Так что пока приходится работать одному
Но с другой стороны конкуренция не давит

конкуренция полюбэ есть, тока тут она невидима, что не есть плохо

Примеры конкурентов у девушек:
1. Девушки;
2. Домашние животные;
3. Инопланетяне;
4. Вирт;

а ты уверен, что ты лучше предложеных вариантов для этих девушек?

я не хочу тебя обидеть. Но судя по твоим постам, ты сам не знаешь чего хочешь, но секс тебе точно не нужен, разве что поговорить об этом на форуме и узнать, а как бы это было...

всё направх IMHO

з.з.ы. у меня например здесь девушки на любой вкус и цвет. и ОЧЕНЬ МНОГО девушек на мой вкус. Не так как у тебя там....
whoIS?

Примеры конкурентов у девушек:
1. Девушки;
2. Домашние животные;
3. Инопланетяне;
4. Вирт;

а ты уверен, что ты лучше предложеных вариантов для этих девушек?

я не хочу тебя обидеть. Но судя по твоим постам, ты сам не знаешь чего хочешь, но секс тебе точно не нужен, разве что поговорить об этом на форуме и узнать, а как бы это было...

всё направх IMHO

з.з.ы. у меня например здесь девушки на любой вкус и цвет. и ОЧЕНЬ МНОГО девушек на мой вкус. Не так как у тебя там....
_
[quote=Тони Манеро][quote=whoIS?][quote]
[quote]
[/quote]
[/quote]

[/quote]

Если ты это мне то ты ошибаешься на 1000%, без секса я жизнь не представляю больше двух недель (три недели потолок).
Мне нужны симпатичные девушки в большом количестве.
Моя проблема в уверенности.
Эту грязь из головы вылить можно но очень тяжело ведь она накапливалась годами.
whoIS?
Если ты это мне то ты ошибаешься на 1000%, без секса я жизнь не представляю больше двух недель (три недели потолок).

рад, что ошибаюсь. Наводящий вопрос:
1. А ты тарахешь симпатичных девушек каждые 2 недели, или кого прийдеться?

Еще больше рад, что увидел от тебя 2 цели:
1. Приобрести уверенность;
2. Много трахаться;

только не понятно - если ты трахаешь отборных 9-ок, то откуда у тебя неуверенность.

Про уверенность ОЧЕНЬ много написанно. Почитай литературу. Тебе одним советом, я сомневаюсь можно помочь приобрести уверенность в себе.
Хотя, если хочешь, можешь попробовать технику (если знаешь, конечно) "сфера могущества" (мне помогла в своё время не один раз).
ну а если в твоем случае 1 ~ 2, то работой над собой. А насчет подходов к девушкам, нельзя делать их только для счетчика. Ты сам должен хотеть к ней подойти. (это для того что бы убить страхи). Тоесть - ты её хочешь, но она равнодушна. Ты и только ты можешь изменить ситуацию. Познакомиться, заинтересовать, войти в её внутренний мир =))).

Излогай свои мысли более доступно (хоть и у самого не всегда получается)
_
(whoIS?)

рад, что ошибаюсь. Наводящий вопрос:
1. А ты тарахешь симпатичных девушек каждые 2 недели, или кого прийдеться?

Еще больше рад, что увидел от тебя 2 цели:
1. Приобрести уверенность;
2. Много трахаться;

только не понятно - если ты трахаешь отборных 9-ок, то откуда у тебя неуверенность.

Про уверенность ОЧЕНЬ много написанно. Почитай литературу. Тебе одним советом, я сомневаюсь можно помочь приобрести уверенность в себе.
Хотя, если хочешь, можешь попробовать технику (если знаешь, конечно) "сфера могущества" (мне помогла в своё время не один раз).
ну а если в твоем случае 1 ~ 2, то работой над собой. А насчет подходов к девушкам, нельзя делать их только для счетчика. Ты сам должен хотеть к ней подойти. (это для того что бы убить страхи). Тоесть - ты её хочешь, но она равнодушна. Ты и только ты можешь изменить ситуацию. Познакомиться, заинтересовать, войти в её внутренний мир =))).

Излогай свои мысли более доступно (хоть и у самого не всегда получается)

Трахаю симпатичных, только мне это очень дорого обходится.
Пользуюсь услугами секс за деньги.
Без секса НЕ МОГУ, пытался держатся но тщетно.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно тянет, даже ночью порой не могу заснуть.

Снимать нормальных мне уже стоит кроме всего прочего (любовь морковь) ещё и по экономическим соображениям.
Как начинаю считать сколько я потратил на секс НАРКОТИК (для меня секс как наркотик, если прижмёт могу даже в самый ответственный момент с работы сбежать smile.gif и под дождь без зонта smile.gif такое частенько бывает ).

НО с обычными девушками я совсем не такой, я становлюсь мягким, нерешительным и робким.
ОЧЕНЬ хочу снять, но блоков много.
_
Думаю что читать литературу мне уже хватит.
Только реальные действия принесут мне результат.
Правда не всегда я на них решаюсь.
_
Вопрос

Сегодня ещё одну упустил.
Может быть лучше сразу решать на месте как только познакомились (читай разговорились). А то обычно второго шанса встретить не бывает.

Например разговорился с девушкой, может сразу на месте и встречу назначить. А то обычно следующей возможности встретить при таких же обстоятельствах не получается. Шанса второго чаще всего не бывает.

Только будет ли это выглядить корректно и адекватно.
Знаю её всего 20 минут и сразу такое.

Как сделать это корректней, что бы она не проверяла на адекватность и не ставила всё под замок.
Racs
а телефон взять пороблема или я что-то упускаю..
_
(Racs)
а телефон взять пороблема или я что-то упускаю..

Телефон взять или назначить встречу, без разницы, всё равно насколько адекватно это выглядит после 20 минутного болтания.
И как спросить правильно. И стоит ли на месте сразу решать.
Блок мне поставить могут.
Я надеюсь вы поняли что я имею ввиду.

И ещё вопрос, что предпочтительней, и в каких ситуациях надо брать телефон или назначать встречу.

Может я ошибаюсь но всё делается для встречи (а если ещё дальше, то до трах трах) не покажется ли глупым брать телефон, а потом звонить и договариватся о той же встрече. Чем сразу назначить встречу. Она может принять это как нерешимость с моей стороны сказать ей это глядя в глаза.
Винни Пух
Автор, ты ходишь по кругу. Одни и теже вопросы, в разных формулировках.

Естественно, брать телефон или назначать свидание нужно сразу. Если ты каждый раз ждешь второй случайной встречи с той же девушкой, чтобы начать действовать, то ждать придется долго.
_
Только недавно заметил что у меня есть тормоз на кинестетику, а о ней я совсем забыл. Когда и как нужно кинестетить. И как это делать так что бы меня не послали куда подальше.
SuperFly
(daemon)
Только недавно заметил что у меня есть тормоз на кинестетику, а о ней я совсем забыл. Когда и как нужно кинестетить. И как это делать так что бы меня не послали куда подальше.

Посылают не от неумения делать кинестетику =)
А ваще это классика (с): РУКАМИ! laugh.gif
_
(SuperFly)
(daemon)

Посылают не от неумения делать кинестетику =)
А ваще это классика (с): РУКАМИ! laugh.gif

Ну хоть примерчик.
Я же не буду лапать сразу же после знакомства.
Vivern
(daemon)

(откуда то спистил)
Лёгкое кино на улице (активное):
1. В начале прогулки сгибаем руку в локте, так чтобы девушка могла за неё взяться и отдаём едва ли не трансующую команду: «Цепляйся!» smile.gif
2. «Боже как здесь скользко… Я тебя подержу!», — приобнимаем девушку за плечи или держим за локоть.
3. Любой сколь-нибудь интересный предмет. Приобнимаем за талию и вещаем: «Смотри-ка, какая там яркая звезда. Как ты думаешь, оттуда на нас кто-нибудь смотрит?»
4. «Давай руку, сейчас будем переходить через дорогу.»
5. В дверях, в транспорте мы повсюду подаём руку и придерживаем девушку за талию.

Лёгкое кино на улице (провокативное):
1. «Слушай, у тебя тёплые руки? Погреешь мои? Хотя бы одну ладошку.»
2. «Ты сейчас когда это сказала, у меня так сердце забилось, жуть! Вот потрогай…»
3. «Я боюсь переходить дорогу в неположенных местах, возьми меня за ручку пожалуйста.»
4. Просим девушку оттряхнуть на нас пятно, пыль, волос и т.д.

Кино в местах стационарного отдыха:
1. Придвигаемся к девушке под предлогом плохой слышимости или нежелания громко говорить. Причём в результате садимся так, чтобы какая-нибудь часть тела соприкасалась с ней.
2. Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!».
3. Говорим шопотом. Техники голоса ДОРЕ здесь очень кстати. Говорить можно тихо — тихо, едва ли не касась губами её ушка.
4. Гадание. Уметь гадать не обязательно. Достаточно взять руку девушки всяко — всяко гладить её руку своими пальчиками и приговаривать при этом очевидные вещи: «Кажется, ты доверчивая, легко входишь в контакт с людьми…».
5. Рассматриваем драгоценности. На руках, на запястье, на шее, на ушах. Естественно мы рассматриваем их, прикасаясь. В двух словах упомяну, что мужчины и женщины устроены по-разному. И если мы за десять секунд приходим в состояние полной боевой готовности, то девушка разгоняется очень долго. Поэтому подобные лёгкие прикосновения для них сверхважны.
Первообразный
(daemon)
Ну хоть примерчик.
Я же не буду лапать сразу же после знакомства.

Чем раньше начнешь трогать, тем лучше!!!
Начинаешь разговаривать - начинаешь трогать.

СДП, потом паутинка.
whoIS?
вердикт: daemon, нихрена не читал, и не практиковал;
рецепт: daemon идёт в раздел FAQ, читает Мэдисона;

daemon, почитай Веллер "Приключения Майора Звягина" (блин, который раз рекомндую. Книга, почти на все случаи жизни )) ), и перестанешь задавать такие вопросы.

з.ы. Я правильно тебя понял 8) , Ты считаешь себя неадэкватом? ohmy.gif

з.з.ы. Перестань трахать за деньги и дрочить (на всякий случай). Так у тебя будет шанс воспитать в себе мужика. Мужик хочет - мужик делает.

Успехов :wink:
Аманэ Миса
Уважай себя и то, что ты делаешь. Проблема адекватности пропадет сама собой, так как пропадет смысл оценивать свои действия, за которые ты себя уважаешь.

Становись таким, каким ты хочешь стать, и гордись тем, что у тебя получается делать так, как ты хочешь.

Только, сначала тебе придется начать поступать согласно собственному хотению.
baYan
Автор,обьясни мне как в туалет по правильному ходить? laugh.gif
не,честно...все приходит с опытом..не получиться раз, получиться во второй раз...ты себе здесь задницу просижуешь...хочешь узнать как и что? сделай сам и узнаешь tongue.gif
читай сайт,читай литературу
_
Вот достал у двух разных девушек (в смысле не у двух подруг) телефоны.
А с ещё одной телефон достать не удалось, с улыбкой отказала дать телефон, а на встречу тоже сначала отказывалась, сверлил, сверлил, сверлил еле еле согдасилась на чашечку кофе, ещё не встретились, но сегодня видел мимоходом, судя по вялому привет, чувствую что ни хрена придёт.
Одна из девушек которая дала телефон мне по большому счёту не нравится.
Другая которая дала сотовый скорее всего обычная блядь, и без бабла скорее всего хрен даст.
Кинестетику не пробовал, просто не представилось достаточное количество возможностей. На работе как то тяжело, а на свиданку ещё никого не притащил.
Все знакомства были сделаны с залётными клиентками которые ещё видят меня "свежим" а не "протухшим".
Кроме одной постоянной клиентки которая мне толком не нравится.
На улице бываю крайне редко.
Был только один "подход" (гнилая попытка не по обстоятельствам, это вообщем и не подход) встречно идущей девушке.
Но она прошла мимо и даже отказалась сказать время, хотя на руке были часы. Мы как два встречных поезда прошли мимо.
На улице встречаю симпатичных редко, и бываю редко.
А позвоню позже, время выжидаю.
Хотя ничего перспективного пока не вижу.
_
Please, закройте эту тему.
ОНА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА.
whoIS?
Супер!
И ты создашь новую тему?

daemon исчет праведный путь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.