Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо же а, жизнь такова…
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ikali
Привет обитателям форума, большое почтение вам...

У мена такая ситуация, в институте заметил классную девочку, прямо моего вкуса, заметил её неделю томуназад , впрочем она как бы тоже меня заметила, игра взглядами и маленькая улыбка, а я тормоз даже не решался к ней подойти поговорить, ощущение было как будто она так и ждёт когда я к ней подойду но как я сказал я стормозил , а сегодня иду с универа домой и в вдруг меня обгоняет она но не одна
sad.gif а с какимта парнем sad.gif в обнимку. во облом, я как раз сегодня утром настраивал себя на то чтобы к ней подойти в универе, но не успел sad.gif, я раньше этого парня не видел. во что значит не надо тормозить, ждать, говорить себе.. /в другой раз/… а прямо надо подходить без лишних раздумий sad.gif

А впрочем мне интересно можно ли наитии какой небуть выход ? может подойти всё равно? Или что делать? Так проста забыть её чота не хочется sad.gif в универе не так уж много девушек которые меня серьезно задевают!
Мне 18 а ей 16-17 точно не знаю?
Даете саветик а?
Ikali
Узнай, что за парень и расставь все точки над i

А как узнать что за парень, у ней же не спросишь? smile.gif

А анна наверно увидела что я их вместе видел, Наверно про парня нечего не стоит болтать ...
lighting
(Ikali)
Узнай, что за парень и расставь все точки над i

А как узнать что за парень, у ней же не спросишь? smile.gif

А анна наверно увидела что я их вместе видел, Наверно про парня нечего не стоит болтать ...

Угу, не надо о нем вообще разговаривать. Если у них уже что-то серьезное закрутилось то она сама тебе об этом скажет, а если нет то она думаю позволит тебе показать себя и выберет из вас того кто ей больше понравился. Ну а как понравится и заинтересовать - это все на сайте довольно хорошо расписано.
Ikali
Ребята может подкинете пару шаблонов к моей ситуации как подойти и с чего начать разговор
Спасибо….
Alex_VV
Про парня ни в коем случае не тренди.
Тебе посрать на него. Ты круче.
А шаблоны - нафиг они нужны?! Можешь, правда, отрытку красивую подарить. Только не Холлмарк со всякой белибердой внутри. Если сам пишешь стихи - напиши сам.
А так... По ситуации. Желательно, правда, подумать, что ты сейчас скажешь. Если нечего говорить - улыбнись. smile.gif
SSniPer
Идеальный ариант-помочь ей что-нибудь сделать.

Можно подойти и спросить, сколько у неё сегодня занятий.
Если она спросит зачем, то ответь, чтобы её до дома проводить.

Представь, что парня ты не видел и не парься. Захочет-сама скажет.
Alex_VV
(Sniper)
Захочет-сама скажет.

Скажет - утилизируй. Переводи разговор в другое русло
Турист
Да ладно тебе! Шла в обнимку и все. Ну с кем не бывает? Я вот со своей лучшей подругой могу и пососаться и переспать и после этого мы не встречаемся, мы просто друзья. А в обнимку ходить вообще с кем угодно можно
SuperFly
(GODuk)
Подойди и спроси! Почему бы не спросить? biggrin.gif
Или найди парня и узнай какие у них отношения smile.gif
Возможно, он опередил тебя, но не все потерянно smile.gif
Моё ИМХО...

Замечательная и наивная эта страна - ПИОНЕРИЯ ))) Сам там был...

Идеальный шаблон: Привет!
Самый хороший вариант (ИМХО) в таком случае... заговорить под предлогом узнать из какой она группы и кто у них препод по ... , типа, у тебя с другим жопень и ты хочешь перевестись в другую группу... к самой красивой девушке в универе ))) ну т.д. лапшички на ушки... телефончик и пикап готов! :wink:
Ikali
Завтра что небуть придумаю

Спасибо всем за советы…
Selena
ты не думай, а действуй! tongue.gif
Можно найти сотню предлогов и подойти заговорить с ней!
кроме того, ты ведь ничего не потеряешь, если она тебя ...отошьет!
Dreamdemon
Лично меня наличие парня всегда подстегивало бороться за девушку в два раза усерднее. Об этом я ниоднокоратно заявлял при знакомстве. И это правда - я так устроен.
SuperFly
(Selena)
ты не думай, а действуй! tongue.gif
Можно найти сотню предлогов и подойти заговорить с ней!
кроме того, ты ведь ничего не потеряешь, если она тебя ...отошьет!

Скорее можно найти сто предлогов не подойти... :roll:
Ну что вот сразу... отошьет... меня ниразу не отшивали признакомстве... только после него ))))
Ikali
Это так проста информация но печальное:

в Грузии (Тбилиси) не такта просто запикапить девушку, поболтать с ней на улице (с незнакомой конечно), проста так пригласить едва знакомую девушку на свиданку, чёрт надо искать другие подходы, другие шаблоны, но все-таки я много всего нашел на этом форуме и на саите тоже…
Чёрт умения ощущение такое как будто у нас не всё как у других (в других странах), всё как будто более сложно добивается… (имею в виду в плане женщин)…
Так что многие советы не подходят в моей стране sad.gif
SSniPer
А сломать стреотипы?
Ikali
(Sniper)
А сломать стреотипы?

Вот собираюсь этим и заняться, а как получится черт эго знает....
Ikali
(Ikali)
(Sniper)
А сломать стреотипы?

Вот собираюсь этим и заняться, а как получится черт эго знает....

мдааа трудновата sad.gif
Mef1sto
Это у вас политика такая или просто менталитет такой? насчет девушек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.