Kowalski
17.4.2006, 16:14
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
по теме:
1. Ты не такой?
2. Ты боишься гопников?
3. Ты ваще натыкался на гопников?
4. Ты уверен, что девушек ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЛЕКАЮТ шестёрки?
з.ы. Это случайно не в трёп?
бабла им мало а у бандюгов типа есть
Почитай это:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_09/А во-вторых,девушки разные.Вряд ли девушка-театралка польстится на гопника))
Kowalski
17.4.2006, 16:31
Я гопник на 30%. Я с гопниками общаюсь, и вообще общаюсь с разными людьми и заметил, что у гопников в компании девушек вообще больше и эти девушки красивее. А так же я заметил что если девушка будет выбирать между добропорядочным мужиком, рабочим, ну вобщем во всех отношениях нормальным и лысым мордоворотом на девятке("шестёркой","бойцом") то выбор будет сделан именно впользу "шестёрки".
А вообще действительно я чо - то не туда запостил. Этож тема для курилки.
Никада с гопниками ничего нормального невидел

значитвы крутые гопники

а девушки вообще странные все
Kowalski
17.4.2006, 16:45
Да как так не видел? Не может быть. Вот сёдня давеча иду и вижу картину. Заправка, за заправкой трубы(гвс). На трубах сидят гопы в чёрных кожаных куртках, на земле стоит пиво и сними тусуются девчонки. Длиноволосые блондинки лет по 17 - 18, попки круглые как наподбор, в обтягивающих джинсиках или в коротких юбочках. На ногах сексуальные сапожки и фсё такое. И так везде. А как увижу компанию нормальных парней или скажем неформалов(ну не волосатых металлистов конечно, а таких выделяющихся и реально ярких парней) ну или интеллигентов, то наоборот вижу, что с ними девушки довольно посредственные, прыщавенькие тусуются.
Я Кролик!
17.4.2006, 16:52
Странно, ни разу не видел ни одного гопника с более менее номальной девушкой.
Бывают исключения

у нас тут в районе 7-8 класс девки нормальные вроде вообще с хачиками 20-25 летними тусят коорые улицы убирают...и у них уже попы округлились
SuperFly
17.4.2006, 16:57
>>> В курилку...
Хе.Это просто твоя иллюзия.Это видишь ты потому,что ничего другого не видел.
Для меня например такие девочки обычные ляди спального района.Да,там есть смазливые и симпатичные.Но толку-то?Или по твоему только такие и бывают красивые?
Рассширяй карту мой тебе совет.
да мягко говоря это ляди местного масштаба
Kowalski
17.4.2006, 17:13
Хе.Это просто твоя иллюзия.Это видишь ты потому,что ничего другого не видел.
Для меня например такие девочки обычные ляди спального района.Да,там есть смазливые и симпатичные.Но толку-то?Или по твоему только такие и бывают красивые?
Рассширяй карту мой тебе совет.
Значит я люблю лядей спальных районов.
Как можно не обратить внимание например на такую лядь. Вот с ними прям такая и стояла, тока одетая, но в таких же сопожкках. Мне такую лядь хватит надолго.
Ты любишь красивых девушек,но видишь их там.Вообщем я уже всё обьяснил.
Kowalski
17.4.2006, 17:22
Действительно, если вижу, то только там. Ну или в джипе за 50000$
Ну покупай тогда пушку.Будешь крутым гэнгста.Сразу появяться бабки и ляди.
По другому никак не возможно,ага.

да и мопед на первое время в сай раз

драг дилером буш на мопеде с пухой короче такой гопмобиль

мафон прикрутить и бумера врубить

чЕрноВА
Kowalski
17.4.2006, 17:49
И тусоваться вот с такой
На милый угощайся! Говорит она мне.
Первообразный
17.4.2006, 21:35
Kowalski, кончай с фотографиями разговаривать.
Ужасная она и на ногах бяка
А мне нравицца

Милая девушка кормит с ноги. Очень оригинально. Надо тоже кого - нибудь попробовоть с ноги покормить.
В макдоналдс сходи покормят
Я Кролик!
18.4.2006, 11:36
Кормят с ноги)))) бугагагааааа
Это как пробивают с ноги)
([rafterman|WHITE|bunny)
]Кормят с ноги)))) бугагагааааа
Это как пробивают с ноги)
Эдентетично мысллим.
Да просто уже доказано, что одним везёт, а другим нет.
Ну да девушек канешн привлекает там крутой бугай с кучей денег(а изза чего? изза того скорей чтоон может её обеспечить и защитить).
А если подумать так, поразмышлять.
А долго ли она с ним остаётся? У них получается ЛТР? Вот увидит другого покруче побежит к нему.
Такие девушки называются шалавами. Их к счастью меньшенство.
Пикаперы всё равно рулят!!!
FreeLover
18.4.2006, 16:36
у меня в районе тоже остро стоит проблема гопоты и мутных полупьяных типов в спортштанах тьма. у нас нередко происходили разные криминальные истории, которые потом гремели в сми.
грустно, что автор тащится от такого типа барышень. хочется фрилава, я понимаю, и даже вло многом разделяю. но надо же отличать хороший фрилав от лядства.
777Игорь
18.4.2006, 19:29
да не,бывает такая тема.
просто малолеткам хоцца ощущений поострее, а серьезного все-равно ничего не будет с гопотой
George Karelias & Son
19.4.2006, 23:52
(Kowalski)
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
Это такие девушки. Такой тип женщин. Или высокая жизненная активность+ мало опыта. ИМХО зачем они? Это, я так считаю, не совсем пикап, если каждый гоп при достаточной наглости и широте штанов вполне тебе составит конкуренцию. Пикапь красивых и хороших.
воровайка
21.4.2006, 14:44
Знаете я с такими людьми давно и очень хорошо общаюсь и не из-за того, что они богатые или крутые - просто мне с ними интересно. Мне нравится тот образ жизни, котороый они ведут. И не надо девушку, которая ходит с бандитом называть шалавой - может ей с ним хорошо! :x :evil:
(воровайка)
Знаете я с такими людьми давно и очень хорошо общаюсь и не из-за того, что они богатые или крутые - просто мне с ними интересно. Мне нравится тот образ жизни, котороый они ведут. И не надо девушку, которая ходит с бандитом называть шалавой - может ей с ним хорошо! :x :evil:
Стандартный ответ.
"Хорошо" и "Интересно",две разные вещи.Хотя я понимаю,что другие люди безусловно тупы и не интересны,ага.
почитал комменты...мало с кем согласен...хотя очасти истина прослеживается...
Вапще - что привлекает девушку в мужчине? ну упростим до нескольких качеств - харизма, лидерство, активность, смелость...пожалуй хвати, чтобы не растекаться мыслями по древу...
Теперь представьте девушку, которая идёт по улице, сидит в институте, пьёт пиво на лавочке...да чё угодно...Прятных в общении, умных, находчивых мальчиков - полным полно вокруг - но большинство из них немного застенчивы, им неподвластно вот так просто взять и подойти, познакомиться и победить...
А "гопники" в большинстве своём абстрагированы от чувства страха, они привыкли побеждать в этой жизни, они всегда добиваются своего...Хотя конечно это своё зачастую приравнивается к ис...здить кого-нить, кинуть на бабки или чё-нить в этом духе...Но в них есть напор, настойчивость, по хорошему спортивная злость! - на первых стадиях общения, женщины - ценят эти качества!!! Ох как ценят...
Соответственно за неимением оных качеств просто у приятных в общении молодых людей, зачастую тормозов (будем называть вещи своими именами), девушки, которым это необходимо, пытаются черпать эти качества и восполнять оные пробелы в общении с другим контенгентом...Тем паче что в 95% случаев, это общение долго не продолжается...ибо наступают следующие стадии, когда мозги и умение общаться, дарить радость и разнообразие выходит вперёд напору...
Объективность вышесказанного подтверждается не только моим личным опытом, но и многочисленными мнениями девушек, женщин, и.т.д...когда-то давно меня также интересовал этот вопрос, тогда я получил все необходимые ответы, что послужило толчком к развитию...
Само собой напрашивается определённый вывод - Если девушке это нравится, ты должен быть для неё и гопником, и нормальным цивилизованным человеком...В вариации этих поведенческих стереотипов и заключается гибкость, к абсолютизму которой имхо надо стремиться...
Kowalski
21.4.2006, 17:45
Всётаки в гопниках есть что - то помимо напора и смелости. Вот например у меня тоже есть отсутствие страха перед девушкой. Да я хоть подойду и могу оттрахать девушку прямо наулице в парке. НО девушка воспримет это как огромнейшую наглость, а не смелость. Я пробовал при знакомстве сразу вести себя очень смело и напористо(сразу максимум кинестетики и всего подобного), однако это не дало результата, а вот у гопов такая техника прокатывает. Вот и непонятно ведёшь себя смело и напористо - наглец, пытаешься делать всё размеренно - тихоня, скромняга.
(Dassa)
Вапще - что привлекает девушку в мужчине? ну упростим до нескольких качеств - харизма, лидерство, активность, смелость...пожалуй хвати, чтобы не растекаться мыслями по древу...
Теперь представьте девушку, которая идёт по улице, сидит в институте, пьёт пиво на лавочке...да чё угодно...Прятных в общении, умных, находчивых мальчиков - полным полно вокруг - но большинство из них немного застенчивы, им неподвластно вот так просто взять и подойти, познакомиться и победить...
А "гопники" в большинстве своём абстрагированы от чувства страха, они привыкли побеждать в этой жизни, они всегда добиваются своего...Хотя конечно это своё зачастую приравнивается к ис...здить кого-нить, кинуть на бабки или чё-нить в этом духе...Но в них есть напор, настойчивость, по хорошему спортивная злость! - на первых стадиях общения, женщины - ценят эти качества!!! Ох как ценят...
Соответственно за неимением оных качеств просто у приятных в общении молодых людей, зачастую тормозов (будем называть вещи своими именами), девушки, которым это необходимо, пытаются черпать эти качества и восполнять оные пробелы в общении с другим контенгентом...Тем паче что в 95% случаев, это общение долго не продолжается...ибо наступают следующие стадии, когда мозги и умение общаться, дарить радость и разнообразие выходит вперёд напору...
Объективность вышесказанного подтверждается не только моим личным опытом, но и многочисленными мнениями девушек, женщин, и.т.д...когда-то давно меня также интересовал этот вопрос, тогда я получил все необходимые ответы, что послужило толчком к развитию...
Само собой напрашивается определённый вывод - Если девушке это нравится, ты должен быть для неё и гопником, и нормальным цивилизованным человеком...В вариации этих поведенческих стереотипов и заключается гибкость, к абсолютизму которой имхо надо стремиться...
Каковы парни,таковы и девушки.
Такие качества конечно хороши.Но не забый,что не мало девушек,не будут стоять рядом с гопниками и есть сэмачки.Да и вообще в таких компаниях,девушки как правило держат этих парней на расстоянии.Прани по пьяни лезут,но это не всегда эффективно.Это обычные девушки без особых интересов в жизни,тусуются с такими же парнями.В свободное время прожигают время в своём дворе.
Винни Пух
21.4.2006, 19:12
(Dassa)
Респект. Грамотное объяснение. Гопники, наверно, действительно более склонны действовать по модели поручика Ржевского, которая в отношениях с женщинами может быть весьма успешна.
Другое дело, что большинство нормальных девушек считает для себя абсолютно неприемлемым даже заговорить такими "гангстерами". Так сказать, социальные барьеры.
Но эти барьеры достаточно высоки, например, в Москве. А в городках подальше и поменьше, где то, что мы называем "гопник" - нормальное явление, и половина парней именно такие, для которых идеал жизни - это сериал Бригада; так там девушкам особо и выбирать не из чего. Более того, рискну предположить, что в таких вот городках "гопниками" становятся вполне адекватные, воспитанные, интеллектуальные и т.д. ребята. Опять же просто из-за отстутствия (недостатка) других путей в жизни.
А по-мойму гопник - это возрастное. С 14 до 20 где то - так. Я какое то время вёл довольно гоповский образ жизни, но ни разу не видел гопа старше 23, то же самое касается и девушек которые с ними общаються.
Винни Пух
21.4.2006, 19:26
(STORMM)
А по-мойму гопник - это возрастное. С 14 до 20 где то - так. Я какое то время вёл довольно гоповский образ жизни, но ни разу не видел гопа старше 23, то же самое касается и девушек которые с ними общаються.
Возрастное. Как в Заводном Апельсине. Но некоторые люди как-то обходятся и без этого этапа в жизни.
(Az)
(STORMM)
Возрастное. Как в Заводном Апельсине. Но некоторые люди как-то обходятся и без этого этапа в жизни.
У меня во дворе всякие сидят.От 15 до ...
А в небольшом городе нечем больше заняться.
Ну как пример:
10 класс, каникулы, делать нех, родители капают на мозги, развлечений ноль и денег тож. На весь город пара клубов и столько же кинотеатров.
Скука...вот поэтому сидят у подъездов ребята, пьют пиво, курят маху, лузгают семечки и щупают девушек.
Кто позлее - идут снимать мобилы и пи#дится с кем попало.
не знаю где вы таких гопов нашли с такими нормальными девушками..сколько общаюсь( по необходимости) и вижу я этих гопов и их девушек.. всё равно противно..и девушки там в большинстве своём тупы как пробки, общался я с ними... тупые..ни о чём номрально поговорить нельзя..
DASSA всё сказал на эту тему , могу токо к этому добавить что бандиты
не НЛП по книжкам изучают а практический гипноз и шаблоны тож свои есть
и ваще пацаны творчески к этому подходят и все свои фишки в секрете держат
и на форум не выкладывают

))
Тема называется "Бандиты и гопники", поэтому давайте разберёмся кто есть кто...
Гопника можно называть по-разному: быдла, забулдыга, бык, алкаш малолетний и т.д. Это неуважаемые обществом уличные пиздильщики мобильников и т.д. Эти люди одеты отвратительно, имеют перегар, не имеют цели в жизни, не имеют образования, они не из благополучных семей и т.д. Мы можем сразу же воспроизвести образ этого человека- это ГОПНИК!!!
Очень часто к гопникам относят простых неброских парней... Типа одет как гопник (дешевые джинсы и туфли, кожаная куртка), но это ошибочно мнение...
ЗЫ лично я сам не очень хорошо отношусь к парням, кот. разодетые в различные пёстрые одёжки... Ты мужик, в конце концов, поэтому должен выглядеть солидно!
Если говорить о бандитах (настоящих), то можно сказать следующее: они ездеют на тачках типа Mercedec CLK, BMW и т.д.
Эти люди имеют громадные связи в городе (менты и политика в том числе)...
Солидно отдыхают в самых дорогих заведениях с самыми пиздатыми девочками...
Бандитом не каждый может быть- это опасная профессия! Дешушки любят таких парней. Парни слово- парни дело... Ничего лишнего...
И не путайте настоящего бандита с уличным хулиганом (гопником)...
И если ты пересечешь дорого настоящему бандиту, то я думаю, что тебе мало не покажется...
Если говорить о бандитах (настоящих), то можно сказать следующее: они ездеют на тачках типа Mercedec CLK, BMW и т.д.
Бандитом не каждый может быть- это опасная профессия! Дешушки любят таких парней. Парни слово- парни дело... Ничего лишнего...
И если ты пересечешь дорого настоящему бандиту, то я думаю, что тебе мало не покажется...
ну ты написал)))))))))
летом вскладчину пригоняли из литвы бэху 735 2001 г.в. - я на ней ездил пока продавал недели 3!
был членом политологической ассоциации...
ментов много знакомых и родственников
я тоже иногда позволяю себе сходить в ресторан с классной девочкой...
так я чё теперь бандит чтоли,,?_))))))))))))))))))
Ты ниипаца гэнгста!
(Dassa)
ну ты написал)))))))))
летом вскладчину пригоняли из литвы бэху 735 2001 г.в. - я на ней ездил пока продавал недели 3!
Если ты зарабатываешь достаточно денег и имеешь хорошую машину, то ты бандит? Я думаю я всё понят описал... эти люди достаточно зарабатывают и не опускаются до мелочей...
Если ты зарабатываешь достаточно денег и имеешь хорошую машину, то ты бандит
блин! точно! и почему я раньше не знал...так что же я на форуме сижу! всё - поехал на стрелку!))
(Dassa)
ну ты написал)))))))))
Dassa, учись читать суть, а не шелуху. BMW не означает бандита, но бандит на копейке -- это смешно.
(Tirgis)
(Dassa)
ну ты написал)))))))))
Dassa, учись читать суть, а не шелуху. BMW не означает бандита, но бандит на копейке -- это смешно.
Нет, не смешно. Знаю таких ребят. У них есть нормальные машины, но ездят на убитых пятерках - девятках. Палева меньше (их много, заметить тяжелее) и можно выкинуть быстро.
Блин, так это "для дела" а не "по жизни". Они наверняка с девчёнками не на "жигулях" знакомятся =)
(Alex_VV)
(Tirgis)
(Dassa)
ну ты написал)))))))))
Нет, не смешно. Знаю таких ребят. У них есть нормальные машины, но ездят на убитых пятерках - девятках. Палева меньше (их много, заметить тяжелее) и можно выкинуть быстро.
какое нафиг палево??? у них большие подвязы в городе и им нечего бояться...
Видишь ли, кто сам ищет себе геморрой - обязательно находит. Кто не ищет - живет долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.