Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бандиты и гопники
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Kowalski
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.
whoIS?
по теме:
1. Ты не такой?
2. Ты боишься гопников?
3. Ты ваще натыкался на гопников?
4. Ты уверен, что девушек ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЛЕКАЮТ шестёрки?

з.ы. Это случайно не в трёп?
Koston
бабла им мало а у бандюгов типа есть biggrin.gif
Экстрем
Почитай это:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_09/
А во-вторых,девушки разные.Вряд ли девушка-театралка польстится на гопника))
Kowalski
Я гопник на 30%. Я с гопниками общаюсь, и вообще общаюсь с разными людьми и заметил, что у гопников в компании девушек вообще больше и эти девушки красивее. А так же я заметил что если девушка будет выбирать между добропорядочным мужиком, рабочим, ну вобщем во всех отношениях нормальным и лысым мордоворотом на девятке("шестёркой","бойцом") то выбор будет сделан именно впользу "шестёрки".

А вообще действительно я чо - то не туда запостил. Этож тема для курилки.
Koston
Никада с гопниками ничего нормального невидел biggrin.gif значитвы крутые гопники smile.gif а девушки вообще странные все biggrin.gif
Kowalski
Да как так не видел? Не может быть. Вот сёдня давеча иду и вижу картину. Заправка, за заправкой трубы(гвс). На трубах сидят гопы в чёрных кожаных куртках, на земле стоит пиво и сними тусуются девчонки. Длиноволосые блондинки лет по 17 - 18, попки круглые как наподбор, в обтягивающих джинсиках или в коротких юбочках. На ногах сексуальные сапожки и фсё такое. И так везде. А как увижу компанию нормальных парней или скажем неформалов(ну не волосатых металлистов конечно, а таких выделяющихся и реально ярких парней) ну или интеллигентов, то наоборот вижу, что с ними девушки довольно посредственные, прыщавенькие тусуются.
Я Кролик!
Странно, ни разу не видел ни одного гопника с более менее номальной девушкой.
Koston
Бывают исключения smile.gif у нас тут в районе 7-8 класс девки нормальные вроде вообще с хачиками 20-25 летними тусят коорые улицы убирают...и у них уже попы округлились smile.gif
SuperFly
>>> В курилку...
Экстрем
Хе.Это просто твоя иллюзия.Это видишь ты потому,что ничего другого не видел.
Для меня например такие девочки обычные ляди спального района.Да,там есть смазливые и симпатичные.Но толку-то?Или по твоему только такие и бывают красивые?
Рассширяй карту мой тебе совет.
Koston
да мягко говоря это ляди местного масштаба biggrin.gif
Kowalski
Хе.Это просто твоя иллюзия.Это видишь ты потому,что ничего другого не видел.
Для меня например такие девочки обычные ляди спального района.Да,там есть смазливые и симпатичные.Но толку-то?Или по твоему только такие и бывают красивые?
Рассширяй карту мой тебе совет.

Значит я люблю лядей спальных районов. smile.gif
Как можно не обратить внимание например на такую лядь. Вот с ними прям такая и стояла, тока одетая, но в таких же сопожкках. Мне такую лядь хватит надолго.
Экстрем
Ты любишь красивых девушек,но видишь их там.Вообщем я уже всё обьяснил.
Kowalski
Действительно, если вижу, то только там. Ну или в джипе за 50000$
Экстрем
Ну покупай тогда пушку.Будешь крутым гэнгста.Сразу появяться бабки и ляди.
По другому никак не возможно,ага.
Koston
biggrin.gif да и мопед на первое время в сай раз smile.gif драг дилером буш на мопеде с пухой короче такой гопмобиль smile.gif мафон прикрутить и бумера врубить smile.gif чЕрноВА
Kowalski
И тусоваться вот с такой smile.gif

На милый угощайся! Говорит она мне.
Racs
она ж страшная..
Первообразный
Kowalski, кончай с фотографиями разговаривать. biggrin.gif
Koston
Ужасная она и на ногах бяка smile.gif
Kowalski
А мне нравицца smile.gif Милая девушка кормит с ноги. Очень оригинально. Надо тоже кого - нибудь попробовоть с ноги покормить.
Koston
В макдоналдс сходи покормят biggrin.gif
Я Кролик!
Кормят с ноги)))) бугагагааааа

Это как пробивают с ноги)
TEMbl4
([rafterman|WHITE|bunny)
]Кормят с ноги)))) бугагагааааа

Это как пробивают с ноги)

Эдентетично мысллим.

Да просто уже доказано, что одним везёт, а другим нет.

Ну да девушек канешн привлекает там крутой бугай с кучей денег(а изза чего? изза того скорей чтоон может её обеспечить и защитить).

А если подумать так, поразмышлять.
А долго ли она с ним остаётся? У них получается ЛТР? Вот увидит другого покруче побежит к нему.
Такие девушки называются шалавами. Их к счастью меньшенство.

Пикаперы всё равно рулят!!!
FreeLover
у меня в районе тоже остро стоит проблема гопоты и мутных полупьяных типов в спортштанах тьма. у нас нередко происходили разные криминальные истории, которые потом гремели в сми.

грустно, что автор тащится от такого типа барышень. хочется фрилава, я понимаю, и даже вло многом разделяю. но надо же отличать хороший фрилав от лядства.
777Игорь
да не,бывает такая тема.

просто малолеткам хоцца ощущений поострее, а серьезного все-равно ничего не будет с гопотой
George Karelias & Son
(Kowalski)
Мне интересно почему девушек очень сильно привлекают злобные гопники с борзой рожей и всякие бандиты : криминальные авторитеты и их шестёрки.

Это такие девушки. Такой тип женщин. Или высокая жизненная активность+ мало опыта. ИМХО зачем они? Это, я так считаю, не совсем пикап, если каждый гоп при достаточной наглости и широте штанов вполне тебе составит конкуренцию. Пикапь красивых и хороших.
воровайка
Знаете я с такими людьми давно и очень хорошо общаюсь и не из-за того, что они богатые или крутые - просто мне с ними интересно. Мне нравится тот образ жизни, котороый они ведут. И не надо девушку, которая ходит с бандитом называть шалавой - может ей с ним хорошо! :x :evil:
Экстрем
(воровайка)
Знаете я с такими людьми давно и очень хорошо общаюсь и не из-за того, что они богатые или крутые - просто мне с ними интересно. Мне нравится тот образ жизни, котороый они ведут. И не надо девушку, которая ходит с бандитом называть шалавой - может ей с ним хорошо! :x :evil:

Стандартный ответ.
"Хорошо" и "Интересно",две разные вещи.Хотя я понимаю,что другие люди безусловно тупы и не интересны,ага.
Dassa
почитал комменты...мало с кем согласен...хотя очасти истина прослеживается...

Вапще - что привлекает девушку в мужчине? ну упростим до нескольких качеств - харизма, лидерство, активность, смелость...пожалуй хвати, чтобы не растекаться мыслями по древу...
Теперь представьте девушку, которая идёт по улице, сидит в институте, пьёт пиво на лавочке...да чё угодно...Прятных в общении, умных, находчивых мальчиков - полным полно вокруг - но большинство из них немного застенчивы, им неподвластно вот так просто взять и подойти, познакомиться и победить...
А "гопники" в большинстве своём абстрагированы от чувства страха, они привыкли побеждать в этой жизни, они всегда добиваются своего...Хотя конечно это своё зачастую приравнивается к ис...здить кого-нить, кинуть на бабки или чё-нить в этом духе...Но в них есть напор, настойчивость, по хорошему спортивная злость! - на первых стадиях общения, женщины - ценят эти качества!!! Ох как ценят...
Соответственно за неимением оных качеств просто у приятных в общении молодых людей, зачастую тормозов (будем называть вещи своими именами), девушки, которым это необходимо, пытаются черпать эти качества и восполнять оные пробелы в общении с другим контенгентом...Тем паче что в 95% случаев, это общение долго не продолжается...ибо наступают следующие стадии, когда мозги и умение общаться, дарить радость и разнообразие выходит вперёд напору...
Объективность вышесказанного подтверждается не только моим личным опытом, но и многочисленными мнениями девушек, женщин, и.т.д...когда-то давно меня также интересовал этот вопрос, тогда я получил все необходимые ответы, что послужило толчком к развитию...
Само собой напрашивается определённый вывод - Если девушке это нравится, ты должен быть для неё и гопником, и нормальным цивилизованным человеком...В вариации этих поведенческих стереотипов и заключается гибкость, к абсолютизму которой имхо надо стремиться...
Kowalski
Всётаки в гопниках есть что - то помимо напора и смелости. Вот например у меня тоже есть отсутствие страха перед девушкой. Да я хоть подойду и могу оттрахать девушку прямо наулице в парке. НО девушка воспримет это как огромнейшую наглость, а не смелость. Я пробовал при знакомстве сразу вести себя очень смело и напористо(сразу максимум кинестетики и всего подобного), однако это не дало результата, а вот у гопов такая техника прокатывает. Вот и непонятно ведёшь себя смело и напористо - наглец, пытаешься делать всё размеренно - тихоня, скромняга.
Экстрем
(Dassa)

Вапще - что привлекает девушку в мужчине? ну упростим до нескольких качеств - харизма, лидерство, активность, смелость...пожалуй хвати, чтобы не растекаться мыслями по древу...
Теперь представьте девушку, которая идёт по улице, сидит в институте, пьёт пиво на лавочке...да чё угодно...Прятных в общении, умных, находчивых мальчиков - полным полно вокруг - но большинство из них немного застенчивы, им неподвластно вот так просто взять и подойти, познакомиться и победить...
А "гопники" в большинстве своём абстрагированы от чувства страха, они привыкли побеждать в этой жизни, они всегда добиваются своего...Хотя конечно это своё зачастую приравнивается к ис...здить кого-нить, кинуть на бабки или чё-нить в этом духе...Но в них есть напор, настойчивость, по хорошему спортивная злость! - на первых стадиях общения, женщины - ценят эти качества!!! Ох как ценят...
Соответственно за неимением оных качеств просто у приятных в общении молодых людей, зачастую тормозов (будем называть вещи своими именами), девушки, которым это необходимо, пытаются черпать эти качества и восполнять оные пробелы в общении с другим контенгентом...Тем паче что в 95% случаев, это общение долго не продолжается...ибо наступают следующие стадии, когда мозги и умение общаться, дарить радость и разнообразие выходит вперёд напору...
Объективность вышесказанного подтверждается не только моим личным опытом, но и многочисленными мнениями девушек, женщин, и.т.д...когда-то давно меня также интересовал этот вопрос, тогда я получил все необходимые ответы, что послужило толчком к развитию...
Само собой напрашивается определённый вывод - Если девушке это нравится, ты должен быть для неё и гопником, и нормальным цивилизованным человеком...В вариации этих поведенческих стереотипов и заключается гибкость, к абсолютизму которой имхо надо стремиться...

Каковы парни,таковы и девушки.
Такие качества конечно хороши.Но не забый,что не мало девушек,не будут стоять рядом с гопниками и есть сэмачки.Да и вообще в таких компаниях,девушки как правило держат этих парней на расстоянии.Прани по пьяни лезут,но это не всегда эффективно.Это обычные девушки без особых интересов в жизни,тусуются с такими же парнями.В свободное время прожигают время в своём дворе.
Винни Пух
(Dassa)

Респект. Грамотное объяснение. Гопники, наверно, действительно более склонны действовать по модели поручика Ржевского, которая в отношениях с женщинами может быть весьма успешна.

Другое дело, что большинство нормальных девушек считает для себя абсолютно неприемлемым даже заговорить такими "гангстерами". Так сказать, социальные барьеры.

Но эти барьеры достаточно высоки, например, в Москве. А в городках подальше и поменьше, где то, что мы называем "гопник" - нормальное явление, и половина парней именно такие, для которых идеал жизни - это сериал Бригада; так там девушкам особо и выбирать не из чего. Более того, рискну предположить, что в таких вот городках "гопниками" становятся вполне адекватные, воспитанные, интеллектуальные и т.д. ребята. Опять же просто из-за отстутствия (недостатка) других путей в жизни.
STORMM
А по-мойму гопник - это возрастное. С 14 до 20 где то - так. Я какое то время вёл довольно гоповский образ жизни, но ни разу не видел гопа старше 23, то же самое касается и девушек которые с ними общаються.
Винни Пух
(STORMM)
А по-мойму гопник - это возрастное. С 14 до 20 где то - так. Я какое то время вёл довольно гоповский образ жизни, но ни разу не видел гопа старше 23, то же самое касается и девушек которые с ними общаються.

Возрастное. Как в Заводном Апельсине. Но некоторые люди как-то обходятся и без этого этапа в жизни.
Экстрем
(Az)
(STORMM)

Возрастное. Как в Заводном Апельсине. Но некоторые люди как-то обходятся и без этого этапа в жизни.

У меня во дворе всякие сидят.От 15 до ...
STORMM
А в небольшом городе нечем больше заняться.

Ну как пример:
10 класс, каникулы, делать нех, родители капают на мозги, развлечений ноль и денег тож. На весь город пара клубов и столько же кинотеатров.
Скука...вот поэтому сидят у подъездов ребята, пьют пиво, курят маху, лузгают семечки и щупают девушек.
Кто позлее - идут снимать мобилы и пи#дится с кем попало.
Racs
не знаю где вы таких гопов нашли с такими нормальными девушками..сколько общаюсь( по необходимости) и вижу я этих гопов и их девушек.. всё равно противно..и девушки там в большинстве своём тупы как пробки, общался я с ними... тупые..ни о чём номрально поговорить нельзя..
topreal
DASSA всё сказал на эту тему , могу токо к этому добавить что бандиты
не НЛП по книжкам изучают а практический гипноз и шаблоны тож свои есть smile.gif
и ваще пацаны творчески к этому подходят и все свои фишки в секрете держат
и на форум не выкладывают smile.gif))
KOPFER
Тема называется "Бандиты и гопники", поэтому давайте разберёмся кто есть кто...

Гопника можно называть по-разному: быдла, забулдыга, бык, алкаш малолетний и т.д. Это неуважаемые обществом уличные пиздильщики мобильников и т.д. Эти люди одеты отвратительно, имеют перегар, не имеют цели в жизни, не имеют образования, они не из благополучных семей и т.д. Мы можем сразу же воспроизвести образ этого человека- это ГОПНИК!!!

Очень часто к гопникам относят простых неброских парней... Типа одет как гопник (дешевые джинсы и туфли, кожаная куртка), но это ошибочно мнение...

ЗЫ лично я сам не очень хорошо отношусь к парням, кот. разодетые в различные пёстрые одёжки... Ты мужик, в конце концов, поэтому должен выглядеть солидно!

Если говорить о бандитах (настоящих), то можно сказать следующее: они ездеют на тачках типа Mercedec CLK, BMW и т.д.
Эти люди имеют громадные связи в городе (менты и политика в том числе)...
Солидно отдыхают в самых дорогих заведениях с самыми пиздатыми девочками...
Бандитом не каждый может быть- это опасная профессия! Дешушки любят таких парней. Парни слово- парни дело... Ничего лишнего...
И не путайте настоящего бандита с уличным хулиганом (гопником)...
И если ты пересечешь дорого настоящему бандиту, то я думаю, что тебе мало не покажется...
Dassa
Если говорить о бандитах (настоящих), то можно сказать следующее: они ездеют на тачках типа Mercedec CLK, BMW и т.д.
Бандитом не каждый может быть- это опасная профессия! Дешушки любят таких парней. Парни слово- парни дело... Ничего лишнего...
И если ты пересечешь дорого настоящему бандиту, то я думаю, что тебе мало не покажется...

ну ты написал)))))))))
летом вскладчину пригоняли из литвы бэху 735 2001 г.в. - я на ней ездил пока продавал недели 3!
был членом политологической ассоциации...
ментов много знакомых и родственников
я тоже иногда позволяю себе сходить в ресторан с классной девочкой...

так я чё теперь бандит чтоли,,?_))))))))))))))))))
Экстрем
Ты ниипаца гэнгста! laugh.gif
KOPFER
(Dassa)

ну ты написал)))))))))
летом вскладчину пригоняли из литвы бэху 735 2001 г.в. - я на ней ездил пока продавал недели 3!

Если ты зарабатываешь достаточно денег и имеешь хорошую машину, то ты бандит? Я думаю я всё понят описал... эти люди достаточно зарабатывают и не опускаются до мелочей...
Dassa
Если ты зарабатываешь достаточно денег и имеешь хорошую машину, то ты бандит

блин! точно! и почему я раньше не знал...так что же я на форуме сижу! всё - поехал на стрелку!))
Tirgis
(Dassa)

ну ты написал)))))))))

Dassa, учись читать суть, а не шелуху. BMW не означает бандита, но бандит на копейке -- это смешно.
Alex_VV
(Tirgis)
(Dassa)

ну ты написал)))))))))

Dassa, учись читать суть, а не шелуху. BMW не означает бандита, но бандит на копейке -- это смешно.

Нет, не смешно. Знаю таких ребят. У них есть нормальные машины, но ездят на убитых пятерках - девятках. Палева меньше (их много, заметить тяжелее) и можно выкинуть быстро.
Tirgis
Блин, так это "для дела" а не "по жизни". Они наверняка с девчёнками не на "жигулях" знакомятся =)
KOPFER
(Alex_VV)
(Tirgis)
(Dassa)

ну ты написал)))))))))

Нет, не смешно. Знаю таких ребят. У них есть нормальные машины, но ездят на убитых пятерках - девятках. Палева меньше (их много, заметить тяжелее) и можно выкинуть быстро.

какое нафиг палево??? у них большие подвязы в городе и им нечего бояться...
Alex_VV
Видишь ли, кто сам ищет себе геморрой - обязательно находит. Кто не ищет - живет долго. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.