Послезавтра встречаюсь с девушкой не знаю о чем говорить, на прошлой недела общались договорились созвониться в пятницу, а в субботу встретиться, она не позвонила, объяснила что уезжала на выходные. Предложил пойти в четверо я с другом, и со своей поругой если она такая же симпатичная как она. Вродибы посмелее согласилась, встреча вечеро в 21.00, куда вести ещё не знаю, а на встрече не знаю о чём нужно говориить. Не боюсь, но анализирую прошлы встречи чувствую что делаю что-то не так. Посоветуйте плиз, еслит все получися запешусь в любую группу, милн.процентов.
СПа.
:?
Поджимает ограниченность в инете, остальное знаешь
Я никогда речь не придумываю

(хотя послднее время както отупел чтоли незнаю о чем говорить о_О) На месте разберетесь

Про детсво

про то кака вы в деревне яблоки тырили у соседей

как дед макар солью в попу пальнул

и все такое
И рыбку хочешь съесть и рыбака поиметь?))
Ок, маза такя тогда хотя бы темы табу, или так сказать провальные есть?
"Не важно,ЧТО говорит мужик.Важно КАК он говорит"©
Мой тебе совет.Найди совсем чуть-чуть денежек.Зайди в инет-кафе и почитай сайт.Там всё есть.
Да ебтиль мотил, ясен хрен, что всё зависит о невербального, общения, неудачного поведенис, не уместной интонации, смеме, тормозах, психолгии и т.д.
Но понимаешь я могу сказать что впринципе распозняю девушек не плохо, а опыта в в продолжении мало.
Были времена, я жил в другом городе , всё было ок, здесь, почвилась неуверенность, потому что раньше честно говоря , сами шли на отношения, сейчас тормаз.
и кстати не исключено что немного тораплюсь, хоты хр знает
Я Кролик!
17.4.2006, 17:55
Есть подозрение, что ты также торопишься набирать слова на клавиатуре.
У меня был подобный знакомый, так он ктому же ещё русский плохо знал.
Извинялово мужики, по полной, исправимся.
общайся с ней как со своим другом, во время общения забудь, что она девушка (я конечно не про то, чтобы с ней кто кого вы...бал обсуждать...)
(Dassa)
общайся с ней как со своим другом, во время общения забудь, что она девушка (я конечно не про то, чтобы с ней кто кого вы...бал обсуждать...)
Лабудень. Общаясь с девушкой как с другом ты станешь для неё другом и получишь ДОД.
2 Автор
Почитай сайт, фак и воспользуйся поиском. Такие темы уже были.
Блин мужики а на какие хоть вы темы конкретно, вот говорили?
А на счет друга, вроди бы он прав, у меня знакомая, я с ней хотел замутить, но она в штыки, может быть мне и надо было настоять, но я сказал что чем вообще тебя потерять как человека, лучше я сохраню тебя как друга. Потом ч\з год позже и вот уже достаточно долго ближе друга она даже меня не видит. Так что ещё раз это повторять не охото
SuperFly
17.4.2006, 21:58
Автор, поговори с ней о движении электронов в магнитном поле...
На классическом первом лучше больше спрашивать.
Для начала - просто сходи на свидание)) Постарайся, раскрепоститься, тебя за ошибки никто бить не будет, они бывают у всех. А так... распрашивай девушку о ее жизни, исходя из ее ответов строй разговор... Рассказывай что-нибудь интересное о себе.
А потом выложи сюда листинг свидания, как оно в общем проходило.
Destroyer
17.4.2006, 22:42
(vetal_v)
Говори на тему Секса в космосе при солнечном затмении.
Нет...а лучше о пирожках!
Прийди на свидание и скажи6
Лена,а ты любишь пирожки? Ой я тоже,и начинаешь рассказывать какие ты пирожки любишь.
Потом переходишь на обсуждение программы "Криминальная Россия",и говоришь,что-то типа:
А я знакомого порезал недавно,щас условный срок матаю.
Потом скажи как ты относишься к девушкам:
Скажи,что после секса сразу их бросаешь.скажи,что они низшие существа и их нужно только трахать,что они тупые существа,и вообще должны всячески,ублажнять нас,мужиков.
Потом начинаешь ей говорить комплименты:
-Ты самая красивая!
-Ты охуенная!
-Ты прикольная!
-Ты самая лучшая девушка на этой лавочке!
Потом берёшь её за сиську ручищима,и рассказываешь романтично о размножении кроликов в период сентябрь-октябрь
После чего целуешь в губы с языком,стараясь достать им до самых гланд,выделяй побольше слюны при поцелуе.
Если будет сопротивляться-держи её за сиську и крути как регулятор громкости.
Ну а в конце добиваешь её темой про анальный секс,и говоришь,что у тебя есть член.
Я думаю.все девушки после такого свидания будут от тебя без ума!
А если серьёзно,то темы не ищи,они сами придут,цепляйся за слова,говори про отношения между мужчиной и женщиной,прощупай у неё интересы и говори с ней о них,искренне задавай вопросы и т.д.
Блина... ну че лень на крестики понажимать? :wink:
SF
Я как посмотрю здесь сплошные прикалисты

!
Спа за советы братва!
(Destroyer)
(vetal_v)
Говори на тему Секса в космосе при солнечном затмении.
Нет...а лучше о пирожках!
Прийди на свидание и скажи6
Лена,а ты любишь пирожки? Ой я тоже,и начинаешь рассказывать какие ты пирожки любишь.
Потом переходишь на обсуждение программы "Криминальная Россия",и говоришь,что-то типа:
А я знакомого порезал недавно,щас условный срок матаю.
Потом скажи как ты относишься к девушкам:
Скажи,что после секса сразу их бросаешь.скажи,что они низшие существа и их нужно только трахать,что они тупые существа,и вообще должны всячески,ублажнять нас,мужиков.
Потом начинаешь ей говорить комплименты:
-Ты самая красивая!
-Ты охуенная!
-Ты прикольная!
-Ты самая лучшая девушка на этой лавочке!
Потом берёшь её за сиську ручищима,и рассказываешь романтично о размножении кроликов в период сентябрь-октябрь
После чего целуешь в губы с языком,стараясь достать им до самых гланд,выделяй побольше слюны при поцелуе.
Если будет сопротивляться-держи её за сиську и крути как регулятор громкости.
Ну а в конце добиваешь её темой про анальный секс,и говоришь,что у тебя есть член.
Я думаю.все девушки после такого свидания будут от тебя без ума!
Блина... ну че лень на крестики понажимать? :wink:
SF
Хохохо а Дестройер придумал новый шаблон
Автор, тут нет ничего сложного.
Ты как общаешься с друзьями? О чём?
Чем женщина отличается от другого собеседника? Тем что у неё есть киска и сиськи?
Цепляйся за слова, о ней самой разговаривай, о себе, об увлечениях, о космосе, о новинках в генной инженерии, о пикапе в конце концов
P.S
Я в шоке, Народ, Неужели девушки - это такие примитивные существа или инопланетяне, что аш не найти тему для разговора??? Ведь это так просто.
Я вообще не могу понять "а какие вообще проблемы в общении могут возникнуть???"
Ну вот если женщина немая, то это да, тут ещё можно покумекать и обмозговать немного.
ВЕДЬ ДАЖЕ В САМОЙ ДЕВУШКЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ЧТО БЫ ОБСУДИТЬ. УЖЕ ОБ ЭТОМ РОМАНЫ 10-ТОМНЫЕ ПИШИ.
Я думаюя, что здесь много сказки, хатя может в этом и прабла?!
На сколько правильнве утверждения, нашёл в нете.
. Проблемы со здоровьем. 2. Технический жаргон.
Заблуждаются те, кто думает, что мужские страдания вызывают у женщин нежность. Это действует разве что на медсестер. Хвалиться, что ваш дядя - профи в липосакции пока тоже не стоит.
Согласитесь, в пятницу вечером ей вряд ли хочется слушать, что "Тут один ламер постучал в асю, когда я HTML - код ковал, и спросил где, бы мне гесту РНР наюзать!" Она просто вас не так поймет.
3. Бывшие подруги. 4. Спорт.
Вообще про них забудьте! На первых стадиях отношений, не кто, а особенно призраки старых связей, не должны омрачать отношения.
Вот вам ошеломляющее откровение: большинство женщин его просто напросто не любят. Даже если вы знаете наизусть, весь состав "Манчестер Юнайтед".
5. Истории о путешествиях. 6. Что вы сегодня сделали.
Это должна быть действительно мощная история, иначе вы рискуете. Особенно рассказывая, о том как вы опоздали на поезд до "Ромашкино", и три часа мокли под дождём.
Посмотрите правде в лицо: перечисление всего того, что вы сегодня сделали напомнит ломбардную опись - не слишком занимательный документ. Так что не стоит о этом говорить.
7. Люди, которых она не знает. 8. Машины.
Даже если вам страшно хочется поделится тем, что Петрович сегодня рассказал, про Семёна, которых познакомила та самая Ира, которая живёт с этим критином Димой.
Говорить о машинах так же бессмысленно, как на пальцах объяснить, в чем прелесть картины Шагала: барышень на них надо возить. Особенно если у вас не Жигули шестой модели.
9. Ваша любовь к домашним животным. 10. Секс.
Не стоит говорить, ей про то как вы любите своего Барсика, так как у неё просто может быть аллергия на кошек!
Ну уж об этом точно не надо говорить, на первом свидании. Уверяем Вас! У Вас будет еще полно времени рассказать ей что вы любите в сексе.
Так сказать профессионалына сколько нужно ли на это операться?
На сколько правильнве утверждения, нашёл в нете.
. Проблемы со здоровьем. 2. Технический жаргон.
Заблуждаются те, кто думает, что мужские страдания вызывают у женщин нежность. Это действует разве что на медсестер. Хвалиться, что ваш дядя - профи в липосакции пока тоже не стоит.
Согласитесь, в пятницу вечером ей вряд ли хочется слушать, что "Тут один ламер постучал в асю, когда я HTML - код ковал, и спросил где, бы мне гесту РНР наюзать!" Она просто вас не так поймет.
3. Бывшие подруги. 4. Спорт.
Вообще про них забудьте! На первых стадиях отношений, не кто, а особенно призраки старых связей, не должны омрачать отношения.
Вот вам ошеломляющее откровение: большинство женщин его просто напросто не любят. Даже если вы знаете наизусть, весь состав "Манчестер Юнайтед".
5. Истории о путешествиях. 6. Что вы сегодня сделали.
Это должна быть действительно мощная история, иначе вы рискуете. Особенно рассказывая, о том как вы опоздали на поезд до "Ромашкино", и три часа мокли под дождём.
Посмотрите правде в лицо: перечисление всего того, что вы сегодня сделали напомнит ломбардную опись - не слишком занимательный документ. Так что не стоит о этом говорить.
7. Люди, которых она не знает. 8. Машины.
Даже если вам страшно хочется поделится тем, что Петрович сегодня рассказал, про Семёна, которых познакомила та самая Ира, которая живёт с этим критином Димой.
Говорить о машинах так же бессмысленно, как на пальцах объяснить, в чем прелесть картины Шагала: барышень на них надо возить. Особенно если у вас не Жигули шестой модели.
9. Ваша любовь к домашним животным. 10. Секс.
Не стоит говорить, ей про то как вы любите своего Барсика, так как у неё просто может быть аллергия на кошек!
Ну уж об этом точно не надо говорить, на первом свидании. Уверяем Вас! У Вас будет еще полно времени рассказать ей что вы любите в сексе.
Так сказать профессионалына сколько нужно ли на это при предстоящей встрече операться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.