Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спор на желание и победа ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
deidg
Познакомился с девушкой. Стали встречаться =)

До постели пока дело не дошло. Но скоро думаю дойдет. Вопрос времени, ближайшего ... smile.gif

Вопрос к решению - поспорили на желание. Я выйграл. А что загадывать - хз. Секс, имхо, и так скоро будет. А что просить не знаю... :roll: Может посоветуете?

Она акцентировала внимание что любит что то неожиданое и прикольное, необычное....
SuperFly
Проси денег.
TEMbl4
Автор, Это имеет какое-то отношение к пикапу???

Если ты знаешь что просить зачем спрашивать нас? Не вижу сути темы...
Экстрем
Поэтому я не спорю,если у меня нету четкого желания.
Лучше сначала подумать,чем сделать)
SuperFly
>>>В общем в курилку
Звинайте братцы модераторы wink.gif
deidg
про деньги шутку оценил =)

это построение начальных отношений и я не знаю что просить.=) поэтому и обратился..

ну такой момент был что спорили - она предложила на желание и я согласился. =) ну а так пусть будет свободное желание =) ....
Racs
попроси чтоб ПОСЛЕ секса она накормила тебя клубникой со взбитыми сливками..
deidg
(Racs)
попроси чтоб ПОСЛЕ секса она накормила тебя клубникой со взбитыми сливками..

во, креатив пошел ...=)
SuperFly
Т.е. ты уверен, что будет секс... но т.к. начальные отношения боишься все испортить глупой просьбой? =) Тогда ничего не проси!
deidg
(SuperFly)
Т.е. ты уверен, что будет секс... но т.к. начальные отношения боишься все испортить глупой просьбой? =) Тогда ничего не проси!

вполне уверен.

и не хочу испортить. да и желание использовать зря тоже :roll:
мне бы какой нить крышеснос... smile.gif
*
Секс и околосексуальные вещи нельзя просить, нахуй будешь послан с большой вероятность. Это не шутки.

Попроси какой-нибудь флешмоб, пусть в резиновой шапке для плавания в магазине походит или ещё что-нить=)
*
Если два человека столкнулись на дуэли и один промахнулся, то самым страшным для промахнувшего будет то, что второй может оставить за собой право выстрелить в любой момент в дальнейшем.

Имхо, оставь желание за собой, во время секса его уже можно будет пустить в ход wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.