Запутался: после неудачных отношений с девушкой(она была у меня первой) я решил на неё забить и заняться пикапом и работой над собой. Хожу по всяким разным заведениям, завожу знакомства, приглашаю на свидания. Но один большой усатый таракан стал меня тревожить: вот я недавно познакомился с девушкой, она мне понравилась, но я не влюблён. Сначала она мало на меня реагировала, потом я её как-то заинтересовал, она согласилась со мной пойти на свидание. Знаю, что сейчас надо действовать "по классике" и продвигать отношения. Но...когда я вижу парней, к которым девушки "липнут" сами и смотрят на них восхищённым взглядом, без всяких крышесносов и т.д., то я начинаю задумываться: "вот у неё настоящие сильные чувства, она его любит просто так, а я должен выпендриваться, чтобы заинтересовать мою "цель", которая не сильно-то горит желанием ко мне". И мне постоянно мешают мысли о том, что "их" отношения лучше наших, и что у неё нет таких чувств ко мне. И улетучивается весь энтузиазм. СтОит ли мне продолжать её соблазнение? С одной стороны, хорошо - опыт приобрету, но с другой стороны меня мучает эта мысль. Помогите
разобраться. Может, лучше подождать другую девушку, от которой будет более сильный интерес ко мне? Или это всё мои тараканы???...