Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завидую чувствам других
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
RaceR
Запутался: после неудачных отношений с девушкой(она была у меня первой) я решил на неё забить и заняться пикапом и работой над собой. Хожу по всяким разным заведениям, завожу знакомства, приглашаю на свидания. Но один большой усатый таракан стал меня тревожить: вот я недавно познакомился с девушкой, она мне понравилась, но я не влюблён. Сначала она мало на меня реагировала, потом я её как-то заинтересовал, она согласилась со мной пойти на свидание. Знаю, что сейчас надо действовать "по классике" и продвигать отношения. Но...когда я вижу парней, к которым девушки "липнут" сами и смотрят на них восхищённым взглядом, без всяких крышесносов и т.д., то я начинаю задумываться: "вот у неё настоящие сильные чувства, она его любит просто так, а я должен выпендриваться, чтобы заинтересовать мою "цель", которая не сильно-то горит желанием ко мне". И мне постоянно мешают мысли о том, что "их" отношения лучше наших, и что у неё нет таких чувств ко мне. И улетучивается весь энтузиазм. СтОит ли мне продолжать её соблазнение? С одной стороны, хорошо - опыт приобрету, но с другой стороны меня мучает эта мысль. Помогите
разобраться. Может, лучше подождать другую девушку, от которой будет более сильный интерес ко мне? Или это всё мои тараканы???...
_3eHuT4uK_
Реально твои тараканы. Насчет более сильных чувств - посмотри, сколько сюда приходит народу, у которых когда-то были "сильные чувства", а потом их кинули.
Чувства девушки, как тебе должно быть известно, можно вызвать, ИМХО, важнее что ТЫ сам чувствуешь к ней.
Отсюда - выводи таракана и ищи себе вторую половинку smile.gif
Destroyer
(RaceR)
Запутался: после неудачных отношений с девушкой(она была у меня первой) я решил на неё забить и заняться пикапом и работой над собой. Хожу по всяким разным заведениям, завожу знакомства, приглашаю на свидания. Но один большой усатый таракан стал меня тревожить: вот я недавно познакомился с девушкой, она мне понравилась, но я не влюблён. Сначала она мало на меня реагировала, потом я её как-то заинтересовал, она согласилась со мной пойти на свидание. Знаю, что сейчас надо действовать "по классике" и продвигать отношения. Но...когда я вижу парней, к которым девушки "липнут" сами и смотрят на них восхищённым взглядом, без всяких крышесносов и т.д., то я начинаю задумываться: "вот у неё настоящие сильные чувства, она его любит просто так, а я должен выпендриваться, чтобы заинтересовать мою "цель", которая не сильно-то горит желанием ко мне". И мне постоянно мешают мысли о том, что "их" отношения лучше наших, и что у неё нет таких чувств ко мне. И улетучивается весь энтузиазм. СтОит ли мне продолжать её соблазнение? С одной стороны, хорошо - опыт приобрету, но с другой стороны меня мучает эта мысль. Помогите
разобраться. Может, лучше подождать другую девушку, от которой будет более сильный интерес ко мне? Или это всё мои тараканы???...

Аналогично и у меня было.
Сейчас я нашёл девушку,которая любит меня таким,какой я есть.Я не применяю никаких техник,красивых слов и пр.Я просто веду себя естественно.
Когда я на своей первой девушке(после посещения этого сайта),говорил комплименты,говорил красивые слова,стихи.Но когда это всё кончилось,интерес ко мне сразу пропал.Такого,какой я есть она не полюбила..
Zonder Zoldadt
(Destroyer)
Когда я на своей первой девушке(после посещения этого сайта),говорил комплименты,говорил красивые слова,стихи.Но когда это всё кончилось,интерес ко мне сразу пропал.Такого,какой я есть она не полюбила..
А нынешней своей ты не говоришь комплименты и красивые слова? :shock:
Destroyer
(Zonder Zoldadt)
(Destroyer)
А нынешней своей ты не говоришь комплименты и красивые слова? :shock:

комплименты иногда.Красивые слова только когда поздравляю.
Zonder Zoldadt
(Destroyer)
Неужели она только ИНОГДА у тебя достойна комплиментов? wink.gif
RaceR
Сейчас я нашёл девушку,которая любит меня таким,какой я есть.Я не применяю никаких техник,красивых слов и пр.Я просто веду себя естественно.

Вот я про то же.
Так вот скажи мне, что надо делать, чтобы ты нравился какой есть?
Может, количеством брать (увеличить вероятность что найдёшь "свою") smile.gif
just a Man
А ты не пробовал с самого начала быть таким, какой ты есть?! Или это всегда отталкивает девушек? :wink:
Если у тебя есть какие-то недостакти, которые ты шифруешь маской, То лучше поднять уровень "какой я есть" до маски?! Не полностью, конечно, но приближенно.. так чтоб ты не потерял своего Я, но и РАЗВИВАЛСЯ! Может слово прогресс здесь и неуместно, но он как бы необходим каждому человеку. Можно конечно оставаться таким же, ждать, искать и в конце концов найдешь девушку которая полюбит тебя таким, какой ты есть.. а полюбишь ли ты её? заставишь себя?
Как я вижу, здесь мужчина ставится как выбираемый, а не выбирающий!
Zonder Zoldadt
just a Man - респект
Destroyer
(Zonder Zoldadt)
(Destroyer)
Неужели она только ИНОГДА у тебя достойна комплиментов? wink.gif

Бывают такие случаи smile.gif Перехвалить боюсь smile.gif
Космонавт
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы? ОЙ ТЬФУ ТОЕСТЬ Что ты сделал ей чтобы она на тебя вешалась? Если не прложить никаких усилий ничего не получишь. Каждую надо завоевывать только для каждой ищи свой кратчайший подход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.