Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: каверзные вопросы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
djonkiller
Наверняка каждый кто знакомился сталкивался с проблемой когда девушки начинают спрашивать:
- у тебя есть девушка
- сколько у тебя было девушек
- со сколькими девушками ты спал
- когда последний раз спал с девушкой
это для примера я написал.
Так вот пора бы придумать новые отмазки на такие вопросики, те которые на сайте уже 10000000 раз употреблялись и уже наверно каждая девченка ни раз их слышала. Так что делимся опытом.
ЗлобныйКарлик
На все вопросы ты ответов не придумаешь (заранее). Да и зачем?
Для меня наибольший кайф - это удачная импровизация.. :wink:
SuperFly
Учитесь юзать поиск! Сто раз про это говорилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TEMbl4
(djonkiller)
Наверняка каждый кто знакомился сталкивался с проблемой когда девушки начинают спрашивать:
- у тебя есть девушка
- сколько у тебя было девушек
- когда последний раз спал с девушкой
это для примера я написал.
Так вот пора бы придумать новые отмазки на такие вопросики, те которые на сайте уже 10000000 раз употреблялись и уже наверно каждая девченка ни раз их слышала. Так что делимся опытом.

Я лично отвечаю на вопрос " у тебя есть девушка" часто "В данный момент нету". Следует вопрос "А когда была?" мой ответ: "А всё-то тебе знать надо" и перевожу тему резко...
Может неправильно если судить по пикапу, но это вот чисто мой ответ и плевать что считают по этому поводу остальные.

Ну вот от таких вопросов как
"- сколько у тебя было девушек
- когда последний раз спал с девушкой"... стоит уходить от ответа отшучиваясь, либо переводя тему(можно и напрямую "Какое это имеет отношение? Давай-ка ты лучше мне расскажешь...").

Шаблоны не нужно заучивать, т.к всё зависит от ситуации и от обстоятельств знакомства с той или иной особой, ИМПРОВИЗИРУЙ!

Я Лично вообще против шаблонизации. Я за Импровизацию.
Но это, конечно, дело личное.
djonkiller
Так после отшучивания следуют опять вопросы, типа так все же.....
И приходиться отвечатьsmile.gif)))
*
Я отвечаю спокойно и без эмоций. Не важно что.
Я Кролик!
А слабо почитать Мэдиссона?

Статью про проверки??
Поиск?
*
А мне вообще интересно, нахера от таких вопросов уходить? Что за идиотизм, причислять себя к святому лику пикаперов и ещё и потом скрывать это. Вот соблазняешь ты девчёнок допустим, идёт у тебя это дело как надо, так и отвечай. Да мол, есть девушки, есть секс. Это нормально. А если девушка попалась какая-то зашоренная, то и хер с ней, это проверка, если она не адекватно воспримет то, что ты нормальный пацан, то с ней будет сплошной гемор наверняка.
djonkiller
(KiryaN)
А мне вообще интересно, нахера от таких вопросов уходить? Что за идиотизм, причислять себя к святому лику пикаперов и ещё и потом скрывать это. Вот соблазняешь ты девчёнок допустим, идёт у тебя это дело как надо, так и отвечай. Да мол, есть девушки, есть секс. Это нормально. А если девушка попалась какая-то зашоренная, то и хер с ней, это проверка, если она не адекватно воспримет то, что ты нормальный пацан, то с ней будет сплошной гемор наверняка.

так разные девушки реагируют по разномуsmile.gif для одних 10 партнеров мало для других многоsmile.gif) вот и думаю че говоритьsmile.gif) и в основном приходиться правду говорить
Я Кролик!
Я бы ушёл от темы...

Да.. девушки... мм... сегодня подумал подрочить, считается?

Отвечаю честно только про возраст, на все другие вопросы можно отвечать что угодно
guitman
Я заметил, что такие вопросы задают глупые девушки в основном до 20 лет!(на моем опыте)
ака Лис
Я бы сказал что-нибудь вроде "Из соображений конспирации промолчу". Короче, ушел бы от ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.