Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы должны преподнести девушкам, чтоб их всё удолетворило
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vetal_v
Хочу развить тему выше указанного, так что?:
-Лаского мальчика умеющего в ныжный момент постоять за себя;
-Мужлана который "отдерёт" ночью, и будет всегда лесть тупо на ражон первым - "Но будет мужиком!"
- Правильного рассудительного человека, типа "Перспективный молодой человек"
Скажите кажда индивидуальна и разнообразна, но всё таки одна и тажа девушка говорящая о рассудке, и после этого вечером и дёт с парнем пьющем пиво? =(
Нужно не иметь мозги и буть саминм сабой вы скажите, но тогда нахрен нужна нам психология , А?
rick
целый сайт www.ardor.ru посвящен твоему вопросу. читай, там все написано smile.gif.
TEMbl4
Я согласен с риком что нужно для начала сайт изучить.
А потом уже с вопросами обращаться такими, если что оказалось неясно, хотя помойму насколько ещё помню там всё доступно написано.

А вообще Нужно быть Мужчиной и к тебе девушки потянутся =)

Вести себя не как тряпка,а по-мужски, произносить всё уверенным голосом. Быть рассудительным порой, уметь её наказывать за проступки...

Нет такого единого варианта, кем быть.
Всё зависит от девушки. А вообще лучше всего золотая середина.
ReD
(vetal_v)
Хочу развить тему выше указанного, так что?:
-Лаского мальчика умеющего в ныжный момент постоять за себя;
-Мужлана который "отдерёт" ночью, и будет всегда лесть тупо на ражон первым - "Но будет мужиком!"
- Правильного рассудительного человека, типа "Перспективный молодой человек"
Скажите кажда индивидуальна и разнообразна, но всё таки одна и тажа девушка говорящая о рассудке, и после этого вечером и дёт с парнем пьющем пиво? =(
Нужно не иметь мозги и буть саминм сабой вы скажите, но тогда нахрен нужна нам психология , А?

А тебе самому-то что больше нравится??? Кто тебе лично симпотичнее?
Определись и будь им! 8)
Винни Пух
Почитай статью Техника "Голограмма" на ардоре. Там как раз про это.
Экстрем
В прошлой теме он автор написал,что ему трафик не позволяет сайт читать.
Вообщем хочет всё и сразу)
STORMM
но всё таки одна и тажа девушка говорящая о рассудке, и после этого вечером и дёт с парнем пьющем пиво? =(

Автор а чем тебе не нравиться парень пьющий пиво? smile.gif И при чем здесь рассудительность?
DanZ
Как я недавно прочитал в одном журнале, который тихо лежал на письменном столе моей подруги, в статье под название "Секс охота или как распознать и обезвредить пикапера" : "Зачем девушкам эти "пикаперы", которые запудривают мозг, а потом "отлюбив" ночью сваливают в сторону?! Лучше давайте отдадимся горячим мачо из спортзала и так далее по тексту."
Автор, раз уж ты хочешь за один пост получить всё ответы на свои вопросы, то делай так - топай в спортзал, качайся читай ardor и жди свою принцессу!)))
Как можно дать ответ на твой вопрос, если ты спрашиваешь "кем быть"? кем лучше получается, тем и будь!Ну естественно не забывая, что крайность очень вредны для отношений с девушками!
Аманэ Миса
Надо быть и чувствовать себя Мужчиной. А это значит, в том числе, то на женщин надо смотреть, как на Женщин, и вести себя рядом с ними так, чтобы они, Женщины, знали, что они - Женщины, а не нечто аморфное и бесполое.

Вот, как-то так.
George Karelias & Son
Себя родимого. Если этот "я" классный, всё остальное их удовлетворит. Ну, во всяком случае - в идеале (в реальности женщины так устроены, что их не всегда можно надолго удовлетворить тем, что есть - шутка). Во всяком случае, это основное. Другие вещи - как то крышесносы или чистая обувь - только усиливают воздействие или не дают его ослабить - но воздействуешь ты сам. Собой.

И ещё слово "преподнести" чем-то мне не нравится... Подарки-то мы им, конечно, дарим, как же без этого. Но преподносят скорее они нам, а мы берём приподнесённое, если нравится. В идеале как-то так.

А вот то, какое это Я, зависит от того, какая девушка, следует себя калибровать. Ещё следует себя улучшать. И быть другим, более лучшим собой. Когда ты улучшил себя, уже можно быть собой.

Вообще, учи матчасть и воплощай на практике. Ты спрашиваешь много базовых вещей, прочти литературу и получи практический опыт.
vetal_v
Экстрем - ты меня извини за то что я там хотел сразу, просто на самом деле познакомился с одной достаточно красивой особой , осуществляли инет переписку, и так сказать назначили встречу, оставалось мало времени я начал бомбить инет вопросами, потом наконец вашёл чудо сайт , прочител четно статей 8 рабочий день заканчивался там есть инет) а дома нет вот и написал об ограниченности вр. В нете ,так что ничего не делав и всё получить сами знае сто не получится
Спа кстати всем , хотел спросить на счёт базовых вещей , их так же в здесь можно наитии или отдельный литератур требуется.

В одной з тем я ниписал о Питер FM братва если вы были здесь и здесь живёте - полюбому сходите, понравится, ну или точно не зря потратите время
Destroyer
Отвечу кратко:
Всё вместе и по чуть-чуть,чтобы не бросаться в крайности.
Всё хорошее делать по своей инициативе,а не по её просьбе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.