Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В это тяжело поверить, но всё же....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
DanZ
Недавно задался такой очень странной мыслью, посмотрев на множество всяческих плакатов и банеров в метро. "Отворот, приворот и подобная бадяга". "Странно! Ведь сейчас время, когда преобладает технический прогресс! Цивилизация, блин! Какие такие привороты и отвороты?! Это ведь в деревушках глухих народ подобной мурой страдает! И что за пафосно-отвратное выражение "Подчиню волю любимого человека!"! Что за зверство такое, как так можно!? Если он любимый, то зачем его волю ломать то?!"...
И всё же многие не верят в эти привороты, но, имхо, они существуют и это кстати научно доказанно...
Какие ваши мысли по этому поводу? Сталкивались ли вы когда-нибудь с этим?
Dassa
имхо - в этом что-то есть...но действует только на тех, кто в это верит...
777Игорь
пробовал - полная лажа
SuperFly
Это же про пикап! =)

Если серьезно, то некоторые женщины в это верят...
В курилку >>>
Я Кролик!
Всё это чистейшей воды НЛП, а как ты назовёшь оболочку - не важно..

Кстати кому снять порчу? :wink:
Экстрем
По теме.Обычное выжимние денег. laugh.gif
Мне по мылу помню пришел очень классный спам.До сих пор его храню. laugh.gif

"Солнышко, да он просто оборзел, я прeдставляю как тeбе с ним тяжeло!
Он, навeрноe думает, что если купил тебе этот паршивый Ситроен и две шубы, то большeго ты недостойна.
Тeбе надо скорee бежать к магу Илье Герману, он просто волшeбник.
Сама знаeшь, два года назад я ходила по Москве без регистрации и работала сeкретуткой у своего Патрика.
A послe того, как сходила Ильe на приeм, мой козлищe купил мнe пeнтхаус на Кутузовском и магазин.
По-моeму, тeл. секрeтаря И. Германа 729~43*17"
Racs
фдесятку

что-то подобное тоже приходило..
BooGuy
(DanZ)
И всё же многие не верят в эти привороты, но, имхо, они существуют и это кстати научно доказанно...

Когда и кем? :shock:
whoIS?
Всё это чистейшей воды НЛП, а как ты назовёшь оболочку - не важно..

Кстати кому снять порчу?

какой нафиг НЛП?
уверен они об этом и не слышали. А то что в НЛП много техник которые можно использовать не экологично - еще не означает, гадалки, ... - это НЛП.
НЛП - моделирование, грубо говоря. Если один человек может что-то, то и другой может научиться это делать.
Я говорю о том, что не всё то НЛП, что блестит.

з.ы. если так рассуждать. то всё что нас окружает - НЛП
з.з.ы. слышал, что НЛП хотят назвать как мета-знания.
Винни Пух
2 Экстрем: спасиба, записал номер! :arrow: laugh.gif

2 Хуиз: гадалки, цыганки и про4ие деиствительно используют методы, которым у4ат на НЛП. 8)

По теме: нэлэпэ нэлэпом, но я склонен пологать, 4то люди со сверхъестественными способностями все-таки есть. Хотя их о4ень мало и большинство "магов" коне4но шарлатаны и, в лу4шем слу4ае, просто хорошие психилоги и гипнотизеры.
Я Кролик!
Неверно выразился!! Порча и подобная дребедень с легкостью снимается при помощи НЛП! Так как всё это бред, придуманный "порченым"человеком

Почитай хотя бы Богачёва Шаман в Большом городе
whoIS?
2 Хуиз: гадалки, цыганки и про4ие деиствительно используют методы, которым у4ат на НЛП.

Правильно. Я имел ввиду, что нельзя говорить, что они используют НЛП, т.к. циганский гипноз - это отдельная ветвь, хоть и фокусы из циг.гипноза входят в НЛП.
Просто если говорить, что они используют НЛП, то лично в моей карте сразу появляется совершенно другое представление о циганках. А если они используют свой циганский гипноз - то это совсем другое. Короче, не знаю как обьяснить.
deidg
Эта всякая бодяга про магов и магию направленна на людей которые не уверенны в себе, подавленны. Которые не могут сами все сделать, которые легковсоприимчивы. И тут появляется "маг" который отбирает последние деньги у людей на всякую подобную фигню.

Это известные вещи. =(

з.ы. таже история со всякими таблетками и поясами smile.gif
whoIS?
(Я Кролик!)

ПОЛНЫЙ БРЕД это не книга, а брошурка какая-то. Желтая пресса в книжном переплёте.
pr0fet
Это полный аццтой(привороты)
Даже Натех кто верит непомогает(явно пересмотрели "Ключ от фсех Двирей")
Я Кролик!
(whoIS?)
(Я Кролик!)

ПОЛНЫЙ БРЕД это не книга, а брошурка какая-то. Желтая пресса в книжном переплёте.

Чиатй внимательнее, эта книга о том как использовать НЛП прикрываясь магией и шаманизмом
whoIS?
(Я Кролик!)
(whoIS?)
(Я Кролик!)

Чиатй внимательнее, эта книга о том как использовать НЛП прикрываясь магией и шаманизмом

laugh.gif Понял я о чем книга. Но тот факт, что это брошюрка. И она хреновая. И перекатана из разных источников - остается фактом навеки. Один чел уже бан получил на форуме автора. laugh.gif

Херня, это не книга. Это жалкое подобие брошюрки, желтая пресса, под видом КНИГИ.

Да и написана она хреново. Для юнных НЛПидаров-рмэсовцев (которые, и знакомиться боятся).

А мнение неготивное о книги не только у меня: знаком с людьми, которые занимаются гаданием на таро, хиромантией, и они читали эту бредятину - им эта ахинея тоже мягко выражаясь не понравилась.
Разговаривал со своим тренером по НЛП, и с тренершой - аналгичные отзывы.

Так что моё убеждение сложно изменить. 8)
Dreamdemon
Прогресс, прогрессом, а против природы не попрешь. smile.gif Те, кто слабы, ищут поддержки извне. И они с удовольствием будут отвороты и привороты брать.
whoIS?
Dreamdemon , еще скажи, что ты тот самый 1-ый вмире человек, который неподвержен Эриксоновскому Гипнозу.
Dreamdemon
(whoIS?)
Dreamdemon , еще скажи, что ты тот самый 1-ый вмире человек, который неподвержен Эриксоновскому Гипнозу.

это совсем из другой оперы. привороты гораздо ближе к астрологии, нежели к эриксоновскому гипнозу.
Onami
это совсем из другой оперы. привороты гораздо ближе к астрологии, нежели к эриксоновскому гипнозу.

Короче, кто хочет править миром, читайте Кастанеду biggrin.gif
whoIS?
ах да.... к астрологии.....здесь главное не перепутать, а человек ввести не в транс, а в астрал...laugh.gif
Alex_VV
(Onami)

Короче, кто хочет править миром, читайте Кастанеду biggrin.gif

... который умер от рака печени, несмотря на все его теории. Что не умаляет ценности "Путешествия в Икстлан". smile.gif
Onami
который умер от рака печени

Не знал...Скажем, он отправился путешествовать в другие миры biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.