Вобщем сабж.
Девушка с соседнего факультета нравится.
Знаю о ней только то, на какой машине она ездит. Ни факультета, ни курса - ничего.
Решил подбиваться ближе..
Написал небольшое стихотворение - строчек 5 положил листочек в конверт, также записал медлячок один на диск, и все вместе положил под дворник её машины(никто не видел), подписавшись именем и номером(цифрами) своей машины.
Реакции не видел, так как когда уезжал из инста, её машины уже не было.
Господа, что посоветуете теперь сделать?
Колеса проколи и подвези до дома
(Koston)
Колеса проколи и подвези до дома

нее, не подходит... :roll:
ЗлобныйКарлик
18.4.2006, 19:26
(Баск)
Как вариант, подойди к ней во время обеда\перемены\када фишка ляжет и, улыбаясь, протяни визитку, где с одной стороны будет написано
"Привет, ты меня узнала? Если нет, то переверни визитку..", а с другой стороны
Имя Номер_Машины. Ну а дальше дело техники..
(ЗлобныйКарлик)
(Баск)
Как вариант, подойди к ней во время обеда\перемены\када фишка ляжет и, улыбаясь, протяни визитку, где с одной стороны будет написано

Ахаха да релаьная тема
(ЗлобныйКарлик)
(Баск)

В принципе...ЗАЧОТ за идею...
Мож ещё есть предложения?
Было бы круто залезть к ней в багажник и ждать там с цветами
Девушка с соседнего факультета нравится.
Ни факультета, ни курса - ничего.
Всё не так плохо как тебе кажется
(KiryaN)
Было бы круто залезть к ней в багажник и ждать там с цветами
Всё не так плохо как тебе кажется

Дык у неё купешка=) Туда не влезу=)))
Врежься на своей тачке в ее( когда она будет за рулем ). Только не перестараяйся, тебе нужно с ней общаться, но вне стен больницы. А тут тебе и раппорт, и знакомство, и над темой разговора париться не надо. Она узнает твой номер и растает. Да, и помни, ссоры скрепляют любые отношения.
ЗЫ Шучу. Не делай так.
Я как-то приехал на стоянку перед магазином. Заезжал на свободное место (правда не оттуда откуда положено

) а с другой стороны откуда-то вдруг взялась какая-то девушка.. правда достаточно взрослая

) Вообщем я мгновенно среагировал, отъехал и встал рядом.. быстро вышел и ушел в магазин.. бродил по магазину.. где-то у касс она подошла, спрашивает не мы ли там чуть не столкнулись... вы говорит там среагировали.. все дела.. и тд и тп.. помойму ситуация идеальнаядля знакомства. Вот можешь попробовать.. на универской стоянке.. или где там около универа... только обойдись без жертв и повреждений

) А то ведь это может вызвать негатив!
Винни Пух
19.4.2006, 0:28
(ЗлобныйКарлик)
(Баск)

Respect! :arrow:
George Karelias & Son
20.4.2006, 3:38
Как снова увидишь, подойди, скажи "хай". Далее как обычно.
Очень странная дискуссия. Автор, давно уже известно не очень даже важно "что" (сделать/сказать/придумать), гораздо важнее "как" - как подошёл, как держался, какие невербальные сигналы продемонстривал объекту своих вожделений. Рекомендую тренинг и изучение матчасти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.