Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие БГ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Shtaket
Помницца HappyMan выкидывал как-то тему насчет развития БГ в целом. Кто-что думает по этому поводу, просто порой читаешь посты умелых людей форума и поражаешься, как к ним приходит в голову та или иная вещь. Допустим недавно товарищ Дестроер выдвинул прикольную тему насчет занятия сексом в космосе, во время солнечного затмения... Я лично долго не могу понять, как такое можно просто-напросто сгенерировать...Вобщем, кто что думает, можно ли развить бредогенератор упражнениями, или с практикой приходит само...
Racs
у меня оно само приходит..бредогенератор я не развиваю..просто пою песню чукчи
Я Кролик!
Да я развивал, пример работы моего бредогенератора слышал Хэпи))

Развивается, ещё как!
*
Кстати, а БГ - это что именно, это способность просто лить текст или способность лить связный текст с определёнными намерениями?
ЗлобныйКарлик
(KiryaN)
Кстати, а БГ - это что именно, это способность просто лить текст или способность лить связный текст с определёнными намерениями?

Скорее 2ое..
Лить текст без смысла, не имеет смысла. laugh.gif
RK
Раф, стоит сказать, что в развитии БГ ты вполне приуспел. :wink:
Не поделишься опытом?
Shtaket
После сегоднешней свиданки с одной представительнецей женского пола( кстати на свиданке увы получил-просто друзья, причем хорошие, что мне нах не нада) заметил, что на прощание, когда ломал её на поцелуй и некоторое нужное для отношений ,которых мне хотелось, состояние, бредогенератор работает на все 100%!! сам не ожидал что так получиться... эх жаль, что получился всего лишь опыт, а не зачет((((но как гриться рыбы в море очень много!)))
Я Кролик!
Ребят, выполняйте упражнения которые выкладывал Хэппимэн и будет вам щастье)))

Особенно хорошо прыгать по логическим уровням..

любой разговор можно свести на любую тему
George Karelias & Son
Для меня лично оптимален (установлено опытным путём) такой БГ, который подогнан под девушку, удивляет её и при этом удивляет приятно, то есть словесная Демонстрация Высокой Ценности, хорошей чуткости и неготовности хавать всякую мерзость в ответ на свою доброту :-) То есть если это и бред, то бред как бы "вообще", а для девушки это не бред, это умные вещи.

Подчеркну - подвид "девушка обычная", семейство "простая хорошая" лучше хавает весёлый стёб, нежли высокопрофильный жесткач, так что beware. Обороты с такими, Мистери говорил, надо снижать - и это факт, проверено.

Кстати, про Мистери. Мистери (он уже стал кем-то вроде Заратустры, я так смотрю) говорил так: лучшие темы для разговора с женщинами это 1) отношения между людьми и 2) неизвестное. ИМХО лучше бы генерировать на эту тему и чтобы было интересно и как бы умно :-)

А то не будут уважать, а значит - не будут давать нам то, что мы в итоге от них хотим (aka seks). Хотя для замкнутых людей, которые пока теряются при виде женского пола, вероятно, будет полезна генерация любого бреда - отсутствие комплексов уже жирный плюс.
Я Кролик!
Про отношения и неизвестное - в самую точку!

Ну плюс мне самому это интересно
DanZ
Опаньки! Народ, где это Хэппи про БГ викидывал?)))
Я чет не усёк топика...
Я Кролик!
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2713
DanZ
Раф, билагадарю)
Гость
Вчера общался в компании с девушкой, которая смогла ДВА! часа молоть всякую ахинею в одно рыло. Ужас! К концу второго часа ей все вежливо предложили заткнуться. Естественно, ничего не выщло, поэтому пришлось ее оставть наедине с собой. smile.gif БГ нужен тем, кому вообще не о чем говорить. А если с общением все нормально, то не стоит заливать все словесным поносом.
George Karelias & Son
(Гость)
БГ нужен тем, кому вообще не о чем говорить. А если с общением все нормально, то не стоит заливать все словесным поносом.

Точно. Воистину краткость - сестра таланта. Бред бреду рознь :-)
Shtaket
Да конечно, часто темы для разговоров имеються, но ведь иногда и хочеться "помолоть" и поэтому начинаешь оглядываться и искать че-то прикольное, а там БГ дальше....Последнее время вообще чепуха всякая сама на язык напрашиваеться,а это все поделавши упражнения))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.