Полная версия этой страницы:
Родители девушки
Девушка приглашает на день рождения к себе домой, но день рождения отмечается с родителями и родсвениками. Я их никада не видел. Девушке 18 лет. Знакомы месяц.
Вы бы пошли? Зачем она может приглашать на такое? И какие + и - могут возникнуть от такого похода? Или лучше отказаться?...просто первый раз такое...посоветуйте, пожалуйста!
Не тупи и не отмораживайся при родителям, мамам и папам нравицца открытые, общительные люди.
И не забудь ее маме цветы купить (причем у дев. спроси какие ей больше нравяцца).
знакомство с родителями... иди уж если деушка для тебя что-то значит..
плюсы будут если ты понравишься её родителям, ну и минусы будут если не понравишься..
насчёт плюсов, если ты им понравишься, то девушку будут отпускать с тобой на ночь в различные злачные места, типа твоей квартиры или разных пикников с ночёвкой..ну а минусы тут думаю всё ясно
хотя родители везде разные
стоит идти...девушка бы не стала тебя звать, зная, что будут родители, если бы ты ей был абы как...собственно ежели и она тебе не по кую, тады - однозначно иди!...узнай (лучше неакцентировано), что нравицца маме, какие у неё увлечения, заботы, то же и про папу - если ты им понравишься (родителям), а сделать это несложно, если уметь поддержать и завести разговор на интересующие их темы, показать себя добрым и обходительным - тогда родители станут дополнительным твоим бонусом в таких например случаях как:
- они будут меньше волноваться за девушку отпуская её с тобой куда-либо, соответственно больше свобод - больше радости в твой адрес со стороны девушки
- родители сами будут как бы прививать девушке такого парня, как ты...
и ещё - саоме главное - не испортить впечатления!!))
Яб пошел

знкомство с родиетямиэто круто

маме подарок

цветы купи

иди даже не думай
а папе купи бутылку виски..что-нить типа голд лейбл или блу лейбл..ну или коньяку..хорошего и ты в фаворе
(Racs)
а папе купи бутылку виски..что-нить типа голд лейбл или блу лейбл..ну или коньяку..хорошего и ты в фаворе
Может он не пьет.И вообще это ДР девушки,а не родителей.Было бы это знакомство с родителями в обычный день,я еще понял бы.
И я ни раз знакомился с родителями девушки,но никогда не это не имело такой официальный характер.Типа как в американских фильмах.
Всё помоему проще,чем вы думаете.Автор,а ты скорее всего и так произведешь хорошее впечатление,раз скромный и осторожный))
экстрем, ты прав, я немного от темы отошёл.
Винни Пух
19.4.2006, 16:42
(Racs)
Это ни к чему. Цветов маме достаточно.
Идти нужно, раз пригласили. Подумай, о чем будешь разговаривать с родителями, чтобы не выглядеть молчаливым отморозком. Поспрашивай девушку о них, че делают, чем интересуются.
Конечно идти. Токо не забудь купить какой-нибудь подарок родителям купить. А то могкт обидеться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.