Полная версия этой страницы:
Чето совсем запутался...
Запутался в своем поведении совсем! Сам по себе всегда в центре внимания(ну нравиться мне это), всегда прикалываюсь, стебусь надо всеми и большинство это нравиться. Большинству девушек в школе я нравлюсь, мот как человек, а мот и в сексуальном плане, т.к умею стильно одеваться и весело общаться со мной.Могу сам вокруг зеркала покрутиться(стоит это изменять? мужику такое поведение не свойственно вроде ) Но вся проблема в том, что на вчерашней свиданке с одной из приятельниц я ожидал что все будет по другому( получил почти ДоД)... И кинестетил(успешно) и шутил, много говорила сама.... Вобщем хорошо время провели, но под конец получил ДоД, типа "Пашь, мы просто друзья". Как не утилизировал, как не грузил, не получилось. Сначала думал проверка, но потом понял что это пустая трата времени...
Может это из-за того как я себя преподал, типа парень приколист, стиляга весь такой-сякой, но не подружка!!! Стоит ли что то менять??? дайте совет плиз!! И насчет свиданки, может ли это быть именно тот единичный случай, когда против лома нет приема??
Меньше понтов, больше романтики.
SuperFly
19.4.2006, 14:48
(biz)
Меньше понтов, больше романтики.
не факт...
Винни Пух
19.4.2006, 16:28
Что за мода пошла такая, перед тем как задать очередной вопрос, обязательно нужно всем сообщить, какой ты стильный мачо, как всем с тобой весело и интересно, и что вообще телки ломятся в твою дверь толпами, и еще что у тебя очень длинный член ("даж не знаю, может стоит сделать операцию по укорочению?").
Может это не так, если тебя отправляют в ДОД, а ты даже не догадываешься, почему? О ситуации-то даже не написал ничего... какой ответ ты хочешь?
АЗ, так и думал что кто-то да скажет про-то, что не всегда все такие звездные))Нус, начнемс. Конкретная ситуация: В школе:
-Привет!
-Приветик!
-Отлично выглядишь, прикольная кофточка и тд...(обязательно потрогать нада)
-Спасибо, а я вчера ездила на дэнс туда-то, клево было!!
И в таком духе, если около зеркала треться, могу там подойти типа пылинки по стряхивать и по-стебаться... Тока вот руки особенно жестоко не распускаю(за задницу ухватить и тд...), хотя стоило бы наверное... Но даже если взять про конкретную ситуацию со свиданкой, кино было нормальное, через дорогу когда переходили приобнимал и тд... на 3-ий раз вообще руку не снимал с талии))В автобусе типа не взначай так по попе тыльной стороной руки получалось провести...Ещё ответте на такой вопрос, чем отличаеться поведение Друга для девушки, от потенциального партнера?? Я считаю что я вроде действовал как 2-ой, но мнение более опытных людей этого форума для меня важно, особоенно АЗ'a!!!
Первообразный
19.4.2006, 19:11
Shtaket,
У тебя нет конкретной проблемы
А о том что нужно делать чтобы тебе дали куча лит-ры.
ЗЫ с понтами завязывай. поверь, тут тебе не перед кем вые:%бываться.
SuperFly
19.4.2006, 19:21
Потрогал за плечико, сдунул пылинку... ну и что? Если ты считаешь, что это маленькие шажки к постели, то ты ошибаешься.
с такими темпами...она переспит с другим
может ошибаюсь...ты знаешь как сделай...начни ее обнюхивать ( говорят нравиться,не пробывал) ...ток не делай этого щас,пусть админы согласие дадут..а то начудишь

ну и фиг что ты рукой ей задницу задел...ты думаешь ей понравилось? я сомневаюсь...шлеппи ее что-ли...типа поиграйте...поборитесь..подеритесь..так ...по приколу...типа игры...и не делай все это сразу...постепенно...и пошло поехало...
хотя я по идее спешу...
SuperFly
19.4.2006, 19:55
Для начала вытаскивай ее на личные контакты, когда только ты и она, но сразу к жесткому петенгу и долгим засосам не надо переходить, вотрись в доверие, сделай вид, что ты романтичный, надежный, обоятельный... а потом жесткое кино и засосы =)
Приглашай ее к себе, под любым предлогом, когда не будет родителей... накорми ее чем-нить вкусным, немного алкоголя и массаж.
Вот почитай:
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=499...%E0%F1%F1%E0%E6
Спасибо, буду вкалывать! как гриться рыбы в море многа))))
Ух и классно это со стороны выглядит!
У меня друг со всеми девушками вёл себя так (это было на базе отдыха). Но под конец сезона, когда все начали думать, что он ГЕЙ - он выдал такого. Все девки побежали стадом к ниму (хоть и было их не много). Короче говоря, резко изменил своё поведение на мачо. То что он их мог лапать "по-дружески" было ему на руку. А то что он начинал делать с ними всё что хотел - это было круто.
Вот так вот шут-гей перерос в мачо-ебыря.
Смени резко своё модель поведения (за несколько часов до того как начнешь с ними общаться). Во-первых будет разрыв шаблона + ты их и лапать можешь, но ты уже другой, и тебе мало их лапать. Короче эксперементируй. Пусть же наконец в тебе проснуться первобытные инстинкты ... ;-)
George Karelias & Son
19.4.2006, 23:24
Автор, есть вероятность, что ты правильно усвоил некоторые штуки, но не вполне осознал какие-то базовые, основополагающие моменты. Ходил ли ты на тренинг?
И в таком духе, если около зеркала треться, могу там подойти типа пылинки по стряхивать и по-стебаться...
Из описанного видно, что девушки тебя не боятся. Это хорошо. Но "не быть страшным" или "быть прикольным, клёвым" не есть автоматически "быть привлекательным сексуально". Изучай про высокоранговых самцов, развивай эти качества. Такого нет, что девушка автоматически даёт, если ты клёвый и делаешь всё по правилам. Но это соображения такие... скажем, общие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.