Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если презик рвется
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Sir_xy
Короче, уже не в первый раз.
Раз на третий - четвертый, чуствительность уже притупляется, процесс длиться минут 15-20, наконец то волна накатывает, я кончаю, через десяток секунд вынимаю, и.... дорогая у нас проблема. На члене только колечко у основания :? . Все остальное там осталось...
Первый раз я списал на супертонкость презика. Но потом то брал "классик", нормальный в аптеке... Неужто суперпрочный нужен?!? :shock: Тогда я часами трахать ее буду. Там же он толстый... Такое уже бывало :idea: . Устаешь физически, и не кончив слезаешь.....
Мне то сами понимаете, пох, а вот девочка никаких контрацептивов не пьет. Беременность нежелательна. Мы естессно сразу в аптеку, берем таблетку противотанковую. Но девочка как на грех прочитала что такие не более 2-3 раз в год можно пить. Там же гормоны...
Парни, как почувствовать что презик порвался? Он же не в момент оргазма рвется. У меня ж не гидрант biggrin.gif .
И что делать чтоб не рвался?
Koston
Лично я когда рвалсяслышал хлопок smile.gif небольшой smile.gif без музыки и тогда вы услышите звук чПОК! хва слазь и проверяй smile.gif
whoIS?
Велосипедные камеры режь нарезай...

а вообще на ловере есть статья

з.ы. у меня еще не рвались никогда....тьфу-тьфу-тьфу
Винни Пух
Автор, качественные презервативы при ПРАВИЛЬНОМ НАДЕВАНИИ не рвутся НИКОГДА.

А одной "противотанковой" таблетки может быть более, чем достаточно, чтоб у девушки никогда не было детей.

Так что думай головой, и читай инструкцию на коробочках, тем более, если это уже не в первый раз.
George Karelias & Son
ПОЧЕМУ ОН РВЁТСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РВАЛСЯ, НЕ ЗАБЫВАЯ О СЕБЕ ЛЮБИМОМ И О ЖЕНЩИНЕ

Я помню, где-то читал о том, что амплитуда фрикций - то есть разница между тем, насколько глубоко член входит в девушку и насколько далеко после этого вынимается - на удовлетворённость женщины не влияет. Поэтому не надо рвать презервативы, пытаясь максимально девушку удовлетворить - от этого, как я читал, мало что зависит. Собственная моя практика подтверждает эту гипотезу, а женщины с опытом по этому вопросу в основном согласны (судя по многочисленным постам в форумах, статьям в журналах и тэ пэ), так что слушайте сюда:

Качественный секс не приводит к порче резины, если резина качественная. Проблема с техникой.

Правильная техника - член не особо входит туда-сюда, толчки осуществляются всем телом, при этом контакт с нижней частью тела женщины сохраняется, а расстояние верхней части туловища (груди и головы) от соответствующий частей женщины (ей груди и головы) в основном сохраняется. Описывалась классика - т.н. миссинерская позиция.

При сексе в позиции "женщина лежит ровно лицом вниз, мужчина сверху" от толчков тоже ничего особо не зависит, надо ручку положить на клитор и работать.

При сексе в позиции "doggy-style" (то есть "раком", извините уж за непотребство), то же самое - пальчики применяем или обходимся без них (зависит от женщины, но обычно надо) - но членом не надо долбить, это не отбойный молоток. Натягивайте на себя женщину, на 50% точка, 50% встречного движения тела женщины, которую на себя тянем.

Постарался коротко и доходчиво.

Если и после этого презерватив рвётся, то одно из двух - 1) несоответствие размера члену. Постарайся опытным путём подобрать - либо shaped, либо меньше/больше диаметром. 2) проблема качества или материала. Материал: есть вроде как силикон и латекс, поэкспериментируй.

Если делаешь всё как я описал, но не можешь кончить. Это серьёзная проблема, но её легко решить. Следует 1) отказаться от самоудовлетворения (не дёргать рукой за орган собственный половой). 2) наращивать качества альфа-самца, так называемую маскулинность. Не готов в этом посте подробно объяснить, как это связано, но связано - факт. Кстати, сие есть распространённая причина проблемы с эрекцией/эякуляцией, как я смотрю: недостаточная маскулинность самца. Но это выходит за рамки темы.
Я Кролик!
Джордж что за термин маскулиность??

Нен могу понять что это и к чему мэто приводит в секся, поясни плз
George Karelias & Son
Ну "мужественность". К чему приводит... к разному хорошему: К популярности у противоположного пола, к успешному укладыванию его отдельных представителей, к кончанию в ходе качественного для девушки и щадящего для резинки секса. Это отдельная тема, поэтому лучше сделай поиск - альфа, маскулинность и тэ пэ.
Dassa
аффтар - ты что 15-20 минут в одной позе? попробуй менять их ежели так...заодно появится возможность отследить целостность кондома...или просто вынь да посмотри...заодно поймёшь в какие моменты у тебя происходит порча инвентаря...а далее можно делать выводы, что как и почему ты неправильно делаешь...
Sir_xy
To Dassa: Нет, конечно не все время в одной позе, меняем от 2 до 4-х в среднем. Рвется естессно на последнем этапе. Возможно когда уже ускоряю темп до максимума (иначе еще на полчаса, и то может без результата).

То George Karelias & Son: Не буду кричать что я супермастер секса. Возможно опыта маловато. Но, беда в том, что у девочки его еще меньше. Она похоже о встречных движениях и не догадывается :wink:
Мы всего раз 6 еще встречались. Из них в трех случаях рвался. Одни раз я засек, а два нет. Девочка несколько самолюбива и эгоэстична. Или зажата еще. Чувствуется что секса хочет, но самой страстью ее не назовешь. Лежит - кайфует :idea: Ее, по секрету, и на миньет то еще не раскрутить не как, все отмазывается. Но это ладно. Когда наверх ее затаскиваю, делает вид что делает огромное одолжение. А о дополнительных стимуляциях пальчиками яичек и не слыхивала. Когда попросил, чуть не раздавила, блин.... :cry:
К томуже, повторюсь, рвется когда уже не думаешь о техниках, а долбишь как молоток, токо кончить бы скорей. А то не кончить как то глупо (зачем начинал?), а с другой стороны уже доставать начинает и поднадоело.... А поначалу с техникой все как ты и описал. Думаешь что если на четвертый раз труднее кончить это проблема?
Кстати, в позиции "doggy-style" неужели удобно клитор пальцами ласкать. Я попробовал, так равновесие теряю. Так у меня тело прямо, опираюсь на колени, и немного руками за ее задницу. А чуть нагнулся - уже неудобно как то. Тем более ее жопу особо маленькой не назовешь, пока руку дотянешь совсем буквой Зю становишься biggrin.gif
Насчет размера, кстати, может ты и прав. Как то туговато он налезал на член. Да и не до основания разматывался. Кто знает как правильно размер определить, кроме как эмпирическим путем. Думаю глупо покупать сразу несколько пачет презиков разных размеров. И доставать прибор в аптеке вроде как еще не принято. Готов замерить линейкой или еще чем, и в сравнительной таблице сверить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Покупаю только в аптеке. Durex, Contex.

Насчет маскулинности. Я не гигант конечно, и не супер мастер техник. Может чтото не так понял, но жалоб не поступало :? говорили что было хорошо как не с кем другим. Может и врали....
Sir_xy
и еще..
она не слишком страстно оргазм выражает. Может стесняется... Я в смысле что может она кончает, и сильнее сжимает влагалищем, а я и не чувуствую :?
George Karelias & Son
(Sir_xy)
То George Karelias & Son: Не буду кричать что я супермастер секса. Возможно опыта маловато. Но, беда в том, что у девочки его еще меньше. Она похоже о встречных движениях и не догадывается :wink:
Мы всего раз 6 еще встречались. Из них в трех случаях рвался. Одни раз я засек, а два нет. Девочка несколько самолюбива и эгоэстична. Или зажата еще. Чувствуется что секса хочет, но самой страстью ее не назовешь. Лежит - кайфует :idea: Ее, по секрету, и на миньет то еще не раскрутить не как, все отмазывается. Но это ладно. Когда наверх ее затаскиваю, делает вид что делает огромное одолжение. А о дополнительных стимуляциях пальчиками яичек и не слыхивала. Когда попросил, чуть не раздавила, блин.... :cry:

Всё описанное - нормально, даже очень хорошо, я бы сказал. Чего ты ещё-то хочешь от неё? А то, что зажата - это нормально, мало пока опыта просто, стесняется себя проявить. Ну, если охота - раскрепощай её. А так всё более чем OK.

(Sir_xy)
К томуже, повторюсь, рвется когда уже не думаешь о техниках, а долбишь как молоток, токо кончить бы скорей.

Не долби! Повторяю спец. для тебя. Для человека, который долбит, в русском языке есть даже слово специальное (матерное). Амплитуда не должна быть большой, то есть ты как бы не долбишь, а толкаешь. М-да... довольно трудно это объяснить текстом. Ну, постарайся как-то понять, что долбить не нужно. Скорее всего, от этого и рвётся - трение и сопротивление, элементарно же.

(Sir_xy)
Кстати, в позиции "doggy-style" неужели удобно клитор пальцами ласкать. Я попробовал, так равновесие теряю. Так у меня тело прямо, опираюсь на колени, и немного руками за ее задницу. А чуть нагнулся - уже неудобно как то. Тем более ее жопу особо маленькой не назовешь, пока руку дотянешь совсем буквой Зю становишься biggrin.gif

Нет, неудобно. Надо тренироваться. Вообще, если ноги ей поставить одну близко к другой, может кончить и так, но зависит от женщины. Второй вариант - обпереть живот ей об что-то мягкое, типа подушки от дивана, но так чтобы между ног что-то было, об что она могла бы ненавязчиво тереться в процессе и тяни её на себя, тоже вариант. Не забывайте о клиторе, короче.

(Sir_xy)
Насчет маскулинности. Я не гигант конечно, и не супер мастер техник. Может чтото не так понял, но жалоб не поступало :? говорили что было хорошо как не с кем другим. Может и врали....

Ха, братец. Ты меня явно не понял. Я говорю ведь не о техниках, а о качествах мужских - это характер, как ты ставишь себя по отношению к женщине. Это хорошо, что не жаловались, кстати. Но прочти про доминантных самцов. И доминируй. То есть ты не сотрудничаешь как бы с ней в плане секса, а доминируешь - то есть принимаешь решения и делаешь, а она отдыхает просто с твоей помощью - как-то так.

Оргазм женщины вообще не всегда можно почувствовать членом. Так что это нормально, не беспокойся об этом. Лишь бы не врала на эту тему, чтобы тебе сделать приятно, если такого нет - значит всё OK. Женщинам вообще свойственен здоровый эгоизм, это альтруизм у них иногда нездоровый :-)
Sir_xy
Пасиб, попробую!
Отпишусь по результатам biggrin.gif
Sir_xy
(George Karelias & Son)
Оргазм женщины вообще не всегда можно почувствовать членом. Так что это нормально, не беспокойся об этом. Лишь бы не врала на эту тему, чтобы тебе сделать приятно, если такого нет - значит всё OK. Женщинам вообще свойственен здоровый эгоизм, это альтруизм у них иногда нездоровый :-)

Ну я не интересуюсь, был ли оргазм или нет.
С того момента как стал клитор массировать, ее стоны резко усилились. Надо полагать что это знак :wink:
Но вот наступил оргазм или нет- далеко не всегда понимаю. Когда она сверху - больше заметно бывает. Обмякает, судорожные движения в тазу и животе, да и вобще по телу. Тут уж без ошибок.
А есди я снизу - хрен его поймет....
А спрашивать, я слышал, не рекомендуют. Мол бесит это их сильно :?
Типа если кончила - обидется что незаметил, а если нет - че спрашиваешь, лучше трахай качественнее.
(George Karelias & Son)
Правильная техника - член не особо входит туда-сюда, толчки осуществляются всем телом, при этом контакт с нижней частью тела женщины сохраняется, а расстояние верхней части туловища (груди и головы) от соответствующий частей женщины (ей груди и головы) в основном сохраняется. Описывалась классика - т.н. миссинерская позиция.

эээээ... видишь ли....
я заметил что девченкам очень нравиться если в миссионерской позе соприкасаешься не только членом и местами его окружающим, но и лобком, животом и грудью. Т.е. находишься в параллели и плотно всем телом соприкасаешься. Естессно уже не на вытянутых руках, а согнутых в локтях, да еще и по углом. Как тут сохранишь расстояние от головы до головы и груди до груди. всем телом же двигаешь. Можно конечно только тазом работать, но им этого мало. Им именно ерзание тела по телу нравиться.
Что скажешь?
George Karelias & Son
(Sir_xy)
Ну я не интересуюсь, был ли оргазм или нет.
А спрашивать, я слышал, не рекомендуют. Мол бесит это их сильно :?
Типа если кончила - обидется что незаметил, а если нет - че спрашиваешь, лучше трахай качественнее.

эээээ... видишь ли....
я заметил что девченкам очень нравиться если в миссионерской позе соприкасаешься не только членом и местами его окружающим, но и лобком, животом и грудью.
Что скажешь?

Всё, что пишешь в этом посте - абсолютно правильно.
medvaldo
Sir_xy, версия:
Если это уже раз 3-4 и долбишь ты добрый час, то смазки у девушки ТАМ должно быть мало, ну или как скорее всего и есть - ваще не быть... Так вот... smile.gif))))
Винни Пух
(medvaldo)
Sir_xy, версия:
Если это уже раз 3-4 и долбишь ты добрый час, то смазки у девушки ТАМ должно быть мало, ну или как скорее всего и есть - ваще не быть... Так вот... smile.gif))))

Мобыть =))) Отсюда вывод: попробуйте юзать искусственную смазку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.