Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу на крышу!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Я Кролик!
Ни разу не был, как провернуть сей сабж?

:?
ЗлобныйКарлик
Ты про организацию свидания на крыше?
Я Кролик!
Да похер на свидание! Просто хочу!!! Ну а если свидание - то потом мэйби...

Как вообще туда пролезть?
ЗлобныйКарлик
([rafterman|WHITE|bunny)
]Как вообще туда пролезть?

Последнюю неделю решаю эту задачку.. biggrin.gif
Чтоб получить ключ от выхода на крышу нужно метнуться в свою управу (жэк, или как там эту хню зовут) и в залог оставить паспорт. Это при том, что ты хочешь залезть на крышу своего дома.. Я совсем не горю жалением залезать на крышу своей вшивой 5ти этажки. laugh.gif
Мне нужен дом не ниже 16ти этажей. Фактически, остается только метод незаконного проникновения, подкупа слесаря\электрика\монтера или еще какой-то административной нелегальщины... 8)
SSniPer
От домуправа ключ возьми. Можешь отболванить его, чтобы потом не мучаться.
ЗлобныйКарлик
($niPer)
От домуправа ключ возьми. Можешь отболванить его, чтобы потом не мучаться.

То что отболванить - эт понятно. Вопрос в том, как в чужой управе (не относящейся к дому, где ты прописан) взять легально ключик? :?
Dassa
а в чём проблема - найди друга, живущего в высоком доме - и попроси его взять ключ...а ты сделаешь слепок...
ЗлобныйКарлик
(Dassa)
а в чём проблема - найди друга, живущего в высоком доме - и попроси его взять ключ...а ты сделаешь слепок...

Вариант! :arrow:
Vivern
Хмм..помницца, когда у меня возникла необходимость забраться на чердак своего дома (проверить работоспособность своей сетки), то мне в жэке ключ напрочь отказались давать, хотя я минут 10 трёс перед ними своим паспортом, распинаясь на тему "какие-то сволочи мне сбили антенну". Благо, у меня был знакомый сетевой монтажник, который ключ взял без проблем.
STORMM
Э-э-э...
А разве у кого-то в доме еще целы двери на крышу?
Судя по моему опыту почти все двери вынесены разного рода бухариками.
Если нет - то вряд ли кто то догадется что роковой удар топором по замку нанес именно ты. biggrin.gif
STORMM
И кстати зачем туда лезть? Писать с высоты? Да и пока пролезешь сто раз испачкаешься какой нибудь дрянью.
Экстрем
(STORMM)
И кстати зачем туда лезть? Писать с высоты? Да и пока пролезешь сто раз испачкаешься какой нибудь дрянью.

"Больше нет красоты,чем пописать с высоты"©Кирпичи.
laugh.gif laugh.gif
STORMM
Скажу честно - проделывал неоднократно с крыши 16-и этажки. Ночью и по пьяни. laugh.gif Слава богу что не свалился!
Elizium
(STORMM)
Скажу честно - проделывал неоднократно с крыши 16-и этажки. Ночью и по пьяни. laugh.gif Слава богу что не свалился!

Надеюсь ветер дул тебе в лицо laugh.gif
Я Кролик!
А срать во время прыжка с парашютом не пробовал?
STORMM
Увы... biggrin.gif
happyman
Белый - ты дурак. Попросил бы меня biggrin.gif В моем старом доме на Соколе проход на крышу свободен, были там с нашей компанией раз 100 smile.gif
Я Кролик!
КРУТО Я ДУРАК)
Destroyer
([rafterman|WHITE|bunny)
]КРУТО Я ДУРАК)

Капс Лок выключи,а то и правда им станешь laugh.gif
Я Кролик!
А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. Я БЛОНДИН.
Tirgis
Дык ведь крашеный. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.