Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переписывались в нете недулю, дог-сь пойти в Кино-не зря ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vetal_v
Переписывались неделя, вчера втреча сорпвалась, договорились сегодня вечером встретиться в кино пойти помотреть Питер FM? Не зря ли?
А если не зря , то в кино с девушкой с которой хочу замутить на был.. sad.gif
Посоветуйте плиз осталось 4 часа...
Dassa
А если не зря , то в кино с девушкой с которой хочу замутить на был..

ты сам то хоть понял что написал?

кстати - после просмотра расскажешь как фильм. тоже сходить хочу...
Первообразный
Пригласил и пригласил, посмотрите фильм.

Да, потом по фильму отпишись smile.gif
vetal_v
Ок мужики отпешусь....
vetal_v
Просто тётка красивая жуть... smile.gif
Dassa
ну дык мля...чё ты тогда ломаешься!!!...иди конечно! даже не думай об обратном - тока обязательно после кино или до пообщайся с ней! погуляй (хотя щас дождик у нас) или кофе попей...ей не нужно именно кино...ей нужно общение с тобой! ежели ты конечно ей интересен...

а про фильм - абизательна...сам хочу с девушкой сходить))
vetal_v
Замётано чувак отпешусь обязательно..
Liroy
Откуда ж в Питере столько косноязычных... sad.gif(
baYan
Вообще-то кино,как место для "свидания" не очень подходитwink.gif
Прийдешь,расскажешь...
vetal_v
Ну короче чуваки, если вы проживаете в Питере! Или здесь были и хотя бы чуть чуть он вам понравился, то вам полюбому понравится.
Фильм для просмотра с девушкой - идеально подходит, опять же относится к тем кого я выше указал. Если вы хоть чуть-чуть к таким челам относитесь то 100 пудова не зря сходите !!!
Если бы всё таки был другой фильм то я думаю это бы притупило свидание, но здесь всё ок.
Хрен знает что сегодня получится, сегодня с ней увидимся.
по предположению моему вчера с тёткой встретились и честно показалось что допингом был фильм для сегодняшней встречи.
Разговор показывал что м\у ей и мной так скажем общего не велико, но какой это чувство мне показалось что у неё есть интерес просто что будет завтра, мне честно показалось что завтра я не сильно многому удивлюсьsmile.gif
Я скорее всего не совсем себя раскрыл до нужного уровня, посмотрим если сегодня встретимся , то увидим что там, правда погоду сегодня обещают хр..
Так что посто погулять не получится, а может кто знает интерестное местечко с девушкой по которому можно поритись в такую погоду?
Liroy
Ищи места тут
Винни Пух
Пишите по-русски, это модно! (с)
Destroyer
На первую встречу - в кино? Ты бы лучше её к себе домой на кино повёл)
vetal_v
Чувак спсибо за http://cities.ЦЕНЗУРА/cities.php?action=ci...w&city_id=2
как везде побываю. отпишусь по рейтингу для других .

Кстати на первую встречу в кино сам сомневался, но потом решил всё-таки пойти, по другому не сросталось.
Если бы не Питер FM была бы жопа, а так советую сходить всем!
vetal_v
Кстати а в остальном как всегда без продолжения.
game over
х\з, почитаем ещё по сайтам.
Мож, чё откапаем (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.