Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презервативы с анестетиком
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
STORMM
Есть и такие, думаю многие видели. Производитель кажется Дюрекс, называются "Марофон".
Первый раз я ипался в этой штучке год назад, но впечатления до сих пор самые неприятные.
Я думаю все были хоть раз у стоматолога, и помнят такой небольшой шприц с обезболевающим, который вызывает полное онемение и легкий холодок.
А теперь переносим эти ощущения на хер. УЖАС!
Стоит с трудом, и кончить ОЧЕНЬ непросто(я где-та час усиленно трудился biggrin.gif )

Кто-нить еще пробовал? И если да, то с каким эффектом?
Racs
анастетик такие есть маскулан, да и контексы есть..это спец. презервативы для увелчиения продолжительности акта..помню полез девушеке кунилингус делать после секса..дык у меня язык онемел..гадость короче..больше не хочу я их юзать а называются они, если мне не изменяет память " long love"
Я Кролик!
А зачем это вообще надо?

Ну а нее проще первый раз быстро кончить а потом нормально епстись?
Винни Пух
([rafterman|WHITE|bunny)
]А зачем это вообще надо?

Ну а нее проще первый раз быстро кончить а потом нормально епстись?

Ну есть такие люди, которые быстро кончают, и больше одного раза не могут. Вот для них, наверно.

Сам не пробовал никогда, поэтому ничего сказать не могу.
George Karelias & Son
ИМХО если быстро кончаешь - лучше решать эту конкретную проблему, чем пользоваться такими костылями. Если, конечно, нет проблем со здоровьем или не сказывается преклонный возраст. Т.е. лечить причину, не её следствие.
STORMM
Да не, проблем нет, просто стало интересно вот и попробовал эту хрень.
Первообразный
Я пробовал, у меня от них письку щипит, и никакого толку. Время полового акта У МЕНЯ не увеличивалось.
SuperFly
Один раз по ошибке... больше не буду... словно в сугроб член опустил wink.gif
Dassa
странно...я пробовал оные вещи несколько раз...никаких неприятных ощущений при этом не испытывал...никакого негатива со своей стороны озвучить не могу...продолжительность возрастает в несколько раз...можно хоть 2 часа трахаться...только нужно ли...делал и кунилингус после этого - ничего страшного...пользовал кажется контекс лонглав...

единственное, что по пьяни точно низя такие...а то просто не встанет...)
Александр1981
(STORMM)
Есть и такие, думаю многие видели. Производитель кажется Дюрекс, называются "Марофон".
Первый раз я ипался в этой штучке год назад, но впечатления до сих пор самые неприятные.
Я думаю все были хоть раз у стоматолога, и помнят такой небольшой шприц с обезболевающим, который вызывает полное онемение и легкий холодок.
Стоит с трудом, и кончить ОЧЕНЬ непросто(я где-та час усиленно трудился biggrin.gif )

:evil: Кто-нить еще пробовал? И если да, то с каким эффектом?

Ну тема сдесь для тех кто БЫСТРО КОНЧАЕТ?
Я могу вам лишь по рекомендовать, хороший сайт для решения проблемы Преждевременной Эякуляции, тамо рассказывается как быстро не кончать, зайдите, в принципе сайт грамотный! http://ne-kon.narod.ru (надеюсь моё сообщение не удалят) tongue.gif
Dassa
мда...чем то смахивает на кирпичи...ещё бы рекламы не было)
Я Кролик!
(STORMM)

Кто-нить еще пробовал? И если да, то с каким эффектом?

Перичитал пост ещё раз, и подумал, а снять през и одеть нормалный не додумался.
Dassa
да, кстати, ликбеза ради) - Марафон выпускает Сико)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.