Сэры!
Предлагаю обменяться своими понятиями о том, их чего же состоит качественный секс. Так сказать, критерии процесса и результата.
Вопрос вроде бы банальный, но.....
Нужна информация - читай сайты о сексе. И практикуйся. И тогда поймешь, что такое секс и когда он бывает качественным.
А то получается. что ты тут хочешь научный консилиум устроить. Секс -вещь идивидуальная.
Винни Пух
22.4.2006, 23:42
Идиотский вопрос. Главный критерий - чтобы оба остались довольны, чтоб у обоих остались приятные впечатления. Остальное не важно.
Удалил бессодержательную шутку. Шутки - в раздел "юмор". В других разделах лучше использовать только содержательные, со смыслом. Если этого нет - это флуд. Флуд наказуем. - Karelias
George Karelias & Son
23.4.2006, 1:35
ИМХО слишком глобальный вопрос. Дам на него свой глобальный ответ (as usual). Думаю, для мужчины это (ну, это классика) - доминирование, телесное и эмоциональное. То есть власть над телом женщины и её эмоциями. В следствие чего женщина испытывает физическое и эмоциональное удовлетворение, суммарно оно называется сексуальным. Если эти два момента - из них ИМХО качественный секс и состоит - не присутствуют одновременно, секс не полностью качественный. А способы и обстоятельства достижения этого самого "качества" ИМХО могут быть разными. Мои 2 цента :-)
P.S. Садо-мазо не рекламирую.
Благодарен George Karelias & Son. Хорошо сформулировано классическое понимание этого вопроса.
Сама тема была инициирована мной ради того, чтобы узнать, насколько глубоко форумчане вдаются в данное понятие.
Ждем новых ораторов.
George Karelias & Son
24.4.2006, 2:22
(rav)
Сама тема была инициирована мной ради того, чтобы узнать, насколько глубоко форумчане вдаются в данное понятие.
.
По сравнению с кем? Thanks за комплименты. Странно.
могу оставить поверхностные оценки, наблюдаемые за собой...
Для меня, хороший секс проецируется с взаимным желанием в первую очередь доставить удовольствие партнёру, а не себе! Ввиду этого женщина и мужчина прибегают к разнообразию, изобретательности, смене ритмов, поз, места действия, одежды, чувственной окраски...Комбинацией всего вышеперечисленного в купе возможно с духовной близостью партнёров и может считаться хороший секс, имхо ессесно...
(George Karelias & Son)
(rav)
.
По сравнению с кем? Thanks за комплименты. Странно.
Личная интерпретация этой темы- показатель того, на какие отнонения (быстрое соблазнение или долговременные отношения) человек ориентирован.
Те, кто глубоко (показатель "глубины"- присутствие в рассуждениях слова "духовного" )вдается, однозначно ориентирован на долговременные отношения, ну и наоборот, соответственно.
Мне интересно сравнить 2 этих полюса.
George Karelias & Son
24.4.2006, 20:49
(rav)
Личная интерпретация этой темы- показатель того, на какие отнонения (быстрое соблазнение или долговременные отношения) человек ориентирован.
А почему ты заранее уверен в том, что это действительно так? Потому что реальность такова, что зачастую женщину более полно удовлетворяет именно тот, кто как раз "не направлен" на долговременные отношения. Всё не так уж и однозначно ИМХО.
А почему ты заранее уверен в том, что это действительно так? Потому что реальность такова, что зачастую женщину более полно удовлетворяет именно тот, кто как раз "не направлен" на долговременные отношения. Всё не так уж и однозначно ИМХО.[/quote]
:?
Так то оно так. Женщина вообще существо иногда мало понятное.
Как говорит мой нынешний Генеральный, Бог первым создал мужчину, ну а первый блин, как говориться.....
Женщина создавалась второй, с учетом некоторых, зачастую фатальных ошибок первого раза. И получилось более тонким, многогранным и совершенным существом. Некоторые из её черт трудно понимаемы "первопроходцами"(т.е. нами, мужчинами).Собственно говоря, подавляющее число наших пробшлем с женщинами только из-за непонимания.
Учитывая то, что здесь на тему "качественный секс" высказываются только пацаны, истина вряд ли найдется, поскольку она лежит где то на пересечении суждения об этом двух полов.
Вообще, ответ типа:"Хороший секс- это когда меня и так, и так..... короче во все щели, и по всей КАМАСУТРЕ "дают очень немногие. ДЛЯ ПОДАВАЛЯЮЩЕГО БОЛЬШЕНСТВА ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО.
Я никогда не стеснялся, и задавал этот вопрос своим ( и не только) девушкам: Что для тебя хороший секс???
По итогам всего для меня понятие качественный секс для девушки прорисовалось как:
1. Подчинение партнёру, признание его превосходства и желание отдаться ему. Причем это желание провоцируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО невербаликой мужчины. Где-то у Dreamdimona я даже читал что-то об этом.
У очень немногих соблазнителей получается пробудить в женщине желание отдаться непосредственно в процессе быстрого соблазнения.
Таких перцев мало, но они есть и пользуются бешеной популярностью.
В основном, для пробуждения в женщине этого желания, увы, но нужно время.
...
Как сказала мне одна девушка однажды утром:
- Ты делал все классно, но я не чувствовала, что ты сильнее меня. Меня ни разу не посетило желание во что бы то не стало остаться с тобой....Такое у меня было только однажды.....
- Но значит я не все классно делал, раз ты так говоришь....
- Ты понимаешь, ты можешь ничего не делать (???), и даже не говорить.(!!!) ...Но, часто, девушке достаточно только посмотреть на парня, и она уже готова для него на все...... Ощущений девушки от близости с таким мужчиной не передать.....Мы говорили об этом с подругами...
...
2. Обстановка, в которой происходит секс. Но это не рождает, а только усиливает чувства и эмоции.Это дело второе.
...
Короче, по моему опыту, если ты не врожденный мачо ( а я не такой), все-таки надо ориентироваться на хотя бы относительно длительные отношения...Тогда секс будет качественнее, и ты станешь для женщины магнитом, если пробудешь в ней желание отдаться.
Ну а если ты мачо, то тебе это время и не надо. И флаг тебе в руки. У тебя и так все моментом получиться.
George Karelias & Son
5.5.2006, 18:20
Могу только добавить, что ИМХО истина найдётся, если её искать. А ты, автор, не до конца отбросил разные иллюзии, да и матчасть до конца не понял и мыслишь поэтому нечётко. В целом ИМХО твоя подруга говорила дело и это согласуется с учением Святых Отцов Пикапа.
А вот твой вывод, что если ты не мачо, надо делать ЛТР - довольно странный. То есть ты по факту говоришь, что если трудно переделать себя, то лучше найти способ с этим жить? Я несогласен. Трудно, но можно. Вперёд, занимайся.
полное взаимоудовольствие\взаимоудовлетворение - главный критерий. ИМХО
А почему Вы качественный секс приравниваете к хорошему?
У меня было несколько женатых любовников, у которых с жёнами секс более КАЧЕСТВЕННЫЙ - они лучше знают друг друга и умеют доставлять друг другу удовольствие.
Секс же со мной для них, естественно, не может быть таким же результативным и добротным, времени не хватает и взаимных познаний, однако секс признаётся ХОРОШИМ, потому как есть страсть.
Да и с выше упомянутыми высокопримативными мужчинами, к которым тянет и с которыми хочется остаться, секс далеко не всегда хороший или хотя бы качественный.
(Review)
А почему Вы качественный секс приравниваете к хорошему?
Да и с выше упомянутыми высокопримативными мужчинами, к которым тянет и с которыми хочется остаться, секс далеко не всегда хороший или хотя бы качественный.
А вот, как ни странно, согласен с девушкой.
Мне кажется здесь много на химии основывается, плюс желание (или голод если хотите) девушки. И не факт, что признанный сию секунду "высокопримативным" мужчина, и есть таков на самм деле.
Лично знаю ряд примеров, когда бросались в омут с головой ради такого прримата, а потом слезы не утереть было.
А про качественный секс..
я тут заметил, что при классном сексе время просто останавливается. Вы уходите в другое измерение, другой мир.
я понимаю что значит фраза "секс омолаживает" :wink:
А бывает просто спорт. "Мы занимались спортом целых 30минут"
Были проработанны все группы мышц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.