Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медики, нужен совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Tirgis
Заболел ветрянкой. На лице точно останутся оспины. Как их убрать или хотя-бы минимизировать?
Первообразный
Не ковыряй главное.
Я в 16 лет тоже переболел. У меня два шрамика на ноге только остались и все, и то потомучто эти два прыщика первыми выскочили, и я их начал усердно сдирать. На лице вообще никаких следов болезни нет.
Tirgis
Для тех, кто не понял вопроса повторюсь:
Как минимизировать оспины УЖЕ ОСТАВШИЕСЯ после ветрянки?
Винни Пух
(Tirgis)
Для тех, кто не понял вопроса повторюсь:
Как минимизировать оспины УЖЕ ОСТАВШИЕСЯ после ветрянки?

Что значит "минимизировать", если они уже есть? Ну пользуйся гримом =)

На самом деле все оспины/шрамы/бородавки сегодня достаточно легко и безболезненно удаляются лазером. Стоить должно не бешеных денег. Если сильно паришься, поищи инфу про это.
Tirgis
А гели и мази по удалению рубцов?
*Romeo*
Гели и мази лучше не надо, точно тебе говорю.
SuperFly
Че за бред... какие оспины... это только от натуральной оспы рубцы могут остаться, а ей уже давно люди не болеют. Ветрянка проходит без следов (сам в детсве болел и не самой легкой формой) и ничего не осталось.

А так есть специальные мази (их куча в каждой апетки) и приемы массажа, для уменьшения всяких там рубцов.
SuperFly
Tirgis,
а те руцы про которые ты говоришь, которые остаются на лице очень сложно убрать мазями и т.д. лазером.... хм поможет, но и денег это будет стоить не малых. Поюзай гугл или яндекс, посмотри что пишут на сайтах всяких там клиник и форумах медицинских. Тут кончультацию врача-косметолога ты не получишь =)
SSniPer
Шрамы украшают мужчину, будешь говорить всем, что подрался с каким-нибудь олухом ))
Я в детстве болел ветрянкой и ничего не осталось. Вот в 20 лет ей болеть - жесть.
SuperFly
http://agat.aorta.ru/16/045.html
Tirgis
2 Снайпер.
Действительно жесть.

2 Флай
Спасибо.
deidg
(Tirgis)
Заболел ветрянкой. На лице точно останутся оспины. Как их убрать или хотя-бы минимизировать?

Пилинги. Простые, а если не поможет то фруктовыми кислотами. Если даже это не поможет, то шлифовка, но это уже оч. серьезно. smile.gif

а так если серьезно это интересует стучи/пиши расскажу. а так рекомендую Институт пластической хирургии и косметологии на ольховской улице, м. Бауманская.

никакие кремы и т.п. фигня косметическая не поможет. 8)

з.ы. все сказаное в начале про пилинги - именно в стенах Института, а не косметические, которые в магазах. :wink:
Tirgis
Что такое пилинги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.