Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cохранить связь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Запикапил девушку. Пригласил на свиданку. Всё было замечательно. Настроение девушки, общий разговор, кинестетика -- всё отлично. А назавтра утром заболел ветрянкой =( На улицу не выходить ещё дней десять. Прыщи пройдут через две недели. Что делать, чтобы выздоровев, снова вытащить её на свиданку?
ЗЫ Девушке шестнадцать, хорошо воспитана.
Винни Пух
(Tirgis)
Что делать, чтобы выздоровев, снова вытащить её на свиданку?

Позвонить, наверное. Если, как ты говоришь, первая встреча прошла на ура, то проблем с вытаскиванием на второе свдиание быть не должно.
Tirgis
И не было бы, если бы я позвонил через три дня. Но я то смогу выбраться только через три недели. Что мне теперь делать? Разок позвонить по мобильному, мило поболтать и попрощаться? Или лучше подождать до выздоровления?
Винни Пух
(Tirgis)
Через три недели глухого молчания?

Ну позвони. Расскажи, что ты в джунглях Тазмании, охотишься за редкой бабочкой. В общем, звонить не обязательно... тут все зависит от того, как ты общаешься по телефону; если сможешь поднять ей настроение - звони, а если тормозишь обычно, тада лучше подождать.

А вообще странно, что она сама ни разу те не звякнула. Сам догадываешься, что это может значить.
Экстрем
(Az)
А вообще странно, что она сама ни разу те не звякнула. Сам догадываешься, что это может значить.

Абсолютно ничего.
Винни Пух
(Экстрем)
(Az)

Абсолютно ничего.

Тогда уж - что угодно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила.
Экстрем
(Az)
Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила.

А я о том,что не факт. smile.gif
George Karelias & Son
Согласен. Отсутствие звонков ничего особо не означает.

Можно позванивать ей иногда, не перебарщивая с длительностью бесед. Заканчивать первым. ИМХО на 3 недели 5 разговоров суммарно не более часа было бы OK. Если правильно ставить беседу, интерес подогреешь.
baYan
Не..мне как-то всеравно насчет этой ситуаци...но, обьясни мне автор....
тебе по идее 20, если так, то обьясни зачем 20ти летнему мужику девченка 16ти лет? Ипать ее в прикол или че тогда?....
Экстрем
(baYan)
тебе по идее 20, если так, то обьясни зачем 20ти летнему мужику девченка 16ти лет? Ипать ее в прикол или че тогда?....

А тебе какая разница? smile.gif
baYan
(Экстрем)
(baYan)

А тебе какая разница? smile.gif

любопытно laugh.gif
Tirgis
2 Аз
"Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила."
Необязательно. Скорее будет сидеть у телефона, но сама не позвонит.

2 Баян
Подрастёшь -- узнаешь =)
SuperFly
Байан,
+ еще шаг к ЖК и бану.
*
Вообще конечно это личное дело каждого, но у Тиргиса это малолетняя тенденция хорошо видна=)

Кстати, желательно девочку предупредить о болезни и поддерживать контакт. Причём нормально так поддерживать, имхо, маленькие вообще более чутко относятся к вниманию со стороны парня, так что регулярно надо будет смски писать и звонить. Если она сольётся, значит сольётся, тут уж мало что можно будет сделать.
Mad Imp
Тигрис, можешь насочинять о тур. поездке, командировке и т.д. и вывести все это в красивый крышеснос, если друг поможет тебе найти красивый и необычный сувенир.

Хе, Баян похоже волнуется, что ему не хватит 15-16 летних девченок smile.gif
Экстрем
Тигрис,посмотри фильм "Покровские Ворота".Поучишь у Костика,как надо заливать))
Tirgis
Конспектировал =) Но там отмазы на вечное расставание, а здесь нужна на передых по болезни.
picova_dama
две недели не так много, только придумай что-то почему вы не сможете видеться, а то она подумает что ты совсем пропал, а появился потом от нечего делать
Tirgis
Сегодня сказал что заболел. Посмотрим, что из этого получится.
RK
Ну и правильно.. Если умная и ты ей понравился, то поймет и подождет, если нет - нафига она тебе нужна? :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.