Полная версия этой страницы:
Cохранить связь
Запикапил девушку. Пригласил на свиданку. Всё было замечательно. Настроение девушки, общий разговор, кинестетика -- всё отлично. А назавтра утром заболел ветрянкой =( На улицу не выходить ещё дней десять. Прыщи пройдут через две недели. Что делать, чтобы выздоровев, снова вытащить её на свиданку?
ЗЫ Девушке шестнадцать, хорошо воспитана.
Винни Пух
23.4.2006, 12:11
(Tirgis)
Что делать, чтобы выздоровев, снова вытащить её на свиданку?
Позвонить, наверное. Если, как ты говоришь, первая встреча прошла на ура, то проблем с вытаскиванием на второе свдиание быть не должно.
И не было бы, если бы я позвонил через три дня. Но я то смогу выбраться только через три недели. Что мне теперь делать? Разок позвонить по мобильному, мило поболтать и попрощаться? Или лучше подождать до выздоровления?
Винни Пух
23.4.2006, 12:29
(Tirgis)
Через три недели глухого молчания?
Ну позвони. Расскажи, что ты в джунглях Тазмании, охотишься за редкой бабочкой. В общем, звонить не обязательно... тут все зависит от того, как ты общаешься по телефону; если сможешь поднять ей настроение - звони, а если тормозишь обычно, тада лучше подождать.
А вообще странно, что она сама ни разу те не звякнула. Сам догадываешься, что это может значить.
(Az)
А вообще странно, что она сама ни разу те не звякнула. Сам догадываешься, что это может значить.
Абсолютно ничего.
Винни Пух
23.4.2006, 13:48
(Экстрем)
(Az)
Абсолютно ничего.
Тогда уж - что угодно
Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила.
(Az)
Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила.
А я о том,что не факт.
George Karelias & Son
23.4.2006, 14:00
Согласен. Отсутствие звонков ничего особо не означает.
Можно позванивать ей иногда, не перебарщивая с длительностью бесед. Заканчивать первым. ИМХО на 3 недели 5 разговоров суммарно не более часа было бы OK. Если правильно ставить беседу, интерес подогреешь.
Не..мне как-то всеравно насчет этой ситуаци...но, обьясни мне автор....
тебе по идее 20, если так, то обьясни зачем 20ти летнему мужику девченка 16ти лет? Ипать ее в прикол или че тогда?....
(baYan)
тебе по идее 20, если так, то обьясни зачем 20ти летнему мужику девченка 16ти лет? Ипать ее в прикол или че тогда?....
А тебе какая разница?
(Экстрем)
(baYan)
А тебе какая разница?

любопытно
2 Аз
"Я о том, что если б девушка была в восторге от встречи, она бы о себе напомнила."
Необязательно. Скорее будет сидеть у телефона, но сама не позвонит.
2 Баян
Подрастёшь -- узнаешь =)
SuperFly
23.4.2006, 22:03
Байан,
+ еще шаг к ЖК и бану.
Вообще конечно это личное дело каждого, но у Тиргиса это малолетняя тенденция хорошо видна=)
Кстати, желательно девочку предупредить о болезни и поддерживать контакт. Причём нормально так поддерживать, имхо, маленькие вообще более чутко относятся к вниманию со стороны парня, так что регулярно надо будет смски писать и звонить. Если она сольётся, значит сольётся, тут уж мало что можно будет сделать.
Тигрис, можешь насочинять о тур. поездке, командировке и т.д. и вывести все это в красивый крышеснос, если друг поможет тебе найти красивый и необычный сувенир.
Хе, Баян похоже волнуется, что ему не хватит 15-16 летних девченок
Тигрис,посмотри фильм "Покровские Ворота".Поучишь у Костика,как надо заливать))
Конспектировал =) Но там отмазы на вечное расставание, а здесь нужна на передых по болезни.
picova_dama
24.4.2006, 14:16
две недели не так много, только придумай что-то почему вы не сможете видеться, а то она подумает что ты совсем пропал, а появился потом от нечего делать
Сегодня сказал что заболел. Посмотрим, что из этого получится.
Ну и правильно.. Если умная и ты ей понравился, то поймет и подождет, если нет - нафига она тебе нужна? :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.