Baltazavr
23.4.2006, 16:14
Давно хотел написать
При длительных отношениях,наступает момент когда ничинаються ссоры,претензии,наезды,недовольства,и здесь кроеться одна из ключвых проверок при длительных отношениях,
Она говорит:
-Мне не нравиться…(что то)
-Ты вечно делаешь…(действие)
-Ты…(такой то) и т.д.
Иначе говоря,МНЕ вот это НЕ НРАВИТЬСЯ,если хочешь чтобы не было ссор,я
не обижалась,хочешь чтобы была милой хорошей нежной,ИЗМЕНИ ЭТО ТО,ДЕЛАЙ ТАК ТО,(какие то причины и действия,неважно что)Т.Е. побуждет тебя изменить что то в твоем поведении,так как это хочется ей.Заставляет тебя ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
На мой взгляд,большинт=ство парней начинают действительно менять что,в ожидании что скоро претензии исчезнут,и отчасти они правы,на некоторое время они исчезают,НО только на определенное время,Потом по новой,и чем глубже ты себя в это втянешь,будешь поддаваться,на ее провокации,обиды и т.д.Тем сильнее ты губишь отношения,тем больше ты теряешь ее уважение,ты ПРОСТО ПРОГИБАЕШЬСЯ под НЕЕ.
Пытаешья вызвать ее ОДОБРЕНИЕ(неважно как поступками,подарками,цветами)
В конце концов коггад ты ей надоешь ,она тебя выкенет,безжаластно…это я тебе гарантирую.А нахя ТЫ ЕЙ???Это была проверка ,ты ее непршел.Game over.
Это одна модель пиведения,другая на мой взгляд,это в ответ на ее претензии,предевлять
ей те же,переводить стрелки,наезжай сразу НА НЕЕ.Ты говоришь
-А МНЕ НЕ НРАВ(то то то)
-А ТЫ ВСЕГДА…
-ДА Я ТАКОЙ…!!!
И не вздумай ОПРАВДЫВАТЬСЯ,заставь ее признать 1ой что тут она была неправа,
предевляй ссоры ей,побуждай ее измениться,делать какие то вещи для тебя,если не делает,сделай дальше(как она бы сделала на твоем месте),не поддавайся на ее ближе пока не сделает.Пусть сама переживает,что может тебя потерять.Если она 1раз это усвоит,это засядет у нее глубоко в голове(верно и обратное).Сделает,дай немного,неполностью того что она просила,для утешения ее гордости,сделай качественное ближе.Т.е.ты уверен что она мучилась,переживала,думала о тебе,и делаешь ей ближе!
P.S.
1.Эта одна из ошибок которые я совершил,начал оправдываться,менияться,ради того чтобы она не дулась...не предявив ничего в ответ,а она с интересом наблюдала за моими действиями после ее слов.
2.Сейчас у меня есть знакомая пара 1,5 года,она говорит
-я всегда прошу его только об 1ом чтобы он не опаздывал(вместе учаться),и если опаздывет предупреждал,почему он этого никогда не делает?!!!
Она предевляет ему претензии,а он переводит стрелки на нее,и сам делает дальше,
перестает 2 дня звонить,она чуть ли не в слезах заонит,говорит что готова все порвать,что он ей не нужен и что он урод,и мучаеться.Понимая что он терпеливее нее,и может от нее уйти..Потом он звонит,как ни в чем не бывало,делает ближе,и она на 7ом небе,сияет…
И где та Света,которая только вчера обещала все порвать,и послать его к черту???
И это повторяеться,каждый раз,одно и то же.=))))))))
И тут я начинаю понимать,насколько шаткое его положение,ну поддайся он ее претензиям,обидам,слезам(утрирую),она его САМА безжаластно бросит,эта она милая сейчас как ягненок,после дальше получилившая ближе,а попробуй он пойти на уступки,она ему все
косяки,недостатки припомнит,и скажет-МЕНЯЙ!!!А потом скажет,Я НЕ ХОЧУ С НИМ БОЛЬШЕ БЫТЬ.И абсолютно спокойно,хладнокровно бросит…
SuperFly
23.4.2006, 16:34
Вот, что работает у меня:
Она: Мне не нравицца...
Я: Хорошо, исправлюсь... - и продолжаю заниматься своими делами или игнорю.
Она: Нет ты не понимаешь! Мне не нравицца!!!
Я: Лапанька, ты хочешь сейчас поругаться? Ты скажи, я сделаю вид, что потом обижусь на тебя... =)
Винни Пух
23.4.2006, 22:07
О! Еще одна типичная "пикаперская" мысль.
Да, возможно при таком поведении можно крепче привязать девушку к себе (на некоторое время). Да, она будет переживать, она будет звонить, и она будет плакать. Круто, бля!
Только нормальных отношений, того ЛТРа, о котором автор хотел написать, не будет. Потому что для ЛТРа необходимо человеческое отношение друг к другу. Если ты просишь девушку научиться делать минет, то почему она не может попросить тебя не опаздывать на встречи?
Естественной реакцией нормального человека на то, что выполняют его просьбу, на то, что другой человек прикладывает какие-то усилия, что ему - другому- не все равно, естественной реакцией будет благодраность.
Автор, ты начитался пикаперских книжек, и считаешь теперь, что все "бабы" - это суки и тупые курицы. С таким подходом к жизни твоя заметка очень кстати. Но будь поосторожнее с этим.
ЗлобныйКарлик
23.4.2006, 22:16
(Az)
Да, возможно при таком поведении можно крепче привязать девушку к себе (на некоторое время). Да, она будет переживать, она будет звонить, и она будет плакать. Круто, бля!
Только нормальных отношений, того ЛТРа, о котором автор хотел написать, не будет. Потому что для ЛТРа необходимо человеческое отношение друг к другу. Если ты просишь девушку научиться делать минет, то почему она не может попросить тебя не опаздывать на встречи?
Естественной реакцией нормального человека на то, что выполняют его просьбу, на то, что другой человек прикладывает какие-то усилия, что ему - другому- не все равно, естественной реакцией будет благодраность.
Автор, ты начитался пикаперских книжек, и считаешь теперь, что все "бабы" - это суки и тупые курицы. С таким подходом к жизни твоя заметка очень кстати. Но будь поосторожнее с этим.
Респект! :arrow:
Я Кролик!
24.4.2006, 1:29
Парень, по-моему здесь нужна помощь квалифицированного психолога, так жить дальше будет тебя тяжко.
а что такого-то...аффтар всё по делу написал...возможно слишком грубом всё идеализировал, но такова правда жизни...Кто-нить из вас, уважаемые, задумывался всерьёз над тем, а почему провстречавшись 2 года, имея большую лубофф, отличный секс, гармонию в интересах и.т.д всё в один миг рушится...ну пускай не в один день, но заметно и быстро...
А в большинстве своём это и происходит оттого, что мч не проходит "проверок" девушки (хотя я бы не называл это именно так, но воспользовался в рамках данной темы терминологией аффтара). Девушка - гораздо более вдумчивое и расчётливое создание, помимо хорошо сейчас - ей надо хорошо потом...А большинство молодых людей этого не делают и даже не думают о каком-то будущем, может в силу того, что ещё не состоялись...А девушке перестаёт быть интересен тот человек, в котором она не видит дальнейшего развития и роста отношений...А такого рода проверки - лишь способ выявить его возможность...
(Dassa)
а что такого-то...аффтар всё по делу написал...возможно слишком грубом всё идеализировал, но такова правда жизни...Кто-нить из вас, уважаемые, задумывался всерьёз над тем, а почему провстречавшись 2 года, имея большую лубофф, отличный секс, гармонию в интересах и.т.д всё в один миг рушится...ну пускай не в один день, но заметно и быстро...
А в большинстве своём это и происходит оттого, что мч не проходит "проверок" девушки (хотя я бы не называл это именно так, но воспользовался в рамках данной темы терминологией аффтара). Девушка - гораздо более вдумчивое и расчётливое создание, помимо хорошо сейчас - ей надо хорошо потом...А большинство молодых людей этого не делают и даже не думают о каком-то будущем, может в силу того, что ещё не состоялись...А девушке перестаёт быть интересен тот человек, в котором она не видит дальнейшего развития и роста отношений...А такого рода проверки - лишь способ выявить его возможность...
Это помоему не совсем в ЭТУ тему.
Винни Пух
24.4.2006, 16:11
(Dassa)
Из того, что ты написал, можно сделать скорее обратный вывод.
Девушка проверяет, заботишься ли ты о ней. А не то, крутой ли ты самец. После двух лет с самцом-то все уже должно быть ясно.
Простая логика: как я буду жить дальше с человком, который клал на все мои элементарные просьбы?
а причём тут просьбы? я вапще слово про них не написал...
Винни Пух
24.4.2006, 16:42
(Dassa)
а причём тут просьбы? я вапще слово про них не написал...
про них писал автор "креатива"
ну и)))...по просьбам вопрос к автору а не ко мне...я не просьбы имел в виду...
Baltazavr
24.4.2006, 17:18
(Az)
Ух ты как,идеализировал то все!!!
1.Я писал ПРО НАЕЗДЫ И ПРЕТЕНЗИИ.И реакцию на них
2.Заметь,ты ушел в другую сторону,скажи а ты не задумывался над тем что они такие чудесные существа,имеют прывычку садиться на голову???Или тебе такие непопадались???...
1 просьба,2ая,3ая...20ая...
Просто надо знать грань,это ты можешь а это нет.Индувидуально
Человек не может перестать опаздывать,а она до сих пор с ним счастлива,кто то терпит,кто то нет.Значит он ей нужен.
3.Ути пути,"пикаперские книжки"какие выражения,
я тебя обрадую НЕТ.Я ТАК НЕ СЧИТАЮ...
Просто со временем даже оч милые,и самые близкие люди,
могут изменить отношение к тебе,как только поймут что тобой можно
управлять.Позволишь ли ты это или нет,зависит от тебя.
Аманэ Миса
25.4.2006, 2:30
Наезды и претензии - следствия потребительского отношения к отношениям. К любви не имеют никакого отношения.
С другой, стороны, некий прагматизм может перевешивать любовь в отдельно взятый момент времени, но если любовь есть, то никакая ответная реакция на наезд её не убъет.
А если любви нет, то либо ты не проходишь проверки, и катишься ко всем чертям, либо ты также потребительски взаимодействуешь с этим человеком. Без любви.