Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ласки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Kowalski
Вот давеча недавно попал на опытную в ласке девушку. Она меня так обласкала, что я был просто в трансе, столько удовольствия! :roll: Раньше я таких ласк не получал даже перед и во время секса и тут я понял, что сам я девушек ласкаю плохо. Вот поделитесь способами ласки! Где погладить, как погладить, где ущепнуть, лизнуть, поцеловать и прочее. Чтобы она просто болдела от возбуждения и удовольствия.
Racs
да вообще это от девушки зависит..у каждой свои зоны..не думаю что есть определённая техника ласк..ласки это всегда импровизация
George Karelias & Son
Я так понимаю, это шутка. Автор, неужели ты действительно веришь в то, что прочитав несколько советов в форуме, сможешь делать так, чтобы "просто болдела от возбуждения и удовольствия"? Читай Дэвида Шейда, если английский понимаешь. Тут ИМХО главное "как", а по техникам есть книги и материалы - поищи, посмотри.
Kowalski
Получается так что я умею целовать да по жопе гладить. Хотя - бы места назовите ещё какие нибудь.
Dassa
ухо)))...мочки ушей...

затылок...шея...животик...внутренняя сторона бедра, колена или локтя...да много этих мест и у кажддой женщины они свои...почитай хотя бы техники массажа...
Mad Imp
А ты хоть запомнил КАК она тебя ласкала?
Готов спорить, можно хотя бы половину ее "экспы" использовать самому. +Люди, как я замечал часто сами подсознательно используют те ласки, которые хотели бы получать.

Hint: Пососи ее мизинец, если после душа можно и на ноге :wink:
Kowalski
Мне просто нужно немного конкретики, а то в пикап литературе я нашёл только информацию общего плана. Вот кстати тема для очередной статьи на ardor. Вообще ласка один из важнейших способов завоевания девушки. Если будешь офегительно ласкать, то девушка обязательно захочет встречатся и получатьласку ещё и ещё и само общение даже может надолго отойти на второй план. Потому что ласка гораздо приятнее общения, но конечно со временем она надоедает.
George Karelias & Son
Kowalski, а Яндекс тогда зачем? + тема прилеплена в разделе "секс" специально для таких случаев, в ней ссылка.

ЗАКРЫТО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.