Полная версия этой страницы:
Деньги и машины
Kowalski
23.4.2006, 20:27
Я не понимаю почему все осуждают девушек за то что они делают выбор в пользу парней, у которых есть машиа, ну или у парня много денег. Это абсолютно естесственное желание.Например: Есть два симпатичных парня, обое нормальные и приятные, но у одного есть машина, а у другого нету. Почему это девушка тогда должна выбирать парня без машины? И что плохого в том, что девушка выберет парня с деньгами. Деньгит всем нужны, одной любовью питаться не будешь. :x
Я не богат т машины у меня нету но я не сильно завидую, наоборот уважаю человека, который в состоянии заработать и обеспечить себя и девушку. И сам ч такими часто общаюсь, ничего плохого сказать не могу про человека с деньгами и на машине.
Винни Пух
23.4.2006, 20:31
(Kowalski)
Я не понимаю почему все осуждают девушек за то что они делают выбор в пользу парней, у которых есть машиа, ну или у парня много денег. Это абсолютно естесственное желание.Например: Есть два симпатичных парня, обое нормальные и приятные, но у одного есть машина, а у другого нету. Почему это девушка тогда должна выбирать парня без машины? И что плохого в том, что девушка выберет парня с деньгами. Деньгит всем нужны, одной любовью питаться не будешь. :x
Я не богат т машины у меня нету но я не сильно завидую, наоборот уважаю человека, который в состоянии заработать и обеспечить себя и девушку. И сам ч такими часто общаюсь, ничего плохого сказать не могу про человека с деньгами и на машине.
С чего ты взял, что кто-то кого-то осуждает?
гм...возможно "осуждению" как ты сказал подлежат те девушки, которые бросают НОРМАЛЬНЫХ парней ради каких-то мажориков с бабками/тачками..ну все эти бабки они от родителей..так что уважать то тут особо нечего..да и понятно что за девушка, если она ушла к такому "парню"..
может более конкретизируешь вопрос?
Kowalski
23.4.2006, 21:07
Обычно среди неимущих людей, с которыми я общаюсь прям наблюдаю злость к парням на машинах. Увидят красивую тёлку и сразу говорят что мол этой сучке нужен крендель на тачке и фсё такое. Ну а если парень мудак, то он и на машине тоже мудак и ни одна девушка на него из - за машины серьёзно не клюнет.
Винни Пух
23.4.2006, 21:56
(Kowalski)
Обычно среди неимущих людей, с которыми я общаюсь прям наблюдаю злость к парням на машинах. Увидят красивую тёлку и сразу говорят что мол этой сучке нужен крендель на тачке и фсё такое.
Это просто зависть. Ну людям свойственно завидовать. Кому-то это более свойственно.
(Kowalski)
Обычно среди неимущих людей, с которыми я общаюсь прям наблюдаю злость к парням на машинах. Увидят красивую тёлку и сразу говорят что мол этой сучке нужен крендель на тачке и фсё такое. Ну а если парень мудак, то он и на машине тоже мудак и ни одна девушка на него из - за машины серьёзно не клюнет.
Многое повелось из-за того,что девушки даже на мудаков клюют.
А еще веселит,когда обычная "девка" которой глубоко положить на то,какой парень.Главное его бабки,но она начинает лепетать про то,как ей с ним интересно.Какой он умный и бла,бла.А есесено её ровестники полные дауны.
А этот папик просто сидит и гладит девчушку по головке и поит коктейлями.Ну и потом есесено трахает.Вот такие познания обретает девчушка.
Просто всегда нужно разделять.
Есть достойные девушки и они общаются с достойными парнями.У которых есть голова и они в своих годы уже что-то из себя представляют.
А есть ляди которые тусят с мажорами или старперами.
Russian Gadged
30.4.2006, 15:59
Скажу я вам, лорды пересеры, сучки вправе выбирать хахаля по себе. это и особенности детства, и ближайшие подруги. если они ляди - то ты волей-неволей она тоже станет лярвой. а если она девочка из воздушной семьи - то тады она выбирает пацана по интересам из своего общества. попасть на такую почти невозможно.
а вообще нехер осуждать баб за тягу к лаве. это инстинкты. и я это понимаю.
у красивой бабы есть один хахаль для лаве, другой для души. Закон Природы. Обсуждению не подлежит.
Винни Пух
30.4.2006, 16:36
(Bersus Diesel)
у красивой бабы есть один хахаль для лаве, другой для души. Закон Природы. Обсуждению не подлежит.
Глупость.
Russian Gadged
30.4.2006, 19:03
Глупость.
может и глупо, но это жизнь.
И это не теория, это то, что я видел своими глазами не один раз.
Винни Пух
30.4.2006, 19:44
(Bersus Diesel)
Глупость.
может и глупо, но это жизнь.
И это не теория, это то, что я видел своими глазами не один раз.
Ну да, "не мы такие, жизнь такая". Я ждал от тебя услышать что-то подобное. Ну, значит, у тя такой круг общения :wink:
Russian Gadged
1.5.2006, 18:37
Ну, значит, у тя такой круг общения
Не исключаю.
Блин, если девочка хочет мажора при лавэ, то пусть себе такого и находит... Какая вам нафиг разница??? Это их жизнь и они сами себе решают где как и с кем...
Если вам такие девушки не нравятся, то ради Бога, находите тех, которые вам по душе. Вот и всё. Тут и обсуждать нечего... Всё остальное просто наши сплетни.
(Az)
(Bersus Diesel)
Глупость.
Может быть это и глупость, но такое часто бывает.
однако в ваших силах изменить ситуацию и привести её в такой вид, в котором она бы устраивала вас..
(Dassa)
однако в ваших силах изменить ситуацию и привести её в такой вид, в котором она бы устраивала вас..
А зачем это нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.