Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сама позвоню тебе!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
rav
Господа! Часто случается в нашей бренном Бытие, что девушка категорически отказывается давать свой телефон, но (иногда с удовольствием), записывает твой номерочек.
Предлагаю обнародовать собственные достижения по этой теме.
Каков процент тех, кто перезванивает?
У меня где-то в районе 10.
Я Кролик!
а у меня где-то в районе 8и
Винни Пух
9,24 %
Экстрем
Смысл этой темы?На сайте написано,как с этим бороться и что говорить.
Поэтому еще даю немного пофлудить,а потом закрываю тему.
Я Кролик!
Ура процент поднялся до 9!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Заметил что обычно презванивают девушки, которым я телефон оставил!

Возможно со всеми так надо?!
*
Да на размен надо давить, изворотливо и настойчиво. Ну если уж не получилось, то свой оставлять.
*
Кстати, тема: она вписала твой номер, ты говоришь - дай посмотрю, правильно ты записала, а то мало ли что. Берёшь трубку в руку и нажимаешь на вызов laugh.gif
George Karelias & Son
(KiryaN)
Кстати, тема: она вписала твой номер, ты говоришь - дай посмотрю, правильно ты записала, а то мало ли что. Берёшь трубку в руку и нажимаешь на вызов laugh.gif

И я так делаю. Свой не даю никогда, если не беру её. Вообще, если закончить на максимальном позитиве и интриге, то такого быть не должно - значит, ломается по-привычке. Тогда интересный человек (а на этом этапе в идеале нужно уже стать в её глазах таким) ИМХО должен невербально изобразить намерение пойти по своим делам и наверняка услышит что-то вроде "ладно-ладно, вот мой номер, пошутила". Если нет - тогда зачем нужен её номер? Для меня лично это разновидность проверки: на что пойдёт человек, чтобы выклянчить номерочек. Не на настойчивость, а на слабость. :-)

Хотя из любви к науке - у некоторых это проверка именно на настойчивость. Мне такие не очень нравятся.

Из тех, кому я когда-то дал свой, перезвонило 0 (ноль), но статистика по этому делу у меня небольшая, т.к. давно так не поступаю.
Dassa
а я вот понимаю, что она проблема существует, но меня она просто не касалась)))..честно - раз 10 оставлял телефон - и все 10 перезванивали, конечно в большинстве своём сам беру номер, но скока ни было обратного - всё прокатывает...)
Smilodon
(KiryaN)

Зе бест :wink: Я об этом как - то не думал беру на заметку 8)
ака Лис
Как-то запомнился мне один случай, девушка долго отмазывалась, не давала номер, просила мой. Я сказал: "Нет, давай обменяемся телефонами, но я дам слово, что не буду тебе звонить, пока ты сама мне не позвонишь".
Она перезвонила дня через три.
rav
(Reineke_Lis)
Как-то запомнился мне один случай, девушка долго отмазывалась, не давала номер, просила мой. Я сказал: "Нет, давай обменяемся телефонами, но я дам слово, что не буду тебе звонить, пока ты сама мне не позвонишь".
Она перезвонила дня через три.

У меня так катит, но так часто.
vetal_v
(KiryaN)

Кстати спасибо что напомнил..
Рагьше так делал а последние разы как-то забывал.. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.