Всё началось со второго курса (сейчас я на третьем). В компании одногруппников (два пацана, две девчёнки) пили вместе пиво, бесились в музыкальной студии (я ключи смог надыбать), обсуждали своих девушек/парней. В общем, обычная студенческая тусовка. Тогда я Наташу (именно так её зовут) вообще не воспринимал как объект для сугубо личных отношений. Разговоры о сексе были вещью нами принятой, и постоянно затрагивались. Так, в мае прошлого года, я, сидя с ней и её подругой на заброшенной лестничной клетке своего ВУЗа на последнем этаже, попивал пиво и про*бывал учёбу. Как раз тогда я решил попробывать "Теорию столкновения реальностей". Т.е., цель, стоящая передо мной тогда: просто проверить, работает эта теория аль нет, а не раскрутить Наташку на сексь. В ответ я получил довольно откровенный стриптиз в её исполнении... подруга её что-то выискивала в своём мобильном телефоне, в то время, как это чудо прыгало сверху, тряся перед лицом сиськами в белом лифчике и что-то искала у меня в ухе с помощью языка =) Мысли о сексе я куда-то протерял, и всё закончилось на каких-то левых базарах о сексе. Ну, сами понимаете, отходняк от спиртного и т.д. и т.п.

Моё поведение тогда можно было понять: я чувствовал себя самым что нинаесть обычным студентом, немногим отличаясь ото всех. А она... она тогда мутила с мужиками, которые к ВУЗу за ней подъезжали на НОВЫХ МУСТАНГАХ, новейших(!) раскосых бэхах, крузаках, имеющие в активе сети ресторанов, мясные заводы, да и вообще, просто крутые бандиты. Она сама имеет яркую модельную фигурку, загорелое тело, очень симпотная мордашка, плюс как бонус куча сведённых, (вроде точное число - семь, не считая оставшуюся на лобке и ещё где-то) татуировок, а также главный приз: за спиной у неё два аборта... и это всё в 19 лет... Ну, какие тут могут быть мысли о сексе? +) Кстати, её первая любовь, молодой пацан чуть старше её, несмотря на его папочку-мента, сейчас мотает срок за квартирничество...
Всё в том же мае я сидел у сетры в двенадцатом часу вечера, попивал горилку Немирова... Раздаётся звонок на сотовый:
- Привет, узнал?
- Конечно (:confused:)... как дела?
- Нормально. Может, приедешь ко мне? Прогуляемся там, пообщаемся...
- Не вопрос (тут до меня дошло, ху из ит).
Всё это время, а я к тому же опоздал на 40 минут, она простояла у себя в подъезде (ей родители снимали комнату в подъезде старшего брата у одной классной тётки лет пятидесяти) в прохладной кожанной курточке... Ну что, пошли за спиртным там, все дела... стоим в подъезде, балакаем, типа, как нам друг с другом прикольно и свободно общаться, мол, не надо друг перед другом что-то играть... Спустя некоторое время она говорит: "Давай сделаем друг другу приятное?". На что я с улыбкой на лице мило качаю головой из стороны в стороны... Видели бы вы её лицо... Она пошла наверх на пару минут в туалет, я надел плэйер, и чувствовал упадок настроения из-за начавшегося отходняка, как вдруг почувствовал её язык скольщяим у меня по шее. Ну, тут уж я не сдержался... тудым-сюдым, мол, давай в подъезде и все дела, как вопрос "аааа, это, у тя есть...?" поставил меня в тупик. Пошли на улицу, купили в ларьке какую-то херь типа контекса... в подъезде не решились, пошли к ней в комнату. Перебрались через спящих хозяку и малого пацана в её комнату. Я очень много выпил и жутко хотел спать. В итоге 40-минутный минет не сумел вернуть моего коня к жизни для дольнейшего внутреутробного использования. Я был в шоке. В ответ ей я ничем не услужил, поехал к себе так спокойно домой (я с родителями живу).
Ой, наразмазывал-то соплей... постараюсь покороче. Сами понимаете, воспоминания гложат =)
Отношения с ней дружеские оставались до октября этого года. Тогда она вернулась после летних каникул с о. Крит вся такая-растакая блондинка с загаром как у негритянки... "Них*я себе" сказал я себе... Она приехала вся влюблённая такая в какого-то тамошнего молодого пацана. Она мне все уши им прожужжала. Но даже тогда мне было похер. Но вот, в начале октября я встретил своё совершеннолетие в больнице=) Отравление было. На днюхе было всё как полагается днюхе в больнице: пацаны свои, антибиотики, коньяк, уколы, шмаль, короче, всё, как надо! Приехала и она со своей подругой, подарили мне плюшевого мишку и открытку =) Я же две недели не видел ни девушек, ни порнухе, в общем, голодняк грыз по-страшному. Ну, я обрадовался я, чё они приехали. Меня унесло со стакана коньяка и полкосого в дрова. Я, как порядочный пацан, пошёл домогаться до Наташки. Нагаворил ей всякой херни, типа "Ты не представляешь, как я рад, что ты приехала", потом понеслись уже недружеские поцелуйчики и т.д. В общем, у себя в палате я всех заставил спать, уткнувшись в подушку (да, я таакой... когда выпью =) Плюс пацаны биту подогнали

Ну вот с этого момента всё интересное и незабываемое закончилось. С сексом у меня были проблемы, не вставал, как я уже говорил. Я загнал это под эгиду хитроумной замутки. Типа, маленькая проверочка. Подробнее я ей не рассказывал, говорил, мол, после Нового Года узнает. Вот он и наступил. Праздник провела она не со мной, типа она встречала его с подругой семьи, которой там плохо было и т.д. Т.е. Она, брат её и вот эта баба. Я насторожился. Далее начались постоянные ссоры на почве моих "вечных обидок". Хоть я и знал, что обижаться это плохо, но ничего не мог с собой поделать. Да и как тут можно было по-другому - никакой больше активности с её стороны, мы после наступления этих долбанных "встречалок" целовались-то нет-нет. Когда у меня были проблемы, ей, как мне казалось, было абсолютно до лампочки. Так, без секса и без всего остального наши "отношения" продолжаться больше не могли. Но тут она на месяц уезжает к родителям в Австралию. Всё это время я думал о ней, это расставание на месяц во мне только усилило мои чувства к ней. Но вот она приехала, и никакой ответки с её стороны я не заметил. Тут я понял, что крадётся алес... и вот, в один прекрасный вечер я позвонил её подруге (я ей звонил уже частенько, за эти два года она стала моей подругой также, как и Наташе. Поэтому прошу про неё ничего хренового не думать, всё сказанное было правдой), и после часового уламывания я получил хм... ценную информацию... напротяжении всех моих отношений с Наташей она мне изменяла... и не с одним...
Ладно, как говорится, сам не без грешка

Со стороны бы никто даже не заметил бы, что у нас что-то изменилось. Настолько хреново и было=) А в эту же неделю у меня сотворилось стооолько всякой херни, что я получил охеренный стресс. Я просто несознательно ушёл в себя, это все замечали. ОБщались с в том же темпе. Я пару раз в первые дни сумел воткнуть пофигизм, на что она, по рассказам подруги, сильно взбесилась. И к тому же, по словам подруги, она дорожит мной, но как другом. Иначе бы давно бы просто порвала отношения, и этим вопросом не сильно бы озадачивалась. На прошлых выходных ездили с группой экватор загородом в коттедже отметить. Днём я начал нет-нет играться с другой одногруппницой, которой я знаю, что сильно нравлюсь. Потом по телефону я узнал совсем неприятные новости про кента, и ушёл в себя. А ей было похер. В её комнате на двоих тусовалось полгруппы, а я сидел у себя. Ну потом все собрались, сами знаете, алкоголь сделал своё подлое дело, хотя я выпил 4 рюмки, а она и того по эквиваленту меньше. Меня потянуло к ней, всех в грубой форме повыталкивал из её комнаты. Начал какие-то туманные базары, помирились вроде (а у неё у самой брат в больницу попал и простудилась к тому же), и часа 4 я просто от неё не отставал. И тут, на самом интересном месте вваливается 4-й из нашей компании, заявляет, что он отсюда никуда не уйдёт, и что мы заепали всех со своими разговорами. В синем угаре пошли в машину посидеть с ней поговорить. Но настреоние уже не то, я даже уже не помнил, о чём говорил. И начался умат. Все начали сраться, синяя суматоха. Она с кем-то поссорилась из группы, у неё истерика, у меня паника, пошли заявления, мол, зря сюда приехала и т.д. в том же духе. Так успели посраться ещё раз двадцать. Потом, когда ложились спать, лёгли в койку, полетели телеги "У меня болит голова, мне плохо" и т.д. В общем, тупо её обняв я отрубился. С утра ещё чё-то поругались, погрузились и т.д. Поехали по домам. Всё бы ничего, да вот только я ничего не понимал, что происходит со мной. По ней я жутко тосковал.
Вчера позвонил подруге. По словам подруги: ей стало на меня пох*й сразу после того, как мы с ней начали встречаться, её не устраивает мой характер, она вообще не способна на "серьёзные" отношения, etc. Это стало последней каплей.
Итак, план действий:
1. Просто с ней порвать ЛЮБЫЕ отношения. Так будет легче для меня, не видеть её, не говорить с ней, не думать о ней. Но это будет значить, что я признал свою слабость и сдался.
2. Включить пофигизм, начать следить своей внещностью, и вообще, быть на высоте, игнорируя её, не ссорясь. Не факт, что к чему-то приведёт, и я всё-таки не железный дровосек, у меня есть сердце.
3. ... undefined ...
Мои заметки на полях:
1. Моё становление личности происходило на Кавказе, поэтому бегать за "куском пи*ды" не считаю возможным. Считать не считаю, а со стороны выглядит как будто бегаю. Может, людям виднее? Хотя я старался никогда не показывать ей своих чувств, я никогда не говорил ей "я тя люблю", ограничиваясь "мне хорошо с тобой".
2. Несколько раз я отказывал ей в сексе довольно нагло, когда она говорила о своих намерениях уже напрямую (так было раза 3-4); поначалу отказал в предложении встречаться; попросил её не афишировать наши отношения в универе (на что она сильно обиделась, и вот, не знаю почему, в последнее время уже после нашего первого разговора на людях стали ходить подруку, на совещании она делала мне массаж, обнимала и т.д.)... И вообще, ставил себя поначалу с ней как хотел, всегда объявлял себя правым и так далее. Но, это было вначале. Потомучто мне было похер на неё. Далее же я просто вляпался...
3. Я хочу выиграть эту войну. Если она просто попутала с того, что какой-то там не воздушный пацан ей смеет отказывать - то я хочу... сами знаете, чего хочу=)
4. Я начал с ней встречаться только потому, что мне нужно было с кем-то встречаться, я уже не мог один, мне не хватало тепла и женской ласки...
5. Сейчас я очень по ней скучаю, и мне очень тяжёло, несмотря на свои южнопацанские понятия... я такое испытывал до этого только 1 раз в жизни.
6. Спустя некоторое время после того, как с ней начали "встречаться", я подумал, что я мега мачо и захотел поймать сразу 3-х кроликов (один из этих кроликов учится в моём же ВУЗе, с ней я хотел замутить во время пребывания Наташи в Австралии, но, как оказалось, опоздал, её сердце уже занял другой). Как получилось, ни одного не поймал.
Братья, пальцы уже отваливаются. Если кто дочитал до этого места мои мемуары - памятник ставить надо. Хотел по-короче, получилось как всегда... Если кто встречал такую ху*ню или просто что-то может посоветовать КОНКРЕТНОЕ и конструктивное - просьба поделиться мыслями. В конце концов, под угрозой наша честь, МУЖИКИ!!!
P.S. Я не ёбн*тый столько писать, просто для меня это сейчас очень важно. Я втюрился по уши, и я хочу выправить положение. Хотя понимаю, что есть ничтожная тысячная процента, что что-то смогу тут выиграть, но я буду драться до последней капли крови. Но пасаран!