Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если это война, то я на грани разгрома...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Russian Gadged
В голове крутится: "Не родилась ещё та сучка, за которой я бы бегал", а сердце говорит: "Не могу без неё"... Когда-то я и думать не думал, что так влюблюсь в этого человека. Сейчас я чувствую себя проигравшим битву... но войну ли?

Всё началось со второго курса (сейчас я на третьем). В компании одногруппников (два пацана, две девчёнки) пили вместе пиво, бесились в музыкальной студии (я ключи смог надыбать), обсуждали своих девушек/парней. В общем, обычная студенческая тусовка. Тогда я Наташу (именно так её зовут) вообще не воспринимал как объект для сугубо личных отношений. Разговоры о сексе были вещью нами принятой, и постоянно затрагивались. Так, в мае прошлого года, я, сидя с ней и её подругой на заброшенной лестничной клетке своего ВУЗа на последнем этаже, попивал пиво и про*бывал учёбу. Как раз тогда я решил попробывать "Теорию столкновения реальностей". Т.е., цель, стоящая передо мной тогда: просто проверить, работает эта теория аль нет, а не раскрутить Наташку на сексь. В ответ я получил довольно откровенный стриптиз в её исполнении... подруга её что-то выискивала в своём мобильном телефоне, в то время, как это чудо прыгало сверху, тряся перед лицом сиськами в белом лифчике и что-то искала у меня в ухе с помощью языка =) Мысли о сексе я куда-то протерял, и всё закончилось на каких-то левых базарах о сексе. Ну, сами понимаете, отходняк от спиртного и т.д. и т.п. rolleyes.gif

Моё поведение тогда можно было понять: я чувствовал себя самым что нинаесть обычным студентом, немногим отличаясь ото всех. А она... она тогда мутила с мужиками, которые к ВУЗу за ней подъезжали на НОВЫХ МУСТАНГАХ, новейших(!) раскосых бэхах, крузаках, имеющие в активе сети ресторанов, мясные заводы, да и вообще, просто крутые бандиты. Она сама имеет яркую модельную фигурку, загорелое тело, очень симпотная мордашка, плюс как бонус куча сведённых, (вроде точное число - семь, не считая оставшуюся на лобке и ещё где-то) татуировок, а также главный приз: за спиной у неё два аборта... и это всё в 19 лет... Ну, какие тут могут быть мысли о сексе? +) Кстати, её первая любовь, молодой пацан чуть старше её, несмотря на его папочку-мента, сейчас мотает срок за квартирничество...
Всё в том же мае я сидел у сетры в двенадцатом часу вечера, попивал горилку Немирова... Раздаётся звонок на сотовый:
- Привет, узнал?
- Конечно (:confused:)... как дела?
- Нормально. Может, приедешь ко мне? Прогуляемся там, пообщаемся...
- Не вопрос (тут до меня дошло, ху из ит).
Всё это время, а я к тому же опоздал на 40 минут, она простояла у себя в подъезде (ей родители снимали комнату в подъезде старшего брата у одной классной тётки лет пятидесяти) в прохладной кожанной курточке... Ну что, пошли за спиртным там, все дела... стоим в подъезде, балакаем, типа, как нам друг с другом прикольно и свободно общаться, мол, не надо друг перед другом что-то играть... Спустя некоторое время она говорит: "Давай сделаем друг другу приятное?". На что я с улыбкой на лице мило качаю головой из стороны в стороны... Видели бы вы её лицо... Она пошла наверх на пару минут в туалет, я надел плэйер, и чувствовал упадок настроения из-за начавшегося отходняка, как вдруг почувствовал её язык скольщяим у меня по шее. Ну, тут уж я не сдержался... тудым-сюдым, мол, давай в подъезде и все дела, как вопрос "аааа, это, у тя есть...?" поставил меня в тупик. Пошли на улицу, купили в ларьке какую-то херь типа контекса... в подъезде не решились, пошли к ней в комнату. Перебрались через спящих хозяку и малого пацана в её комнату. Я очень много выпил и жутко хотел спать. В итоге 40-минутный минет не сумел вернуть моего коня к жизни для дольнейшего внутреутробного использования. Я был в шоке. В ответ ей я ничем не услужил, поехал к себе так спокойно домой (я с родителями живу).

Ой, наразмазывал-то соплей... постараюсь покороче. Сами понимаете, воспоминания гложат =)

Отношения с ней дружеские оставались до октября этого года. Тогда она вернулась после летних каникул с о. Крит вся такая-растакая блондинка с загаром как у негритянки... "Них*я себе" сказал я себе... Она приехала вся влюблённая такая в какого-то тамошнего молодого пацана. Она мне все уши им прожужжала. Но даже тогда мне было похер. Но вот, в начале октября я встретил своё совершеннолетие в больнице=) Отравление было. На днюхе было всё как полагается днюхе в больнице: пацаны свои, антибиотики, коньяк, уколы, шмаль, короче, всё, как надо! Приехала и она со своей подругой, подарили мне плюшевого мишку и открытку =) Я же две недели не видел ни девушек, ни порнухе, в общем, голодняк грыз по-страшному. Ну, я обрадовался я, чё они приехали. Меня унесло со стакана коньяка и полкосого в дрова. Я, как порядочный пацан, пошёл домогаться до Наташки. Нагаворил ей всякой херни, типа "Ты не представляешь, как я рад, что ты приехала", потом понеслись уже недружеские поцелуйчики и т.д. В общем, у себя в палате я всех заставил спать, уткнувшись в подушку (да, я таакой... когда выпью =) Плюс пацаны биту подогналиwink.gif Только начал чё-то мутить, как пришли медсестра, пацанчику с палаты стало херово, к нему позвали врачей. Соответственно, всех выгнали. И я такой злючий-злючий долго ещё бродил по этажу, волоча за собой биту. С Наташкой же созванивались время от времени, болтали. Всё также на дружеской ноте. Ну, там было парочка забавных случаев типа секса в одежде и ещё одной неудачной попытки разбудить моего приятеля для первоклассного сношения (с этой темы она выдумала для себя, что виноват вовсем не я со своими тараканами в башке, а именно тот аспект, что, мол, я её очень сильно и долго хотел, в результате чего испытал сильный стресс и усё тут...wink.gif Чуть позже я познакомился по инету с парочкой классных девушек, и все мысли были о них, какая тут уж Наташка =). И тут, как-то с утречка на большом перерыве в Универе она толкает такую телегу, что-то типа "не пора ли нам перевести отношения на более высокий уровень". Ну, с этого поворота я просто в осадок ушёл. Начал съезжать, мол, ты привыкла к деньгам, а я, а я, а у меня нету, и т.д. =) На что она отвечает, что её предки, живущие в Австралии, могут её обеспечить, что типа дело вообще не в деньгах и т.д. Я попробывал через другую дверь, мол, "я просто боюсь всё испортить", и на этой ноте (а она была ломом в этой ситуации) я закончил этот разговор. Она охерела ещё больше в моей борзости=) И вот, спустя неделю после этого разговора она пригласила у себя посидеть. Приезжаю (на маршрутке, машины у меня нету=), а в двери записка: "Брат с женой уехали, я у них с мелкой сижу. звонок не работает, стучись в дверь". Ну, поднялся... Она перекрасилась в тёмно-русый цвет с мелированными прядками (из-за чего очень долго переживала, хотела лишь чутка осветлить корни (была блондинкой), но сожгла волосы, и пришлось краситься в тёмный, а мне тёмненькая она больше нравилась, ну в общем, не суть=), в какой-то белой рубашонке, в домашних штанишках укладывает 4-х летнюю малышку спать. Ну, тут моё сердце уже растаяло. Уложила, приехали её брат (псих тока тот) с женой, посидели, попили кофе. Наташа предложила остаться у неё, хотя на следующий день надо было идти учиться. Я захотел погулять, приехала моя сестра с водителем, поехали кататься. Выехали загород, по строящейся кольцевой покатались, пешком с ней вдвоём прогулялись по заброшенному форту, там, залив, лунная дорожка, в общем, всё как надо. Но ничего относительно её я не сказал. Устали, поехали домой. Выпили джинн-тоника, пошли к ней. Чутка поласкались (а ласки у нас особые... брал лично уроки у Жени Петросяна=), уснули. В общем, уехал я от неё только следующим вечером. Так для меня и началось встречание с ней... P.S. Пропустил пару прикольных моментов, но не суть.

Ну вот с этого момента всё интересное и незабываемое закончилось. С сексом у меня были проблемы, не вставал, как я уже говорил. Я загнал это под эгиду хитроумной замутки. Типа, маленькая проверочка. Подробнее я ей не рассказывал, говорил, мол, после Нового Года узнает. Вот он и наступил. Праздник провела она не со мной, типа она встречала его с подругой семьи, которой там плохо было и т.д. Т.е. Она, брат её и вот эта баба. Я насторожился. Далее начались постоянные ссоры на почве моих "вечных обидок". Хоть я и знал, что обижаться это плохо, но ничего не мог с собой поделать. Да и как тут можно было по-другому - никакой больше активности с её стороны, мы после наступления этих долбанных "встречалок" целовались-то нет-нет. Когда у меня были проблемы, ей, как мне казалось, было абсолютно до лампочки. Так, без секса и без всего остального наши "отношения" продолжаться больше не могли. Но тут она на месяц уезжает к родителям в Австралию. Всё это время я думал о ней, это расставание на месяц во мне только усилило мои чувства к ней. Но вот она приехала, и никакой ответки с её стороны я не заметил. Тут я понял, что крадётся алес... и вот, в один прекрасный вечер я позвонил её подруге (я ей звонил уже частенько, за эти два года она стала моей подругой также, как и Наташе. Поэтому прошу про неё ничего хренового не думать, всё сказанное было правдой), и после часового уламывания я получил хм... ценную информацию... напротяжении всех моих отношений с Наташей она мне изменяла... и не с одним...

Ладно, как говорится, сам не без грешка wink.gif Я прекрасно понимал, что девушка без секса, да и отношения в целом, - существовать не могут. Да и сам ей пару раз изменил. Поэтому, конечно, приятного было мало, но а хренли-то делать? Или рвать с ней нахер (а мы с ней учимся в одной группе, так что последствия могли быть непредсказуемыми), или пытаться узнать причину и исправить положение. С ней состоялся разговор, в котором она замолвила насчёт того, что я был прав, когда сказал: "Давай не будем искусственно поднимать планки, я буюсь всё испортить, пусть всё идёт своим чередом". И предложила вернуться к тем отношениям, которые были до этого. Раньше бы я отреагировал по-другому, но тут я решил согласиться. Мирно так побеседовали. Я прогнал телегу о 4-х месячном воздержании, мол я этим хотел ей доказать, что в отличие от тех баранов, с кем она общается, мне от неё нужно не её дупло и рот, а она именно как человек. Дальше начал гнать, что этим я хотел также проверить, смогут ли наши отношения быть без секса, и будем ли мы изменять друг другу. Сам я делал упор на то, что, мол я чист как весенний листок. А она, типа, мне изменяла. На этой ноте она начала так задвигать, что я чуть было сам не поверил, что она "тоже" мне ни с кем не изменяла. А фактов-то у меня нетю... Вот и прищемить не удалось её.

Со стороны бы никто даже не заметил бы, что у нас что-то изменилось. Настолько хреново и было=) А в эту же неделю у меня сотворилось стооолько всякой херни, что я получил охеренный стресс. Я просто несознательно ушёл в себя, это все замечали. ОБщались с в том же темпе. Я пару раз в первые дни сумел воткнуть пофигизм, на что она, по рассказам подруги, сильно взбесилась. И к тому же, по словам подруги, она дорожит мной, но как другом. Иначе бы давно бы просто порвала отношения, и этим вопросом не сильно бы озадачивалась. На прошлых выходных ездили с группой экватор загородом в коттедже отметить. Днём я начал нет-нет играться с другой одногруппницой, которой я знаю, что сильно нравлюсь. Потом по телефону я узнал совсем неприятные новости про кента, и ушёл в себя. А ей было похер. В её комнате на двоих тусовалось полгруппы, а я сидел у себя. Ну потом все собрались, сами знаете, алкоголь сделал своё подлое дело, хотя я выпил 4 рюмки, а она и того по эквиваленту меньше. Меня потянуло к ней, всех в грубой форме повыталкивал из её комнаты. Начал какие-то туманные базары, помирились вроде (а у неё у самой брат в больницу попал и простудилась к тому же), и часа 4 я просто от неё не отставал. И тут, на самом интересном месте вваливается 4-й из нашей компании, заявляет, что он отсюда никуда не уйдёт, и что мы заепали всех со своими разговорами. В синем угаре пошли в машину посидеть с ней поговорить. Но настреоние уже не то, я даже уже не помнил, о чём говорил. И начался умат. Все начали сраться, синяя суматоха. Она с кем-то поссорилась из группы, у неё истерика, у меня паника, пошли заявления, мол, зря сюда приехала и т.д. в том же духе. Так успели посраться ещё раз двадцать. Потом, когда ложились спать, лёгли в койку, полетели телеги "У меня болит голова, мне плохо" и т.д. В общем, тупо её обняв я отрубился. С утра ещё чё-то поругались, погрузились и т.д. Поехали по домам. Всё бы ничего, да вот только я ничего не понимал, что происходит со мной. По ней я жутко тосковал.
Вчера позвонил подруге. По словам подруги: ей стало на меня пох*й сразу после того, как мы с ней начали встречаться, её не устраивает мой характер, она вообще не способна на "серьёзные" отношения, etc. Это стало последней каплей.

Итак, план действий:
1. Просто с ней порвать ЛЮБЫЕ отношения. Так будет легче для меня, не видеть её, не говорить с ней, не думать о ней. Но это будет значить, что я признал свою слабость и сдался.
2. Включить пофигизм, начать следить своей внещностью, и вообще, быть на высоте, игнорируя её, не ссорясь. Не факт, что к чему-то приведёт, и я всё-таки не железный дровосек, у меня есть сердце.
3. ... undefined ...

Мои заметки на полях:
1. Моё становление личности происходило на Кавказе, поэтому бегать за "куском пи*ды" не считаю возможным. Считать не считаю, а со стороны выглядит как будто бегаю. Может, людям виднее? Хотя я старался никогда не показывать ей своих чувств, я никогда не говорил ей "я тя люблю", ограничиваясь "мне хорошо с тобой".
2. Несколько раз я отказывал ей в сексе довольно нагло, когда она говорила о своих намерениях уже напрямую (так было раза 3-4); поначалу отказал в предложении встречаться; попросил её не афишировать наши отношения в универе (на что она сильно обиделась, и вот, не знаю почему, в последнее время уже после нашего первого разговора на людях стали ходить подруку, на совещании она делала мне массаж, обнимала и т.д.)... И вообще, ставил себя поначалу с ней как хотел, всегда объявлял себя правым и так далее. Но, это было вначале. Потомучто мне было похер на неё. Далее же я просто вляпался...
3. Я хочу выиграть эту войну. Если она просто попутала с того, что какой-то там не воздушный пацан ей смеет отказывать - то я хочу... сами знаете, чего хочу=)
4. Я начал с ней встречаться только потому, что мне нужно было с кем-то встречаться, я уже не мог один, мне не хватало тепла и женской ласки...
5. Сейчас я очень по ней скучаю, и мне очень тяжёло, несмотря на свои южнопацанские понятия... я такое испытывал до этого только 1 раз в жизни.
6. Спустя некоторое время после того, как с ней начали "встречаться", я подумал, что я мега мачо и захотел поймать сразу 3-х кроликов (один из этих кроликов учится в моём же ВУЗе, с ней я хотел замутить во время пребывания Наташи в Австралии, но, как оказалось, опоздал, её сердце уже занял другой). Как получилось, ни одного не поймал.

Братья, пальцы уже отваливаются. Если кто дочитал до этого места мои мемуары - памятник ставить надо. Хотел по-короче, получилось как всегда... Если кто встречал такую ху*ню или просто что-то может посоветовать КОНКРЕТНОЕ и конструктивное - просьба поделиться мыслями. В конце концов, под угрозой наша честь, МУЖИКИ!!!

P.S. Я не ёбн*тый столько писать, просто для меня это сейчас очень важно. Я втюрился по уши, и я хочу выправить положение. Хотя понимаю, что есть ничтожная тысячная процента, что что-то смогу тут выиграть, но я буду драться до последней капли крови. Но пасаран!
just a Man
:shock: Только памятник без оградки, пожалста! :twisted:

1. Просто с ней порвать ЛЮБЫЕ отношения. Так будет легче для меня, не видеть её, не говорить с ней, не думать о ней. Но это будет значить, что я признал свою слабость и сдался.

Ты признаешь свою слабость, если будешь бегать за ней, если будешь сохнуть!!! Ты отлично справлялся, когда тебе было пох на неё!!! Ты независел от неё и жизнь была легче и ты был ей интересней! А сейчас придумал чувства, привязался.. Если в твоих глазах её значимость так и останется на высоком уровне, ты испортишь себе жизнь! Как по мне, так она вобще не достойна того, чтобы за ней бегать, ухаживать.. Это пропавшая девушка.. Не в обиду, но ты должен сам это видеть! То что ты любишь сейчас со временем может стать твоей абузой, расстройством, головными болями и т.д. Оно тебе надо?! не та это война, совсем не та!
. . И честь свою ты спасешь, если будешь смотреть на вещи такими какими они являются! Не дорисовывай, не идеализируй!
У тебя большой потенциал и есть много других девушек, которые станут украшением твоей жизни!
Лучше остаться просто друзьями! Поменяй отношение к ней! прекрати думать о ней! тем более как о желанной!
SuperFly
Ух... дочитал... :wink:
Что-то ты заигрался маленько... Прям как пятиклассник в войнушку.

Все проблемы в тебе!!! Девушка хотела отношений, а ты даже секса с ней не всегда! Видать, она просто устала ждать когда ты с тормоза снимишься...
Выводи своих тараканов и все будет ОК!

И еще:
В конце концов, под угрозой наша честь, МУЖИКИ!!!

ЧУШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

ЗЫ
Сложилось такое впечатление, что ты вообще до этого с девушками не отношался... :/
Russian Gadged
Just a man,
блин... =) Всё-таки редко же найдёшь девушку, с которой идёшь, допустим, и все оборачиваются. Реально, я не преувеличиваю. Хотя с самого начала она мне не шибко нравилась. Все кенты говорили: "Да брось, стерва она!". А меня это как раз-таки начало и привлекать. Думал, хоть общение поинтересней будет. И тем более, мне надо было кого-то любить... один быть я уже не мог... а ещё сюда дорисовать мой вкус, под который попадали всего 3 девушки, с кем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовался отношениям. В этом смысле я загоняюсь, но ничего с собой поделать не могу. С кем бы ни встречался, хоть и говорил "Люблю", а на самом деле мне было абсолютно фиолетово...

А тут нашёл себе головную боль... Включать динамо больно... но твоё мнение совпадаем с моим...

SuperFly,
Не путай тормоз с манёврами =)
Тараканы... какие нахер тараканы? Где ты их увидел?! То, что я секса не давал?! А насчёт "девушка хотела отношений" - это не факттт... На мой взгляд, она лишний раз себе хотела доказать, что она королева =) хренова....
SuperFly
(Bersus Diesel)
SuperFly,
Не путай тормоз с манёврами =)
Тараканы... какие нахер тараканы? Где ты их увидел?! То, что я секса не давал?! А насчёт "девушка хотела отношений" - это не факттт... На мой взгляд, она лишний раз себе хотела доказать, что она королева =) хренова....

Ну я же говорю - в войнушку еще не наигрался ))))
Тогда я не понимаю вообще смысл твоего топа!!! если ты хотел узнать в чем твоя проблема, то я высказал свое мнение - ОНА В ТЕБЕ!!!
если ты хотел поделиться всему миру какие необычные отношения у тебя были, то поверь, у многих было что-то подобное в жизни... и в основном виновниками подобного были они сами (я не исключение).
ЗЫ
Твои тараканы вот:
1. Моё становление личности происходило на Кавказе, поэтому бегать за "куском пи*ды" не считаю возможным. Считать не считаю, а со стороны выглядит как будто бегаю. Может, людям виднее? Хотя я старался никогда не показывать ей своих чувств, я никогда не говорил ей "я тя люблю", ограничиваясь "мне хорошо с тобой".
2. Несколько раз я отказывал ей в сексе довольно нагло, когда она говорила о своих намерениях уже напрямую (так было раза 3-4); поначалу отказал в предложении встречаться; попросил её не афишировать наши отношения в универе (на что она сильно обиделась, и вот, не знаю почему, в последнее время уже после нашего первого разговора на людях стали ходить подруку, на совещании она делала мне массаж, обнимала и т.д.)... И вообще, ставил себя поначалу с ней как хотел, всегда объявлял себя правым и так далее. Но, это было вначале. Потомучто мне было похер на неё. Далее же я просто вляпался...
3. Я хочу выиграть эту войну. Если она просто попутала с того, что какой-то там не воздушный пацан ей смеет отказывать - то я хочу... сами знаете, чего хочу=)
4. Я начал с ней встречаться только потому, что мне нужно было с кем-то встречаться, я уже не мог один, мне не хватало тепла и женской ласки...
5. Сейчас я очень по ней скучаю, и мне очень тяжёло, несмотря на свои южнопацанские понятия... я такое испытывал до этого только 1 раз в жизни.
6. Спустя некоторое время после того, как с ней начали "встречаться", я подумал, что я мега мачо и захотел поймать сразу 3-х кроликов (один из этих кроликов учится в моём же ВУЗе, с ней я хотел замутить во время пребывания Наташи в Австралии, но, как оказалось, опоздал, её сердце уже занял другой). Как получилось, ни одного не поймал.

Особенно:
3. Я хочу выиграть эту войну
Russian Gadged
Тогда я не понимаю вообще смысл твоего топа!!! если ты хотел узнать в чем твоя проблема, то я высказал свое мнение - ОНА В ТЕБЕ!!!

Хорошо. Во мне. И? Пойду повешусь, заодно ото всех проблем избавлюсь. Так чтоль?! Я с тобой категорически не согласен, что проблема только во мне. Твои выводы бесконструктивны. Пример: если парень отказывает девушке в чём-то, даже в сексе, это не всегда тараканы! Даже на сегодняшний день я считаю эту хрень, переписанную под открытый манёвр, удачным поступком!
Насчёт воспитания - тут уж никуда не денешься. Тем более, в этом есть свои плюсы.

А насчёт войны - это уж ты, брат, принимаешь мои слова слишком близко к сердцу! Я просто на крайняк не хочу портить себе воспоминания об этом времени таким, я считаю, позором (а ведь это так, если мои догадки верны относительно целей Наташи по отношению ко мне), и, к тому же, эта девушка мне по-прежнему дорога, какой бы жопой она не была...
SuperFly
Автор... В общем совет тебе один: За тебя никто проблему не решит. Думай сам! Или совсем голову потерял? Главное определись нужна она тебе такая, какая есть или нет!
И я думаю, что проблема скорее всего иная, чем ты рассказал... ты наверное на нее смотришь и думаешь, что ее трахает какой-нить модный чел, а не ты... а это к хорошему не приведет :?
Mef1sto
Создалось такое впечатление, что ты хочешь встречаться с этой девушкой только для того, что бы когда ты с ней по улице идешь, на нее все оглядываются!
Russian Gadged
Насчёт измен - я отношусь к этому спокойно, и больше беру на свой счёт. Значит, не всё шоколадно с моей стороны. Примечание: если девушка чистоплотная, которая не ведёт себя как сучка.

А насчёт того, что делать: сейчас воткнул динамо. Вчера при встрече на учёбе (точнее, после) я помахал ей ручкой и пошёл дальше, а сегодня она увидела фотки, где я "зажигал", если так можно сказать, с другой одногруппницей. Фотки в принципе безобидные, но... Подруга её рассказывает, что она взъелась с этих тем очень сильно. Вывод: чувства или собственничество?
Russian Gadged
Братва, ну так, все советы кончились? :?
kiryha
ну и понаписал ты +))))у меня похожая ситуация ко мне могут клеиться очень пиздатые бабы, я сам удивляюсь иногда, потому как я внешностью неочень вышел, ну вот, но они меня как ни странно не возбуждают, потому что мне нравится самому добиваться баб, вот, а потом иногда даже грущю почему я не мог потрахаться с ними такими клевыми+)))у тебя наверно тоже самое!!!
SuperFly
ИМХО тема себя исчерпала...
Последний совет: НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА НЕЙ - это точно к хорошему не приведет. Оглянись! Разве кроме нее нет других девушек!!! Особенно если ты там "зажигаешь"!!!
FlamER
Топ длинююююющий, но реально увлекающий...
Сорри автор, но читая, у меня аж настроение троху поднялось: выходит не я один такой влюбчивый... сенькс

А вообще почитав ответы, складывается ощущение что ребятки девочке твоей завидовать стали:

(Mef1sto)
Создалось такое впечатление, что ты хочешь встречаться с этой девушкой только для того, что бы когда ты с ней по улице идешь, на нее все оглядываются!

на сколько я понял, он сам пришел к тому что она на сегоднешний день уже на куй ему не нужна (вроде так Bersus), ему свою самооценку самооценку поднять надо, а вы тут все из пустого в порожнее...

2 Bersus: то что циклиться не стоит повторюсь, а для этого:
1. не вспоминай того что у вас было
2. ищи максимум минусов, это дельно помогает
3. пытайся клин клином бить, хотя думаю сейчас не то состаяние, не смогешь
4. с подружкой так ты вообще как в 1-м классе 3-ей четверти: если она твоя подружка - дружи, ее подружка - только зарекамендуй себя на "отлично", НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ ОТНОШЕНИЙ
Russian Gadged
FlamER,
воо :arrow:
Я отошёл уж вроде как... так что, может я не особо-то и влюбчивый? Скорее не влюбчивый, а однолюб... =)

А за "не зацикливайся" я вот что могу сказать: то ли тараканы такие, то ли характер такой: мне в жизни нравилась только лишь пара девушек, с кем мне довелось общаться. Упс, я это уже писал вроде как.... Ну да не суть: в компании моей подруг нет, одни пацаны. А зависаем только в бильярде... и то русском=) Так что если там вдруг объявится тёлка-вторая, то не без парней=) Вот такая жопа. Я был рад, что я вообще какие-то чувства испытываю. Мне нужна была девушка (не путать со словом "дырка"=), я её, как казалось, нашёл. И был рад=)

А вообще, сейчас мы с ней не увидимся месяц (практика на учёбе, в разные места определили). Я думаю через недельку звякнуть, сказать "как дела, пиши не забывай" и т.д. Т.е. напомнить о себе. И опять пропасть. Или вообще, как знакомый делал - забивался с тёлкой, на стрелку не приходил, делал 1 короткий звонок (чтоб потом сказать "А хренли ты трубку не берёшь", и сразу выключить телефон. Дня так на три протеряться. Супер!

ЗЫ: а с подругой ты прав, сколько раз я жалел, что с ней общался по поводу отношений. А общаться по поводу Наташки было не с кем, нкито с ней больше не общался=) А вспомнить-то хотелось... А потом просто нечаянно сделал Наташку центром внимания, обсуждал её поступки, советовался. В общем, дураком себя выставил... никогда не повторяйте моих ошибок! Как FlamER сказал, зарекомендуйте себя, и на этом ВСЁ=)
Russian Gadged
Ап
8)
Russian Gadged
Ап
8)
Russian Gadged
:? the case is not closed!!!

Тот кто хотел уже ответил!
Делай выводы! Тема исчерпана и закрыта!!! just a Man
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.