Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гулящие
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Часто в разговоре девушки, упоминая о женидьбе, говорят что жениться им рано и что надо ещё погулять. Погулять я так понимаю - это потрахаться с разными парнями, несерьёзные одноразовые отношения. Я вот хочу находить таких девушек "на один раз", а то как не познакомлюсь сразу идёт намёк на с\о. Мне кажется что это не от того, что все девушки хотят меня для с\о, это значит я веду себя так, что меня не вопринимают как парня для одноразовых отношений. Как же себя вести, чтобы привлечь девушку желающую одноразовых отношений?

Конечно попадались девушки "нараз", желающие перепихнуться но что - то очень уж страшненькие. Такие девушки не "гуляют" вибирая парня, а просто ищут кто - бы их захотел оттрахать, т.к. внимания на них обращают мало, а между ног то всёравно чешется.
Экстрем
Девушка может хоть чего угодно.Но что будет,зависит только от тебя.
Можно подумать девушки с которыми я делал фаст,не хотели прынца и пышной свадьбы))
Dassa
мдааа...аффтар...чтобы привлечь девушку на одноразовое отношение ты должен дать ей баксов 50!...думаю стока это в Нижнем Новгороде стоит...

а если ты просто хочешь таких отношений, ты ни в коем случае не должен дать понять девушке оного намерения...
Kowalski
Ну ты загнул 50$! За 15$ получишь красотку не ниже 7.5\10.
Dassa
ну дык и чё ты паришься...гуляй!...15$ за полдня сидя на попе ровно зарабатываются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.