Полная версия этой страницы:
Враньё про мои глаза.
Kowalski
24.4.2006, 15:45
Я тут заметил одну закономерность. Мне очень часто говорят, что у меня красивые глаза. Но говорят это девушки, которые мне совсем неинтересны, до которых мне нет никакого дела, ну или к которым я отношусь неитрально. :cry: А вот девушки симпотные, с которыми я хожу на свидания, в которых я заинтересовон вообще этого никогда не говорят об этом, да и вообще хорошего слова от них не дождёшься. Из этого я делаю выод, что это всё враньё и глаза у меня не красивые. Дак зачем тогда так говорить? Это просто способ ко мне подлизаться? Как страшным девушкам не давать повода для лживого комплимента в мой адрес. Меня такие лжекомплименты коробят.
Вообщем получается вопрос такой: как правильно игнорировать девушку, которая тебе не нравиться, чтобы она вообще ничего не мне не говорила и не капала на мозги.
ну если ты не можешь дождаться хорошего слова от красиваой девушки, то ты её просто неинтересуешь и она считает минуты до того момента как свиданка закончится, а некрасивых ты привлекаешь..потому они тебя комплиментами и осыпают, вывод прост: проблема в тебе. не в девушках.
Kowalski
24.4.2006, 17:04
Я понимаю, что дело во мне, а не в девушках. Тут такая тема, что например есть две подруги. Одна красивая, а другая некрасивая. Общаемся. Красивая молчит, а некрасивая делает мне комплименты и тем самым отдалает от меня красивую, т.к. красивая вдит явную симпатию своей страшной подруги ко мне и уступает ей меня.
Слушай, я не просто так удалил твое сообщение.
СуперФлай
SuperFly
24.4.2006, 18:12
Kowalski, честно... обсуждать тут нечего. Это хорошо, что ты гордишься своими красивыми глазами, обязательно пришли фотки.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.