Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Враньё про мои глаза.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Я тут заметил одну закономерность. Мне очень часто говорят, что у меня красивые глаза. Но говорят это девушки, которые мне совсем неинтересны, до которых мне нет никакого дела, ну или к которым я отношусь неитрально. :cry: А вот девушки симпотные, с которыми я хожу на свидания, в которых я заинтересовон вообще этого никогда не говорят об этом, да и вообще хорошего слова от них не дождёшься. Из этого я делаю выод, что это всё враньё и глаза у меня не красивые. Дак зачем тогда так говорить? Это просто способ ко мне подлизаться? Как страшным девушкам не давать повода для лживого комплимента в мой адрес. Меня такие лжекомплименты коробят.

Вообщем получается вопрос такой: как правильно игнорировать девушку, которая тебе не нравиться, чтобы она вообще ничего не мне не говорила и не капала на мозги.
Racs
ну если ты не можешь дождаться хорошего слова от красиваой девушки, то ты её просто неинтересуешь и она считает минуты до того момента как свиданка закончится, а некрасивых ты привлекаешь..потому они тебя комплиментами и осыпают, вывод прост: проблема в тебе. не в девушках.
Kowalski
Я понимаю, что дело во мне, а не в девушках. Тут такая тема, что например есть две подруги. Одна красивая, а другая некрасивая. Общаемся. Красивая молчит, а некрасивая делает мне комплименты и тем самым отдалает от меня красивую, т.к. красивая вдит явную симпатию своей страшной подруги ко мне и уступает ей меня.
Dassa
Слушай, я не просто так удалил твое сообщение.
СуперФлай
SuperFly
Kowalski, честно... обсуждать тут нечего. Это хорошо, что ты гордишься своими красивыми глазами, обязательно пришли фотки.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.