Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я ЗАМУЖЕМ!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
rav
Господа!
Когда начинаешь мочить девушку, которая тебе с чистыми главами заявляет, что она честная и верная жена, лично я испытываю крайне противоречивые чувства.
С одной стороны, я на эту женщину имею те же права, что и проклятый конкурент, который успел раньше, но с другой стороны, лишать семейство, жены и, зачастую, матери, как то не очень удобно.
Что скажете?
Я Кролик!
Что значит мочить?
Аманэ Миса
Относись к женщинам, исходя из собственных желаний, тогда такие проблемы тебя волновать не будут.
*
(rav)
Господа!
Когда начинаешь мочить девушку, которая тебе с чистыми главами заявляет, что она честная и верная жена, лично я испытываю крайне противоречивые чувства.
С одной стороны, я на эту женщину имею те же права, что и проклятый конкурент, который успел раньше, но с другой стороны, лишать семейство, жены и, зачастую, матери, как то не очень удобно.
Что скажете?
- я никогда не отливал на замужних женщин, но вот изменяют они порой охотно. Так что не парь себе мозг, такие отношения с замужней бабой как правило не длинны, это просто её загулы.
Tirgis
Если кольца на пальце нет, то считай это простой отмазкой. Типа "Мы пока слишком мало друг друга знаем". Если есть... А раньше ты куда смотрел?
Экстрем
(Tirgis)
Если кольца на пальце нет, то считай это простой отмазкой. Типа "Мы пока слишком мало друг друга знаем". Если есть... А раньше ты куда смотрел?

Я обычно на жопу смотрю. laugh.gif
rav
([rafterman|WHITE|bunny)
]Что значит мочить?

У меня, порой, чересчур жесткий стиль пикапа, поэтому те , кто видел, говорят: Ну ты и мочишь!!!
rav
(KiryaN)
(rav)
Господа!
Что скажете?
- я никогда не отливал на замужних женщин, но вот изменяют они порой охотно. Так что не парь себе мозг, такие отношения с замужней бабой как правило не длинны, это просто её загулы.

Thanks за юмор.
Аманэ Миса
Кольцо есть, кольца нет. Обычно это не как не связано с наличием штампа в паспорте у современных девушек.
Иногда встречаются и тридцатилетние без кольца, но замужем и с двумя детьми.

Со стороны мужчин наблюдаются аналогичные явления.
Потому как заметный процент людей кольца на пальцах и семейное положение никак не связывают.
Гость
Автор, у тебя вопрос-то какой?-как утилизировать такие отшивы или как бороть своих тараканов?
Bordosten
(rav)
([rafterman|WHITE|bunny)
]Что значит мочить?

У меня, порой, чересчур жесткий стиль пикапа, поэтому те , кто видел, говорят: Ну ты и мочишь!!!

Так тебе на видео надо снимать и закатывать на диски с названием "Уроки пикапа" laugh.gif Многим было бы интересно
Максим Сырбу
Это также вопрос экологии...
Готов ли ты взять ответственность на себя за то, что потом может распаться семья из-за измены, за то, что жену может муж избить, если еблан, за многое другое, что вытекает из измены...
George Karelias & Son
ИМХО зачем? Лишний геморрой, да и неэкологично. Ты, наверное, потом научишься отличать визуально - кто замужем, а кто нет. Интереснее те, кто нет - по понятным причинам. Просто интереснее. ИМХО.
chica
всем привет,
а вы не рассматриваете вариант, что девушка действительно замужем и не хочет изменять???
вообще именно поэтому эта фраза и говорится... по крайней мере, если говорится с самого начала... первой или второй фразой...
Если девушка замужем, но изменять она не против, она скажет это чуть позже...
Максим Сырбу
а вы не рассматриваете вариант, что девушка действительно замужем и не хочет изменять???

Тут скорее вариант - девушка замужем и не хочет С ТОБОЙ изменять... Или пока что об этом еще не знает;-)
chica
Maxx, привет-привет, не узнаешь меня? :wink:

вообще я девушка, и писала с позиции девушки... я с другого форума, где ты тоже был...
я имела в виду, что когда я говорю, что я замужем, это подразумевает, что я не хочу продолжать общение с этим человеком... я против измен.
Если бы я хотела, я бы просто поддержала разговор на ту тему, которую со мной завели... :roll:
Dreamdemon
(rav)
Господа!
Что скажете?

Главное - смотреть на качество отношений. Если они гнилые, то она на тебя, как на спасителя посмотрит. А если хорошие, то лучше, правда, найти холостую. Впрочем, это индивидуальный выбор.
cable
многие изменяют мужьям, по разным причинам. Если ты ее видишь первый и последний раз, то не задумывался об экологии, внеси яркие впечатления в свою жизнь. Если молоденькая говорит, что замужем, врет и хочет отшить. Взрослые об этом промолчат.
George Karelias & Son
Смотреть на качество отношений - хорошо, но смотреть при этом на качество женщины - ещё лучше. Это вторая часть затронутой проблемы "что делать"/"как поступать". Постараюсь коротко.

Часто приходится слышать, что если у женщины "плохие отношения", то это оправдание к тому, чтобы "разрушать бойфрендов" или "быть лучше". А вот не факт. ИМХО стоит быть осторожным, пытаясь оценить "хорошесть" отношений со слов женсчины, потому что не всегда всё так, как кажется на первый взгляд со слов женщины.

Рассмотрим пример: Женсчина жалуется на плохие отношения.

Часто они жалуются примерно так: "он ни во что меня не ставит, не уделяет мне внимания, постоянно думает о работе, не даёт встречаться с подругами" (часто эмоциональным тоном в баре). Теперь задаём невзначай вопросы. И предположим, вырисовывается картина: замужем за достойным мужчиной, который её мозги и душевные качества оценивает вполне справедливо, при этом обеспечил её тем чем должен, но возражает против общения с шлюховатыми идиотками, которых она почему-то считает очень хорошими людьми, своими "подругами", время тратит не на общение c "подругами" и "друзьями" женсчины, а более дельным образом.

Получается, что мужчина скорее всего хороший, а женщина - скорее всего не очень. А как она для себя рационализирует свой красивый внутренний мир - вопрос уже другой. Женщины обладают удивительным даром - объяснять мужчинами, какие плохие другие мужчины и просить помочь. Особенно хорошо действует на наивных людей без жизненного опыта.

Вот поэтому схема:

1) Замужем или финансово зависит от мужчины - идёт по своим делам. Мужчина, вкладывающий в женщину силы и деньги, 99% взамен ждёт ответной "верности", а значит она вводит в заблуждение мужчину по этой части (то есть врёт ему), а секса добирает в другом месте (с нашей помощью). Говорит о характере женщины. Я раньше тоже на эту тему особо не задумывался, но позже понял, что у женщин в активе не только тело и набор запрограммированных поведенческих моделей, но и характер. По десятибалльной шкале я бы вычел баллов 5-7 (возможно, получился бы минус). Соблазнить такую женщину, однако же, обычно гораздо легче, чем незамужнюю. Поэтому это ещё и "читинг". Так что "будь лучше" ИМХО не очень подходящее определение причин успешности у этой категории женщин.

2) Не замужем, финансово не зависима - можно работать. Если женщина имеет мужчину, с которым спит - но при этом он её денежно не обеспечивает (подарки не в счёт) - это нормальная ситуация. Опять же, с такой развивать отношения более продуктивно - финансы не станут камнем преткновения. Тут-то и можно бы "быть лучше".

Качество отношений - технический момент, от него зависит легко ли или сложно будет заменить любимого девушкиного бойфренда собой, любимым. Качество женщины - фундаментальный момент и от него по идее должно зависеть, будем ли мы тратить время на неё, ненаглядную. С пикапом технически это не связано, но 1) связано с самооценкой и 2) немаловажно в плане потенциального ЛТР.
liandra
Отнесись к ней так, как хочешь, чтобы отнеслись к твоей жене.
Вопрос лично твоей морали. Есть пикаперы, которые подходят и продолжают отношения Только Исключительно со свободными девушками.
Тебе нужны сложности получить от ее мужа или знать, что она бегает к тебе в ущерб своим маленьким детям.И не стоит всю вину на нее сваливать-ага, будет бегать, ты ведь такой обалденный!!!!))))короче-решать тебе.
Если девушка без кольца заявляет,что замужем-встречный вопрос-Где кольцо?Это может быть просто тупой проверкой. Проходится элементарно - подальше от девушки метров за двести с вежливой улыбкой и укоризненным киванием в ее сторону, неотягощенную фантазией.
Я Кролик!
(liandra)
Отнесись к ней так, как хочешь, чтобы отнеслись к твоей жене.
Вопрос лично твоей морали. Есть пикаперы, которые подходят и продолжают отношения Только Исключительно со свободными девушками.
Тебе нужны сложности получить от ее мужа или знать, что она бегает к тебе в ущерб своим маленьким детям.И не стоит всю вину на нее сваливать-ага, будет бегать, ты ведь такой обалденный!!!!))))короче-решать тебе.
Если девушка без кольца заявляет,что замужем-встречный вопрос-Где кольцо?Это может быть просто тупой проверкой. Проходится элементарно - подальше от девушки метров за двести с вежливой улыбкой и укоризненным киванием в ее сторону, неотягощенную фантазией.

Поддерживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.