Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, срочно подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MTechNik
Недавно познакомился на манеге с одной очень привлекательной особой! Я так понимаю я ей понравился так как сама дала телефон, причем домашний! Но вопрос в другом: щас хочу с ней договориться, где нибудь встретиться! Проблема в том что денег в ближайщее время не будет, а встречаюсь я завтра! (она пока не знает об этом biggrin.gif ) Куда можно сходить вечером в Москве, может кто-нибудь знает прекрасные места в Москве, где можно прогуляться??????
Турист
http://cities.lover.ru/places.php?action=p...ace_purpose_ids[2]
Ну почему люди так не любят ничего делать сами? Найти это в интернете ровно пять минут.
MTechNik
Турист, спасибо, как раз искал такой сайт, но не смог найти. (или плохо искал laugh.gif )
Турист
Всегда рад помочь biggrin.gif Так он не один такой сайт, в яндексе много всякого еще есть
SuperFly
Млин... своей головы нет?
Выставки, музеи... вечерняя Москва в крайняк... :evil:
А ваще... хороший охотник сначала изучит все тропы прежде чем выйти на охоту :twisted:
MTechNik
Проблема не в том куда сходить, мест то полно в Москве. Проблема где можно прогулять и где красиво! Воробьевы и поклонка отметаются, так как щас в это время года очень холодно (ветер).
Турист
Неделю назад водил девушку в Битцевский парк. Шикарно, море удовольствия. Правда ботнки увсе промочил, но это ничего. Крышу сорвало у нее зверски. Повалялись в снегу, покатались на тарзанке, уже лет пять этим не занимался. Главное, у меня тоже сорвало biggrin.gif

В разделе "поговорим о пикапе" есть темы о местах в Москве.Тема закрыта.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.