Спасибо этому сайту. Всем форумчанам за то, что когда-то наставили меня на путь истинный. Научили меня искусству Пикапа научили общению с женщинами. Когда – то я заходил на форум под другими никами и был пионером. Но с Вами за прошедшие 2 года я поднялся, стал чувствовать себя увереннее стал лучше понимать женщин. Стал давать своим друзьям верные советы. Извините, что когда то помотал нервы, я сожалею (Мои бывшие Ники говорить не буду это неважно :roll: ). Благодарю Дримдемона, Драйва, Медвальда и многих других, которые указали истинный путь. Я буду стараться идти по нему дальше и надеюсь когда нибудь стать Гуру :wink: . К сожалению, я щас не участвую в обсуждениях на форуме к сожалению нет времени но как будет появляться буду заходить к Вам. В Алмате пока я чуть ли не единственный следователь философии этого сайта

. В основном пикаперы Алматы придерживаются философии другого пикап сайта который многие знают. Но мне их философия совершенно не нравится. Главно я выбрал свой путь свою дорогу и буду нести факел познания через всю свою жизнь. Спасибо Вам всем за то что вы есть! Желаю всем найти свою любовь, желаю всем счастья, здоровья, и верных друзей! 8)