Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фотоальбом.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SuperFly
Хммм... тема больше для юмора, но ланы:
Осторожнее... А то тут одна дама стала часто на ящик спамить, в общем она мне не понравилась, хотя и встречались некоторое время ну и однажды мой ник узнала. С того времени я менял номер телефона и спама на него я избежал, но млять она каким-то раком вышла на мои фотки тут и узнала почту и аську, в аське я почти не появляюсь, но вот первое ее письмо:

Привет, Лёша.

Ты меня еще не забыл? Помнишь Марину, которую ты бросил примерно год назад? А я тебя не забыла! И какие ты мне песни про любовь тогда плел, как мы гуляли в Сокольниках. Правда, я не знаю, что с тобой тогда случилось. Как ты поживаешь? Если еще остался у тебя мой номер телефона, то позвони или напиши, вот он: 8916*******

И вот ее ответ на моё (абсолютно нормальное и дружелюбное письмо):

…да знаю я чем ты занимаешь. Я нашла твою фотографию на одном форуме, где учат как враньем затаскивать в постель девушек...

…ты мудак и ничтожество, если ты так относишься к девушкам, даже противно представить тебя в роли моего парня, тем более, что я сейчас встречаюсь с одним прекрасным молодым человеком…

ПОДЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Elizium
laugh.gif laugh.gif Откуда такая ненависть??А как честно затащить девушку в постель?)) biggrin.gif
SuperFly
А возможно она еще и форум читает...
Марина, прости... я тогда любил другую =))))))))))))))) И меня бесит, когда после первой ночи девушка считает, что можно позволять себя так вести себя, словно, мы уже 30 лет вместе живем =)
Elizium
Можно я ей тоже привет передам? laugh.gif
Винни Пух
Марина, ПРЕВЕД! Жилайу счастья в личной жизни =))))
Tirgis
Странно. Если она встречается с "таким класным парнем", зачем ей донимать тебя?
unnamed
Умер подергивая лапками...
на меня весь отдел смотрел как на больного, когда я в истеричном припадке под стол сполз.
подстава конечно.
до сих пор плачу =)))))))))
*
Марина, твайи вопле никчему неприведутЪ, зайди в тему enjoy, там партрет такой жа азлобленнай девачке laugh.gif
Rumba
(Elizium)
laugh.gif laugh.gif А как честно затащить девушку в постель?)) biggrin.gif

Что значит КАК? Жаниться, конечно! wink.gif
ака Лис
(Rumba)
(Elizium)

Ну это уже нечестно по отношению к парню)))
Rumba
(Reineke_Lis)
(Rumba)
(Elizium)

Ну это уже нечестно по отношению к парню)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
shootthemic
А в жизни она была нормальная? В инете и по смс многие себя ведут не так, как в реале.
SuperFly
(shoot the mic)
А в жизни она была нормальная? В инете и по смс многие себя ведут не так, как в реале.

Даже не знаю... общался с ней два дня: знакомство, днюха ее подруги =)
Wizard
Оо фигасе
песни про любовь, прогулки в Сокольниках, др подруги и все за два дня =)))))))))))
да вы батенька атэц
понятно почему девушке крышу снесло :wink:
Экстрем
Падонки!Млядь,меня окружают одни падонки!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tirgis
А удафщина запрещена. Так что скоро тебя будут окружать одни горчичники. :|
Экстрем
(Tirgis)
А удафщина запрещена. Так что скоро тебя будут окружать одни горчичники. :|

Где ты увидел у меня удафщину?Или слово "падонак" теперь исключительно имеет связь с удаффом? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.