Осторожнее... А то тут одна дама стала часто на ящик спамить, в общем она мне не понравилась, хотя и встречались некоторое время ну и однажды мой ник узнала. С того времени я менял номер телефона и спама на него я избежал, но млять она каким-то раком вышла на мои фотки тут и узнала почту и аську, в аське я почти не появляюсь, но вот первое ее письмо:
Привет, Лёша.
Ты меня еще не забыл? Помнишь Марину, которую ты бросил примерно год назад? А я тебя не забыла! И какие ты мне песни про любовь тогда плел, как мы гуляли в Сокольниках. Правда, я не знаю, что с тобой тогда случилось. Как ты поживаешь? Если еще остался у тебя мой номер телефона, то позвони или напиши, вот он: 8916*******
Ты меня еще не забыл? Помнишь Марину, которую ты бросил примерно год назад? А я тебя не забыла! И какие ты мне песни про любовь тогда плел, как мы гуляли в Сокольниках. Правда, я не знаю, что с тобой тогда случилось. Как ты поживаешь? Если еще остался у тебя мой номер телефона, то позвони или напиши, вот он: 8916*******
И вот ее ответ на моё (абсолютно нормальное и дружелюбное письмо):
…да знаю я чем ты занимаешь. Я нашла твою фотографию на одном форуме, где учат как враньем затаскивать в постель девушек...
…ты мудак и ничтожество, если ты так относишься к девушкам, даже противно представить тебя в роли моего парня, тем более, что я сейчас встречаюсь с одним прекрасным молодым человеком…
ПОДЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!