вот так такая история:
Познакомились в сентябре… все оч красиво – прогулки/кино/кафе/стихи… поцеловала меня первой… встречались месяц, перед моим др сказала, мол «прости, я не твоя половинка, я тебя мучаю» и тд… я не мог поверить, слал ей букеты, мол все решаемо и исправимо и тд… не помогло… у меня на нервной почве приступ с сердцем был… доигрался(
она оч не простоя, сплошная тонкость...
те. с октября не общались вообще, просто не общались… а недавно написал ей в аську и почти каждый день общаемся нон-стоп + иногда по sms… она, конечно же, знает что я ее также люблю и все-такое о чем говорю ей в своем жж вот уже полгода между строк…
теряю вкус к жизни, хотя все есть… никаие другие девушки за это время не цепляли... нужна она и отношения с ней...
что примерно делать?
спасибо
Нуу, знаешь ли. Не зацикливаться. Потому что если ты не зациклен, то ты мазохист самый настоящий. А вот зацикленности в том, что ты описал наверняка куда больше, чем каких-то реальных чувств. Смени пластинку, подумай, ведь человек очень болезненно реагирует, если чего-то не может добиться. Своего рода ограничение свободы. И вот он начинает ломиться в одни ворота ещё ухудшая своё положение. А надо просто отойти в сторону и посмотреть на дело со стороны. Вот и посмотри.
Винни Пух
27.4.2006, 3:00
Ты ей слишком рано и слишком явно показал, как ты в ней нуждаешься. Слишком много внимания и т.д.
И продолжаешь это делать. Так ничего не получится. Меняйся :wink:
Собственно +1
Она поняла, что поймала тебя -> ее охота окончена, и ты все еще в сетях, и "поёшь" для нее из золотой клетки, когда она хочет тебя послушать. Я не говорю, что она хищница. Это все подсознание. Нужно вырваться из клетки, и только тогда она придет слушать, когда петь будешь ТЫ..
stempl, по ходу у нас с тобою судьба одна складывается %) В точностях даже по времени )
Что примерно делать?
Как всегда...подрочить...и девушки не будут цеплять тебя дальше.
Мой тебе совет:
-Оторви задницу от компа и иди трахать других девок. Самых классных. Не дают! Учись! Обламывайся. Пусть тебя посылают. Но ты приобретешь опыт.
И только после того как ты разрулишь как минимум 5ть самых классных девок, ты возвращаешься к своей пассии опытным, матёрым ебырем.
В течении всего этого времени ты про эту девушку просто забываешь: не пишешь, не звонишь, не встречаешься с ней.
Понижай значимость. Возьми инициативу в свои руки и не отдавай ей.
оказывается я не один такой. У меня точно такая же ситуация. Вчера она мне сказала давай останемся друзьями. Вот я теперь сижу думаю что дальше делать. Друг подсказал пропасть на некоторое время, не меньше чем на месяц и поработать над собой. Будет трудно, даже очень трудно, но если ты действительно хочешь её вернуть-ТЕРПИ. Будем вместе терпеть.
shmal Что значит терпеть?
У меня была подобная ситуация. Я терпел 1.5 года. И так её и не заполучил. Не смотря на то, что развивался. Почему я её не трахнул? Да всё просто - мало вкалывал. И далеко не всегда огромное кол-во цветов может помочь разрулить ситуацию. Лично у меня только один раз цветы выручили. Все остальные - понапрасну выброшенные деньги.
Так что забудь про "терпеть". Наслаждайся жизнью, вкалывай, работай над собой.
"И будет тебе счастье" (с)
афтар, ну ты слюнтяй! еще и сердце себе угробишь. забудь ее хотя бы на время, сходи пивка с друзьями выпей, сними любым способом телку и оторвись. не кисни все у тебя еще будет, не с ней так с другой

просто сейчас период такой у тебя в жизни наступил.
WholS? зачем дарить огромное количество цветов. Ты подари ей один. И вообще я считаю что не нужно дарить цветы, если у тебя все с ней отлично. Оставь их на непредвиденную ситуацию и вот тогда увидишь как они тебе помогут. И еще "Терпение и труд, все перетрут!"
(shmal)
WholS? зачем дарить огромное количество цветов. Ты подари ей один. И вообще я считаю что не нужно дарить цветы, если у тебя все с ней отлично. Оставь их на непредвиденную ситуацию и вот тогда увидишь как они тебе помогут. И еще "Терпение и труд, все перетрут!"
Читай мои посты между строк! 8)
А за совет Спасибо!
>афтар, ну ты слюнтяй!
Кабель, не ставь ярлыков, пожалуйста! "Автор ты данной ситуации повел себя как слюнтяй".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.