Полная версия этой страницы:
Небольшая проблема у девушки
У девушки запах изо рта. Ранее не было. Естественно это мешает нормальному общению, но никаких мер по устранению этого она не принимает %) Я решил, что нужно как-то незначительно на это намекнуть, но весьма доступно. Как бы поступили вы ? %)
Я Кролик!
27.4.2006, 13:05
Возможно у неё болит горло - простудилась!
И дай жвачку или конфетку)
([rafterman|WHITE|bunny)
]
И дай жвачку или конфетку)
Верно.Достаешь жвачку,сам закинулся.Потом предлогаешь девушке,редко кто от них отказывается.
Об этом я подумывал, но как правило я никогда не предлагаю - привык, что кому надо, тот попросит %) В том-то и дело, что может выглядеть навязчивым, но по ходу так и сделаю

)
(Jeweler)
Об этом я подумывал, но как правило я никогда не предлагаю - привык, что кому надо, тот попросит %) В том-то и дело, что может выглядеть навязчивым, но по ходу так и сделаю

)
Не будет.Это обычная любезность.
George Karelias & Son
27.4.2006, 14:26
Halls, чёрная упаковка. Можно парочку.
(George Karelias & Son)
Halls, чёрная упаковка. Можно парочку.
Я как раз именно их потребляю обычно %)
Запах изо рта- это следствие. Причина- как правило какая-то проблема со здоровьем (зубы, желудок, желчный, поджелудочная, гормоны)
Жвачка или Halls- ну на пару часов поможет. Это сигнал тебе, а дальше- сам думай, интересен ли тебе человек с проблемами.
а кто у нас сейчас без проблем???? да нету таких...
то аффтар - ничего страшного не будет ежели ты ей предложишь конфету - ведь не жадина же ты, когда кушаешь сам не предлагать ближнему...это очень тактичное действие, а ежели запах снова - просто сам возьми конфетку и предложи ей...
ВОбще конечно смотря чё за отношения, меня это тоже дико бесило в своё время...щас я своей девушке просто говорю(не грубо, но всё же) - жуй жвачку и всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.