Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша оценка дизайну форума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Dreamdemon
Дамы и господа, объявляю голосование открытым.
Djim di Griz
Пятёрка, но с минусом - всё-таки полоски это не совсем то.
just a Man
Двойка!!!

1) ЛАпша - раз
2) Изображения "новые сообщени" "нет новых сообщений"
3) 2 цвета :evil: Напоминает тетрадный листок! (решается скинами конечно!) :wink:
4)Нету номера поста(иногда очень полезно когда ссылку делаешь)

Зы может слишком жестока сама оценка, но дизайн мне не понравился! Я об этом уже давно сказал!
Dreamdemon
Если народ активно проголосует, можно вернуть звезды. wink.gif
Ventura
Дизайн клёвый, сделан в моих любимых тонах. Но! Радражает лицо вечно мерцающее над меню. Уберите.
happyman
3.

ps Лицо действительно раздражает чть-чуть.
Respectable-Evil
Тройка... ничего раздражающего невижу... ну может картинка сверху иногда напрягает когда ответ пишешь она вечно меняеться smile.gif

Что не нравиться... цветовая палитра и полоска...

п. с. Да давайте вернем звезды и опять все заглючит smile.gif
Sanchous
Если честно, то по дизайну не очень, но по техническим качествам и по скорости смелая 5.
rick
твердая четверка! дизайн хороший. мне нравиться!
Chalti
Цветовая гамма мне как раз нравится: спокойная и не напрягающая. А девушка на фотке с выпученными глазами действительно как-то не очень... Выглядит как : "А ты записался добровольцем?...". А так - 5.
_3eHuT4uK_
А мне нравица
токо лицо действительно не в тему
Dreamdemon
Все для вас, форумчане! Звезды уже вернули. Сейчас будем Гюльчатай убирать.
_3eHuT4uK_
Где звездеи-то? smile.gif
just a Man
(_3eHuT4uK_)

А это и есть Гульчатай :wink:

ГЫ! у меня 4 звезды - коньячок! :wink:
Dreamdemon
(_3eHuT4uK_)

Нажми "Обновить" в браузере.
Dreamdemon
Физиономия девушки канула в лету.
Chalti
(Dreamdemon)
Физиономия девушки канула в лету.

unnamed
А МОЖНО шкур добавить ? просто к класической от пхп бб мне лично как-то прриивычнЕЕ..... :roll:
Dreamdemon
(unnamed)
А МОЖНО шкур добавить ? просто к класической от пхп бб мне лично как-то прриивычнЕЕ..... :roll:

Пока не будем. А то опять все полетит. smile.gif
Dreamdemon
Верхнюю надпись поменял. Шрифт теперь другой.
Djim di Griz
С появлением звёзд можно ставить твёрдую пятёрку с плюсом! Спасибо!
Lyolika
Твердая 4!

З.Ы. Как-то долго по сравнению с др. сайтами открывается sad.gif
unnamed
(Lyolika)
Твердая 4!

видма хостинг просто не очень ... тут и аватары загружать незя видимо потому что места мало дали .. чувствую тут большого архива не будет =(
Djim di Griz
(Lyolika)

У меня наоборот форум просто летает.
Lyolika
У меня наоборот форум просто летает.

Холосо тебе... sad.gif
lighting
(unnamed)
видма хостинг просто не очень ... тут и аватары загружать незя видимо потому что места мало дали .. чувствую тут большого архива не будет =(

Писал Дрим уже где-то недавно что картинки загружать запретили из соображений безопасноти, опасаются новых попыток хака форума. Если так сильно хочется аватарки стукнись к Дриму в личку, может и загрузит если не влом будет :wink:

ЗЫ: Кстати картинки сначала можно было загружать, я вот успел до блокирования этой возможности smile.gif
Dreamdemon
(unnamed)
тут и аватары загружать незя видимо потому что места мало дали .. чувствую тут большого архива не будет =(

Загрузка аватар запрещена, чтобы повысить защиту от хакеров. Зато она разрешена на флиртфорум.ру. Так что... вы знаете, что делать.
Respectable-Evil
2 Дрим

"Зато она разрешена на флиртфорум.ру. Так что... вы знаете, что делать. "

Ломать флирт форум? biggrin.gif

А если честно то что... там о безопасности не безаботяться? странно...
unnamed
(Respectable-Evil)
2 Дрим

"Зато она разрешена на флиртфорум.ру. Так что... вы знаете, что делать. "

Ломать флирт форум? biggrin.gif

А если честно то что... там о безопасности не безаботяться? странно...

вряд ли он это имел ввиду...
наверное все же стоит просто там создать себе бота и ему погрузить понравившуюся авотару.. а здесь просто линк бросить . вот и овер =)
Grey
5 баллов.Меня устраивает все.
deadbeat
ужасный дизайн. :? цветовая гамма какаято больничная. совершенно невнятные кнопки - новоя тема, ответить, профиль, лс, фак и т.п. вообщем мне непонравился.
Alex_VV
Нормально. Только трафика много жрет, собака! smile.gif
lol
ой. надо анлим подрубать.

Так. еще бы смайликов закачать.
Ait
5 баллов с минусом. Работает быстро.
Сюда бы легендарный смайл с пикап-гуру. biggrin.gif
И еще - возможно ли сделать форму быстрого ответа?
На YaBB такая возможность имеется.
Samenfaden
Отстойненько. Мне не понравилось. Конечно, я ориентируюсь на старый форум. Там более менее понятно все. Здесь до хрена кучи инфы, в которую просто ломает вдумываться и разбираться. Плюс, есть мешающая информация на англиском.

По дизайну, Цвет не очень. А почему не поддержать дизайн сайта? Где основной цвет красный.
BooGuy
В верху надпись "пикап форум" как-то скучно смотрица.
Ait
А по-моему он стал более стильный, чтоли.
Dreamdemon
Нет такого дизайна, который нравится всем. Это, как заповедь веб-дизайнеров. smile.gif
Alex_VV
Вот красного точно не надо. smile.gif
Ait
Задам вопрос еще раз smile.gif :

Возможно ли сделать форму быстрого ответа?
На YaBB такая возможность имеется.
Dreamdemon
Если руки дойдут - сделаем.
XioX
Можно сделать классический переход на топики, а не через скрипты, а то хочешь открыть в новом окне, потом посмотреть еще ченить открыть, зажимаешь shift, открывается тема в новом окне и в том же.
_3eHuT4uK_
(XioX)
Можно сделать классический переход на топики, а не через скрипты, а то хочешь открыть в новом окне, потом посмотреть еще ченить открыть, зажимаешь shift, открывается тема в новом окне и в том же.

Сам то понял че сказал? smile.gif
lighting
А что тут непонятного? На форуме установили мод который позволяет переходить не только прищелчке на ссылке, но и вообще на ячейке. При этом как и было описано реакция на Shift+click не совсем нормальная.
XioX
(_3eHuT4uK_)
(XioX)

Сам то понял че сказал? smile.gif

Конечно понял.
SSniPer
А можно просто на индекс зайти и оттуда на какой угодно форум.
yurcn
Поставил 4, не все меня здесь устраивает, смайлы не нравятся, "информация", которая вылазит после того как отправил сообщение, хотя удобно, можно сразу вернуться в форум smile.gif А вообще так ни че, нравится biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.