Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое "хорошо" и что такое "плохо"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
George Karelias & Son
OFF - я вчера видел девочку, которая знает про пикап и считает, что пикап- это такой развод, разводим девочку на секс. Граждане, готовьтесь - девочка хочет придти туда, где ходят самые мегагуру пикапа (она думает, что это площадь Манежка) и ещё и не одна, а с подругами и сказать им, что у них у всех проблемы с женщинами и никакие они не пикаперы "и вообще" -- что-то в этом духе. Я попросил рассказать об опыте общения с пикаперами и она ответила, что однажды некий слащавый парень подошёл к ней и сказал (указывая на какие-то таблички), что где-то там похоронен такой-то, так вот этот человек - его дед. И ждал реакции. Обиделся, ушёл. На самом деле, хорошая девочка, только маленькая и поэтому очень наивная - зато милая. Принесла книгу о массаже, а в ней буквально (нет - я не шучу) объясняется, что из туловища растут ноги, а где-то посередине находится член. :-) Несуразица полнейшая. Мы смотрели в эту книгу и радовались.

И ещё она мне сказала, что Собчак Ксения говорит, что ходит в забегаловки на вокзалах со своими друзьями и "смотрит на это всё это быдло". Надо вам сказать, что встреча с девочкой состоялась вот по какому поводу - старая подруга написала мне письмо, в котором разъясняла мне, что напрасно мучаюсь, общаясь "со всякими алкашками" - ну, на самом деле там такие были перлы, что я распечатал это письмо и потащил его с собой, настолько оно меня порадовало - и в письме давалось определение быдла, чтобы я распознал быдло, когда встречу. Всё письмо приводить не буду, но вот выдержки, читайте:

Существуют определенные общепризнанные критерии стратификации, и отменять их просто глупо, думаю, ты не будешь возражать, что девушка у которой тело чистое и пахнет хорошо, лучше, чем та, у которой тело жирное и вонючее, грубая пористая кожа, прыщи и грязные трусы. Если у девушки лицо кривое и тупое, то она, безусловно хуже, чем девушка с красивым, умным лицом. При всех прочих равных девушка, которая одеватся на свои деньги и одевается со вкусом, лучше, чем девушка которая на тебя смотрит как на мешок с деньгами и только и думает, как бы из тебя вытянуть. А когда ты ей даешь деньги, то она на них покупает себе какое-нибудбь говно, так что с ней еще стыдней ходить, чем до этого. <-- возразить нечем, всё так

А я ей на это отвечал вот чем: смотри, подруга, не волнуйся за меня - ведь девушка такая не задержится надолго и вот почему: как только она мне скажет, например "ну тогда я пойду" - я не буду возражать и она пойдёт. И это правда. А когда надумает возвернуться - так поезд уже ушёл. Быть быдлом или не быть - это выбор человека, её собственный причём. А сам я никого быдлом не считаю, но если сам мне по собственной инициативе вдруг возьмёт да и докажет человек - мне такого жаль. Тот, кто доказывает, что он не быдло - ведь это не нуждается по сути в доказательствах - тот сам быдло. Самоочевидный факт.

Но женщины со мной не согласились. Но получилось в итоге как раз так, как я сказал. Вот я и думаю. Вроде как смешно это всё, а если подумать...

Переходим к главному.

Теперь о том, где можно встретить достойную девушку. По утрам они, как правило, учатся. Ну и пускай себе учатся, ты можешь в это время спать. Но сильно не рассыпайся, т.к. уже где-то с середины дня они перемещаются в другие места. А по субботам-воскресеньям - уже с самого утра они там. Они все очень заботятся о своем теле, и проводят много времени в соответствующих местах. Я тебе скажу эти места.

Ну как? А заканчивается вот чём:

Я уже не говорю о том, что надо иметь жилище, которое содержится в порядке и включает все необходимое. Куда можно пригласить нормальную девушку, и она будет там сидеть и не сбежит в ужасе.

Ну что сказать? Я уже много раз тестировал жилище, сидели вроде бы без ужаса, но надо над этим ещё много работать, конечно (а лежат вот вроде нормально).
Винни Пух
Не очень понял, о чем это все =)
Я Кролик!
Тоже не понял... :x
Гость
Кстати, эта "некая женщина" дело говорит. Утрированно, но по делу.
ЗЫ Как-то путано написан пост
Экстрем
Интересная тема.Конечно не юморная,но забавная. smile.gif
Аманэ Миса
Проблема стериотипизации добра и зла (хорошо и плохо) лежит в нежелании большинства заниматься самоопределением этих понятий.

Проще взять общепринятые стандарты и вписывать свое мировозренние в эти стандарты, которые, постепенно притерпевают изменения со временем.

В итоге, получаем человеков, которые:
1. Не в состоянии эти стандарты менять.
2. Не имеют полной картины собственного мировозренния (читай, зависимы от мнения окружающих).

Тогда как существует куева хуча всяких мировозренний, где добро и зло, хорошо и плохо, красиво и не красиво определяется разными, иногда взаимоисключающими, а иногда и взаимо несовместимыми с другими мировозренниями, способами.

P.S. Втирание точки зрения на самоопределяемые объекты - способ контролирования несамоопределенных личностей.
Гость
(Greedy)
P.S. Втирание точки зрения на самоопределяемые объекты - способ контролирования несамоопределенных личностей.
И это правильно. Иначе-бардак.
Винни Пух
(Greedy)
Проблема стериотипизации добра и зла (хорошо и плохо) лежит в нежелании большинства заниматься самоопределением этих понятий.

Проще взять общепринятые стандарты и вписывать свое мировозренние в эти стандарты, которые, постепенно притерпевают изменения со временем.

В итоге, получаем человеков, которые:
1. Не в состоянии эти стандарты менять.
2. Не имеют полной картины собственного мировозренния (читай, зависимы от мнения окружающих).

Тогда как существует куева хуча всяких мировозренний, где добро и зло, хорошо и плохо, красиво и не красиво определяется разными, иногда взаимоисключающими, а иногда и взаимо несовместимыми с другими мировозренниями, способами.

Не очень понятно, что такое самоопределение. Я вообще прихожу к выводу, что 99% процентов мыслей (наверно, точнее сказать МНЕНИЙ) человека - это все продукт влияния на него общества. В конце концов, не родись мы все в обществе, никаких мыслей у нас не было бы и в помине.

Родители, воспитание, друзья, школа, религия - все это в конечном счете формирует те очки, через которые мы смотрим на мир, и снять которые, по-моему, просто невозможно.

Насчет общественного мнения и общепринятых стандартов. Они не бывают правильными или неправильными. Бывают они менее разумными, а бывают более. И то, о чем пишет эта женщина кажется вполне разумным, в какой-то степени. А стремление "не быть, как все", "не делать, как все" и так далее... оно конечно заслуживает уважения, но порой, когда это все - не быть как все - становится самоцелью, выглядит это очень глупо. Потому что критерий должен быть не "так/не так поступают все", "а как лучше поступать мне".
Nat Sherman
поскольку меня здесь процитировали (довольно криво и обывочно smile.gif ), то не могу не поделиться общим наблюдением, что люди как-то нервно реаигруют на слово "быдло" - тут же начинают кого-то защищать, что-то кому-то сбивчиво доказывать. Почему? - это отдельный большой вопрос. Пока достаточно всем осознать, что это слово ничуть не оскорбительное, а нейтральное, и для волнений нет причин.
А "лучше" и "хуже" - это все таки реальные величины, стоит ли это отрицать? Если бы все было абсолютно однинаково, то для чего бы создавались эти форумы?
И кстати, что плохого делает Ксения Собчак? как пишут в учебнике истории, в древних Афинах специально спаивали рабов до непотребного состояния, чтобы показать свободным людям, как это выглядит со стороны. А нам и не надо кого-то специально спаивать, у нас полно уже готовых - только ходи и смотри. В конечном счете, лучшее в людях базируется на чувстве превосходства
Я Кролик!
Не понял о каком лучшем идёт речь, что конкретно рождается на чувстве превосходства???
Nat Sherman
([rafterman|WHITE|bunny)
]Не понял о каком лучшем идёт речь, что конкретно рождается на чувстве превосходства???

ну, речь шла о том, что есть девушки более лутшие и более худшие. А возражение состояло в том, что разницы нет. На чувстве превосходства рождается стремление стать лутше, чем ты есть и совершенствоваться в том, чем ты конкретно занимаешься сейчас.
Вот, например, здесь как-то обсуждалось, что делать, если у девушки плохо пахнет изо рта. Предложить ей холлз черную упаковку, или сама догадается? Таким образом, хорошо и плохо - не пустые слова, за ними что-то есть.
George Karelias & Son
(Nat Sherman)
([rafterman|WHITE|bunny)
]Не понял о каком лучшем идёт речь, что конкретно рождается на чувстве превосходства???

ну, речь шла о том, что есть девушки более лутшие и более худшие. А возражение состояло в том, что разницы нет.

Возражение состояло в другом.

На чувстве превосходства что рождается - зависит от родителя. У кого-то спокойствие, у кого-то доброта, а у кого-то спесь. И что же именно рождается - зависит ИМХО от масштаба сопоставления. Если он мал - можно гордиться долго. А если он велик - какая к чёрту разница. Скромная девушка, ведущая себя достойно (хотя я допускаю, что не ходит в солярий) ИМХО получше той, у которой лицо представляет собой подобие маски театральной, а под ней у неё что? Давайте смотреть на вещи без иллюзий. Разница, конечно, есть - пренебрежимо малая. Или она огромная - так тоже можно сказать. Огромная разница в маленьком мире - например, слева шашлычники, они быдло. А справа мы, мы не быдло. А между нами расстояние в 30 метров и мы, допустим лет 5 уже не перестаём радоваться разнице. А если мы масштаб вот возьмём да и расширим? А захотим ли, захотев сможем ли? По-старому как-то привычней. Ну вот и всё.

А если мы расширим - то получится, что с точки зрения красавицы превратимся в нечто странное, а у неё в поле досягаемости имеется гораздо более душевное, родное для неё. И она останется там. Ну, а мы пойдём себе вперёд. Ведь так?

Вопросы типа "зачем вообще париться об этом" оставляю в стороне, это личное дело каждого - париться о чём-то, я так считаю.

Кстати, я ведь тоже не могу дать ответ на этот вопрос - плохо или хорошо. Зависит от угла зрения, с которого смотришь на проблему, наверное. И у каждого он поэтому свой. OK, я собственно, просто предложил предметы для размышлений. Но вообще-то хоть и не в стиле "бугага", но всё-таки это юмор.
Гость
Аз, респект. smile.gif
Developer
перемещаются в другие места. А по субботам-воскресеньям - уже с самого утра они там. Они все очень заботятся о своем теле, и проводят много времени в соответствующих местах. Я тебе скажу эти места.

Аааааааааа!!!! Вообще убил. biggrin.gif :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.