Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даже вообще не знаю че и предпринять.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Valdei
Привет всем, кто меня читает!
Сразу скажу, что я не пикапер, просто очень понравилась одна девушка. Она работает со мной, но правда мы видимся только 1 раз в неделю на отчетном совещании. Ехать домой нам по пути, и я ее уже несколько раз провожал до дома. По-моему, она делала сама первые шаги(попросила у меня сама номер аськи и специально мне проспорилп спор, чтоб попить вместе пива :arrow: ), а я чето походу притормаживаю. :? .
Недавно были на пикнике вместе с ее подругами.
Так вот собственно и мои вопросы:
1)Как нам вообще как можно скорей сблизитьс?(а то походу как я понял, если я еще немного потуплю, она меня нафуй пошлет)????
2) Как мне ее поцеловать(ну типа на прощание)???
3) Как предложить встречаться( и надо ли вообще это делать)???
Пока все. Заранее всем спасибо за ответы(как хорошие, так и не очень smile.gif )
Russian Gadged
Братух, не знаю, как делают Настоящие Пикаперы, а я бы сделал всё так:
звонишь в любое время (желательно вечером), если есть друзья на машине ещё лучше, везёшь её в нормальный кабак. Предлагаешь пожрать (она отказывается ессно), потом ставишь винища хорошего с какой-нибудь закусью, или шампанское с чипсами (сильно, сам теперь буду так делать). Сидите, мирно толкуете. Когда поймёшь, что винцо вдарило по опилкам - тащишь её погулять. Подороге покупаешь чё-ньть выпить (не трави её пивом и джинтониками, она тебе ещё пригодится), лучше, если в кафе шампунь - и тут шампунь. Далее тащишь её под ручку куда-ньть там к набережной или ещё чё, в москве не был. Т.е. чтоб красиво, уютно и несуетливо. будет классно, если припрёшься на стрелку с фотиком - её пофоткаешь (если она, конечно, заднюю не включит, а то бывают и такие). Ей должна понравится эта затея. Потом, когда поймёшь, что алкоголь в крови по максимуму - обнимаешь её и целуешь. Труда не составит. А потом также красиво, непринуждённо и счастливо ковыляете до её дома (или лучше опять вариант машины - кенты или такси, там хоть пососаться на заднем сиденье вдоволь удастся). Приводишь её к подъезду, говоришь, как фсё была акуеть, ещё раз целуешь и бегом домой дрочить. Усё. Первую стрелку я описал.

P.S. Варианты с цветуёчками пусть Пикаперу рисуют. Мы так, это, лопатой.
Destroyer
(Valdei)
Привет всем, кто меня читает!
Сразу скажу, что я не пикапер, просто очень понравилась одна девушка. Она работает со мной, но правда мы видимся только 1 раз в неделю на отчетном совещании. Ехать домой нам по пути, и я ее уже несколько раз провожал до дома. По-моему, она делала сама первые шаги(попросила у меня сама номер аськи и специально мне проспорилп спор, чтоб попить вместе пива :arrow: ), а я чето походу притормаживаю. :? .
Недавно были на пикнике вместе с ее подругами.
Так вот собственно и мои вопросы:
1)Как нам вообще как можно скорей сблизитьс?(а то походу как я понял, если я еще немного потуплю, она меня нафуй пошлет)????
2) Как мне ее поцеловать(ну типа на прощание)???
3) Как предложить встречаться( и надо ли вообще это делать)???
Пока все. Заранее всем спасибо за ответы(как хорошие, так и не очень smile.gif )

1) Звонишь по телефону и приглашаешь на встречу.
2 и 3) А на встрече распускаешь руки,только не очень грубо
Tirgis
(Bersus Diesel)
Братух, не знаю, как делают Настоящие Пикаперы...

Так зачем советуешь? Сам же писал, что в отношениях ты не силён. :wink: Тебе будет легче, если парень наломает дров?
Jeweler
Bersus Diesel, все бы хорошо, но подобное можно провернуть и не спивая девушку %) Если скажешь, что это незаменимый атрибут, то как быть, если она вообще не пьет ? Я вот например не пью вообще и никогда, правда я не мадам.
Я Кролик!
Bersus будь поскромнее :wink:

Ну это сильно - споить девушку, чтобы на прощание поцеловать....

гы.. куда нам пикаперам))))))
SIR-T
2 Bersus: вот так многие и делают как ты написал... а потом пишут на сайте: ну, это, я ее таво, нах, засосал на заднем сидении, а она, это, сказала что я мудак и пощечину залепила нах... Сцука! Наверно мало водки было! Определенно!! Че делать, братва?? Опять дрочить?? laugh.gif laugh.gif
Пикаперы отсыхают! laugh.gif
Valdei
Парни, еще такая проблема: "Вот ингода мы идем с ней и молчим. Вот полчим и все. Просто "залипли" и все. И хз, че сказать в такой ситуации. Вот отвечу Вам, что до этого у меня ни с одной девушкой таклй проблемы не было. Может это все из-за разности в возрасте(мне 17, а ей 20)???. Вообщем у Вас у пикаперов сто пудов на эту проблему есть несколько стандартных ситуаций, которые 100% работаютsmile.gif" Заранее благодарен за советы и ответы.
Racs
пой песню чкучи - что вижу о том и пою
Valdei
ну ты прям пошутил.
GOtcHA
(Valdei)
ну ты прям пошутил.

Он не пошутил.
На самом деле есть такой способ. Просто болтай обо всем, что видишь вокруг... меня, бывало, выручало...
Гость
Валдей, а ты не притормаживай. smile.gif
Что касается сблизиться, то надо для начала встретиться. Но не "ехать домой по пути" и не "на пикнике в подругами", а целенаправленно. Если тебе кажется, что она тебе оказывает знаки внимания, значит это действительно так. А раз так, значит для тебя ее покорение будет легкой прогулкой. На это и настраивайся и расслабься. smile.gif
Удачи.
ЗЫ Что касается поцелуев, то смотри на сайте АРДОР-там есть.
Винни Пух
Вроде еще никто не советовал, так что я отмечусь laugh.gif ЧИТАЙ САЙТ.
ЧУДО на форуме, а также все статьи на ардор.ру

А то ты даже вопросы задаешь неправильные. :wink:
SIR-T
Валдей! Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь! Можешь нести бред, но с нужной интоннацией, с юмором и т.д. Не жди ее реакции.. У меня девушка тащится когда я начинаю молоть чепуху, фантазировать, описывать подробно чтонибудь, размахивать руками, особенно когда много прохожих. smile.gif И юзай сайт!! Удачи!
Dassa
а я скажу следующее и даже с шифтом напишу...нет с капслоком проще...и не надо меня ругать за это ибо пишу золотые слова...

НЕ ТЕМ ЛЮДЯМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, КОМУ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, А ТЕМ, КОМУ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ!!!

запомни это - и меньше парься по поводу нависающих пауз...
Valdei
Валдей! Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь! Можешь нести бред, но с нужной интоннацией, с юмором и т.д. Не жди ее реакции.. У меня девушка тащится когда я начинаю молоть чепуху, фантазировать, описывать подробно чтонибудь, размахивать руками, особенно когда много прохожих. smile.gif И юзай сайт!! Удачи!

Блин, вот если честно всегда так и делаю. И телки тащатся. А вот именно с ней это не прокатывает. Может она такая просто серьезная. Или просто я с ней начинаю вести себя как то неестественно.
Сам я думаю, что просто нужно немного подождать(ну не подождать конечно, а просто сблизиться), и потом буду с ней вести себя естественнее.
Вообще блин, почитал сайт - это все круто просто. И по другому начал уже вести себя. Мотивация и Самоуважение появились. Вот седня иду с ней гулять (1:1) smile.gif
Вообщем великие Вы люди пикаперы. :wink:
Valdei
Блин. Я лоханулся покрупному. После собрания собирались с ней гулять, но она сказала, что очень спешит домой. Ну я ее проводил.... Расстроился очень. И что-то чувствую я незнаю каким местом, что она никуда не спешила, а просто так свалить решила, хотя это только предположение.
Приглашает на пикник... с подругами...
Я вот че думаю: "может мне просто начать удилять ей меньше внимания(ну типа обидеться) и подождать ее реакции". Только лишь бы это хреново не закончилось. И на пикник может не идти. Специально сказать, что другие планы.... Вобщем даже незнаю. Посоветуйте че-нить гочпода профессилналы. Заранее всем спасибо.
Freeway
Хаха! На пикник с девками! Милое дело, езжай, не тупи. Можешь меня пригласить, я тоже с радостью поеду. Шутю! Если бы было как ты написал:
И что-то чувствую я незнаю каким местом, что она никуда не спешила, а просто так свалить решила, хотя это только предположение.
- то на пикник она бы тебя не позвала. Научный факт. Можт реально спешила, иногда всё-таки женщины бывают разумными и не обманывают. А если какая-то тёлка когда-нибудь тебя обманет, то либо ты её не "возбуждаешь"(тебе -, надо учится нравиться), либо она сама дура и должна рано или поздно об этом пожелеть(причём самостоятельно)! А на пикнике у тебя будет карт-бланш! Развлеки девчонок, покажи какой ты умный, весёлый и интересный! Будь попроще! А если хочешь завоевать именно её сердце - просто будь НА КАПЕЛЬКУ ближе в интимности и доверии именно к ней, а не к её подругам! Женщины ЛЮБЯТ откровенных, душевных и страстных. А ещё им НРАВЯТСЯ весёлые, жизнерадостные и уверенные в себе люди!
Freeway
Забыл добавить, что когда ты почувствуешь её симпатию и желание, очень важно не протупить и собственно говоря принимать решительные шаги!
Valdei
В жопу пикник(хотя потом тоже пойду и на негоsmile.gifsmile.gifsmile.gif. Завтра опять договорились 1:1
Freeway
Ну я же говорю!!! 100% 10 к 10!
Valdei
Кстати, если есть желание - го в воскресенье с нами smile.gifsmile.gifsmile.gif
Freeway
Не шутишь, ато смотри!
Valdei
Напиши в аську и обсудим все
Freeway
Да ладно, расслабься. Я бы с радостью, тебе бы можт заодно чем-нибудь помог. Просто у меня дел по горло в ближайшие пару недель... Так что о пикниках даже и не помечтаешь! Видишь: не только у девушек бывают дела, причём реальные. Нас с тобой за оффтоп сейчас предупредят. Удачи. Я тебя запомню! Через пару неделек спрошу как у тебя дела.
SIR-T
Может это и девушка такая, эмоции на показ не выставляет.. а на пикник бы съездил. главное только на ней не зацикливайся, но выделить надо внимание к ней.
Чуь не забыл! Ни в коем случае не строй из себя обиженного! в любых ситуациях!! Плюсов тебе не прибавит, а вот минусов вполне!
Valdei
Не, ну я не в смысле обиженного строить, а просто как бы начать удилять меньше внимания ей, чтоб задумалась она smile.gifsmile.gif. Помоему у пикаперов есть такая тема, но может я и ошибаюсь.
SIR-T
Ближе-Дальше называется... Т.е. пропадаешь на пару деньков, не звонишь, не пишешь! Но нужно отговорку придумать! Но не типа, ой ну у меня времени небыло, извини! А просто сказать что мобила не ловила, села, пофантазируй в общем! И не извиняйся!
Слушай! Ты по моему сайт не юзал! Там же написано про БД! smile.gif
Valdei
(SIR-T)
Слушай! Ты по моему сайт не юзал! Там же написано про БД! smile.gif

мммм-дааа. если по чесноку, то сайт не полностью читал. Да и так... бегло. Постараюсь скоро прочитать. Обязательно!!!
Valdei
Здарова, парни еще раз. В общем рассказываю продолжение, и прошу еще советов:
Сегодня был с ней и с ее подругами на пикнике. Она еще с собой комерса какого-то прихватила. Какой-то наф черт с района.
Вообщем пикничек так нормально прошел. Я явно превосходил этого "пацана", несмотря на разницу в возрасте(ему 21, мне 17)(ну по крайней мере я так думаю, что превосходил) smile.gif.
Значит потом поехали домой. Этот чертяга вышел на св. станции и поехал с ней.
Вышли на ее станции, я предложил ей посидеть где-нить. Ну посидели немного, потом почапали к ее дому, я ее обнял, она ниче не против типа. И вот тут я мудак такой бешеный протормозил конкретно, и говорю типа "Пока", и не целую нифига. Знаю, крупная ошибка. Хотя я думаю, что она была б не против, или даже хочет этого. Скажите че-нить по всему этому поводу. Че делать дальше-то?.
Я думаю:
1)Приглашаю куда-нить.
2)Гуляем.
3)Провожаю
4)Целую.
5)Целую в засос в тот же раз(или не стоит и пытаться???)
Gero
4)Целую.
5)Целую в засос в тот же раз

А просто «целую» это тогда как, в щечку что ли?
Valdei
Значит так!
1)Пригласил
2)Погуляли
3)Поцеловал в щечку тока правда sad.gif Это походу не считается да??? Или тоже ниче. Прокомментируйте пожалуйста.
baYan
это не считаеться)) ты это должен был знать уже давно вообще-то...
смотри,ибо может тебя втыком посчитать...
Freeway
Епрстуфхцчшщэюя. А ещё твёрдый и мягкий знак. Девочка тебя пригласила на пикник, потом дала тебе себя проводить, была согласна на поцелуй. Ну чего ж ты ещё хочешь?! Чтоб она тебя сама поцеловала и трахнула? Не, ну можно, конечно, влюбить в себя девушку... Но это хай класс. Пока что ты ей похоже интересен и симпотичен и она не против попробовать! Знаешь, доверяй побольше своим ощущениям. Вот я тебе говорю: если тебе кажется, что девушка согласна на поцелуй, то на 95% ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. На то людям и дан механизм эмоций и чувств, которые передаются между людьми и легко угадываются! Действуй. Ты сам прекрасно понимаешь, что стормозил. Только не воспринимай все пикаперские теории как универсальные законы. Они имеют вполне конкретную область применения и являются лишь общими законами психологии. Пусть даже и очень многое объясняют. Дальше самовыражение. Тебе самому должно быть легко и хорошо с девушкой, она должна быть тебе интересна и как объект сексуальных желаний и как человек, у которого с тобой много общего, с которым ты легко можешь найти способы отлично развлекаться и понимать друг друга без лишних слов. Причём в основном другим это будет непонятно. Так же вы должны удивлять друг друга, оставаясь при этом понятными. Вот к этому и надо стремиться, тогда и поцелуи будут и секс отличный. Почти с каждым человеком можно найти общий язык и всегда найдутся причины для споров и разногласий. Главное, чтоб это происходило в приятном тоне. А в каком именно тоне - тебе самому решать. Рано или поздно ты поймёшь, что хоть с каждой девушкой можно довольно приятно проводить время, с некоторыми это гораздо инетересней и приятней Вам обоим! Теперь пора учиться находить к любой(ну или почти к любой) свой подход! У тебя есть отличная возможность. По всем признакам ты ей нравишься. Не боись сделать ошибку. Ну а потом будешь выбирать! Есть такой очень хороший способ - перед тем как что-либо предпринять, подумай(почувствуй) как оно реально будет, а потом делай или не делай! Это типично женский механизм мышления, который не должен быть чужд мужчине. Он уберегает от ошибок и направляет тебя туда куда нужно. А из мужского арсенала: решительность, пытливость ума и способность анализировать чё собственно говоря произошло и почему.
Valdei
Короче вообще, дело ЖОПА!!!!
Вчера хотели вместе погулять с ней на праздник, она должна была написать вечером. Но ни вечером, ни утром она не написала.
Я ей написал СМС-ку: типа "Давай встретимся сегодня наедине", или что-то типа этого.
На что она мне ответила: "Я не смогу"
Я спросил:"Что делаешь?"
Она говорит: "ГуляЕМ"
Ну и все в принципе. По-моему это просто вообще просто мне на меня пох.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖЛСТ что-нибудь!!!
И скажите вообще - мне на что-нить можно еще надеяться???
Сам-то я так думаю:
Применить такую штуку(прочитал на сайте, не помню как называется), ну чтобы типа пропасть, и не звонить и не писать, пусть первая напишет.
Вобщем жду ответов.
Винни Пух
(Valdei)
Короче вообще, дело ЖОПА!!!!
Вчера хотели вместе погулять с ней на праздник, она должна была написать вечером. Но ни вечером, ни утром она не написала.
Я ей написал СМС-ку: типа "Давай встретимся сегодня наедине", или что-то типа этого.
На что она мне ответила: "Я не смогу"
Я спросил:"Что делаешь?"
Она говорит: "ГуляЕМ"
Ну и все в принципе. По-моему это просто вообще просто мне на меня пох.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖЛСТ что-нибудь!!!
И скажите вообще - мне на что-нить можно еще надеяться???
Сам-то я так думаю:
Применить такую штуку(прочитал на сайте, не помню как называется), ну чтобы типа пропасть, и не звонить и не писать, пусть первая напишет.
Вобщем жду ответов.

Не улавливаешь обратную связь. Ты девушке давно перестал быть интересен, и не понял этого.

Ближе-дальше тут вряд ли поможет, потому что никакого "ближе" не было =)))

Читай сайт. Попробуй вызвонить на интересное свидание через недельку. Перестань писать смс.
George Karelias & Son
Валдей, бредогенератор - это как бы не главная составляющая успеха. Есть ещё много чего, не зацикливайся так на результате, ознакомься с другими важными моментами, попробуй их применить. Вообще, возможно что дело в том, что ты как раз говоришь именно чушь "с нужными интонациями". Если так - то повышай культуру речи и начинай с умным видом говорить о том, что женщине интересно.

Кстати, заметил, очень многие считают, что женщинам очень нравится улыбка до ушей и позитивный бред в больших количествах. Чтобы не было скучно, хорошо бы к месту рассказать что-то интересное, быть интересным человеком и рассказывать интересное из своей жизни (список интересующих женщин тем есть на ардоре, читайте). А вот нести ахинею, радостно подпрыгивая от возбуждения и улыбаться постоянно до ушей - это ошибка. Многие тем не менее постоянно совершают эту ошибку и удивляются потом, почему женщины не относятся к ним серьёзно. Пошутить - нормально, рассказать нечто интересное - нормально, но нести всякую чушь, да ещё и постоянно - вот это точно ненормально.

Так, к сведению. А вообще-то это зависит от того, какая женщина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.