Привет всем, кто меня читает!
Сразу скажу, что я не пикапер, просто очень понравилась одна девушка. Она работает со мной, но правда мы видимся только 1 раз в неделю на отчетном совещании. Ехать домой нам по пути, и я ее уже несколько раз провожал до дома. По-моему, она делала сама первые шаги(попросила у меня сама номер аськи и специально мне проспорилп спор, чтоб попить вместе пива :arrow: ), а я чето походу притормаживаю. :? .
Недавно были на пикнике вместе с ее подругами.
Так вот собственно и мои вопросы:
1)Как нам вообще как можно скорей сблизитьс?(а то походу как я понял, если я еще немного потуплю, она меня нафуй пошлет)????
2) Как мне ее поцеловать(ну типа на прощание)???
3) Как предложить встречаться( и надо ли вообще это делать)???
Пока все. Заранее всем спасибо за ответы(как хорошие, так и не очень
)
Russian Gadged
1.5.2006, 2:38
Братух, не знаю, как делают Настоящие Пикаперы, а я бы сделал всё так:
звонишь в любое время (желательно вечером), если есть друзья на машине ещё лучше, везёшь её в нормальный кабак. Предлагаешь пожрать (она отказывается ессно), потом ставишь винища хорошего с какой-нибудь закусью, или шампанское с чипсами (сильно, сам теперь буду так делать). Сидите, мирно толкуете. Когда поймёшь, что винцо вдарило по опилкам - тащишь её погулять. Подороге покупаешь чё-ньть выпить (не трави её пивом и джинтониками, она тебе ещё пригодится), лучше, если в кафе шампунь - и тут шампунь. Далее тащишь её под ручку куда-ньть там к набережной или ещё чё, в москве не был. Т.е. чтоб красиво, уютно и несуетливо. будет классно, если припрёшься на стрелку с фотиком - её пофоткаешь (если она, конечно, заднюю не включит, а то бывают и такие). Ей должна понравится эта затея. Потом, когда поймёшь, что алкоголь в крови по максимуму - обнимаешь её и целуешь. Труда не составит. А потом также красиво, непринуждённо и счастливо ковыляете до её дома (или лучше опять вариант машины - кенты или такси, там хоть пососаться на заднем сиденье вдоволь удастся). Приводишь её к подъезду, говоришь, как фсё была акуеть, ещё раз целуешь и бегом домой дрочить. Усё. Первую стрелку я описал.
P.S. Варианты с цветуёчками пусть Пикаперу рисуют. Мы так, это, лопатой.
Destroyer
1.5.2006, 10:45
(Valdei)
Привет всем, кто меня читает!
Сразу скажу, что я не пикапер, просто очень понравилась одна девушка. Она работает со мной, но правда мы видимся только 1 раз в неделю на отчетном совещании. Ехать домой нам по пути, и я ее уже несколько раз провожал до дома. По-моему, она делала сама первые шаги(попросила у меня сама номер аськи и специально мне проспорилп спор, чтоб попить вместе пива :arrow: ), а я чето походу притормаживаю. :? .
Недавно были на пикнике вместе с ее подругами.
Так вот собственно и мои вопросы:
1)Как нам вообще как можно скорей сблизитьс?(а то походу как я понял, если я еще немного потуплю, она меня нафуй пошлет)????
2) Как мне ее поцеловать(ну типа на прощание)???
3) Как предложить встречаться( и надо ли вообще это делать)???
Пока все. Заранее всем спасибо за ответы(как хорошие, так и не очень
)
1) Звонишь по телефону и приглашаешь на встречу.
2 и 3) А на встрече распускаешь руки,только не очень грубо
(Bersus Diesel)
Братух, не знаю, как делают Настоящие Пикаперы...
Так зачем советуешь? Сам же писал, что в отношениях ты не силён. :wink: Тебе будет легче, если парень наломает дров?
Bersus Diesel, все бы хорошо, но подобное можно провернуть и не спивая девушку %) Если скажешь, что это незаменимый атрибут, то как быть, если она вообще не пьет ? Я вот например не пью вообще и никогда, правда я не мадам.
Я Кролик!
1.5.2006, 21:59
Bersus будь поскромнее :wink:
Ну это сильно - споить девушку, чтобы на прощание поцеловать....
гы.. куда нам пикаперам))))))
2 Bersus: вот так многие и делают как ты написал... а потом пишут на сайте: ну, это, я ее таво, нах, засосал на заднем сидении, а она, это, сказала что я мудак и пощечину залепила нах... Сцука! Наверно мало водки было! Определенно!! Че делать, братва?? Опять дрочить??
Пикаперы отсыхают!
Парни, еще такая проблема: "Вот ингода мы идем с ней и молчим. Вот полчим и все. Просто "залипли" и все. И хз, че сказать в такой ситуации. Вот отвечу Вам, что до этого у меня ни с одной девушкой таклй проблемы не было. Может это все из-за разности в возрасте(мне 17, а ей 20)???. Вообщем у Вас у пикаперов сто пудов на эту проблему есть несколько стандартных ситуаций, которые 100% работают

" Заранее благодарен за советы и ответы.
пой песню чкучи - что вижу о том и пою
(Valdei)
ну ты прям пошутил.
Он не пошутил.
На самом деле есть такой способ. Просто болтай обо всем, что видишь вокруг... меня, бывало, выручало...
Валдей, а ты не притормаживай.
Что касается сблизиться, то надо для начала встретиться. Но не "ехать домой по пути" и не "на пикнике в подругами", а целенаправленно. Если тебе кажется, что она тебе оказывает знаки внимания, значит это действительно так. А раз так, значит для тебя ее покорение будет легкой прогулкой. На это и настраивайся и расслабься.
Удачи.
ЗЫ Что касается поцелуев, то смотри на сайте АРДОР-там есть.
Вроде еще никто не советовал, так что я отмечусь

ЧИТАЙ САЙТ.
ЧУДО на форуме, а также все статьи на ардор.ру
А то ты даже вопросы задаешь неправильные. :wink:
Валдей! Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь! Можешь нести бред, но с нужной интоннацией, с юмором и т.д. Не жди ее реакции.. У меня девушка тащится когда я начинаю молоть чепуху, фантазировать, описывать подробно чтонибудь, размахивать руками, особенно когда много прохожих.

И юзай сайт!! Удачи!
а я скажу следующее и даже с шифтом напишу...нет с капслоком проще...и не надо меня ругать за это ибо пишу золотые слова...
НЕ ТЕМ ЛЮДЯМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, КОМУ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, А ТЕМ, КОМУ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ!!!
запомни это - и меньше парься по поводу нависающих пауз...
Валдей! Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь! Можешь нести бред, но с нужной интоннацией, с юмором и т.д. Не жди ее реакции.. У меня девушка тащится когда я начинаю молоть чепуху, фантазировать, описывать подробно чтонибудь, размахивать руками, особенно когда много прохожих.

И юзай сайт!! Удачи!
Блин, вот если честно всегда так и делаю. И телки тащатся. А вот именно с ней это не прокатывает. Может она такая просто серьезная. Или просто я с ней начинаю вести себя как то неестественно.
Сам я думаю, что просто нужно немного подождать(ну не подождать конечно, а просто сблизиться), и потом буду с ней вести себя естественнее.
Вообще блин, почитал сайт - это все круто просто. И по другому начал уже вести себя. Мотивация и Самоуважение появились. Вот седня иду с ней гулять (1:1)
Вообщем великие Вы люди пикаперы. :wink:
Блин. Я лоханулся покрупному. После собрания собирались с ней гулять, но она сказала, что очень спешит домой. Ну я ее проводил.... Расстроился очень. И что-то чувствую я незнаю каким местом, что она никуда не спешила, а просто так свалить решила, хотя это только предположение.
Приглашает на пикник... с подругами...
Я вот че думаю: "может мне просто начать удилять ей меньше внимания(ну типа обидеться) и подождать ее реакции". Только лишь бы это хреново не закончилось. И на пикник может не идти. Специально сказать, что другие планы.... Вобщем даже незнаю. Посоветуйте че-нить гочпода профессилналы. Заранее всем спасибо.
Хаха! На пикник с девками! Милое дело, езжай, не тупи. Можешь меня пригласить, я тоже с радостью поеду. Шутю! Если бы было как ты написал:
И что-то чувствую я незнаю каким местом, что она никуда не спешила, а просто так свалить решила, хотя это только предположение.
- то на пикник она бы тебя не позвала. Научный факт. Можт реально спешила, иногда всё-таки женщины бывают разумными и не обманывают. А если какая-то тёлка когда-нибудь тебя обманет, то либо ты её не "возбуждаешь"(тебе -, надо учится нравиться), либо она сама дура и должна рано или поздно об этом пожелеть(причём самостоятельно)! А на пикнике у тебя будет карт-бланш! Развлеки девчонок, покажи какой ты умный, весёлый и интересный! Будь попроще! А если хочешь завоевать именно её сердце - просто будь НА КАПЕЛЬКУ ближе в интимности и доверии именно к ней, а не к её подругам! Женщины ЛЮБЯТ откровенных, душевных и страстных. А ещё им НРАВЯТСЯ весёлые, жизнерадостные и уверенные в себе люди!
Забыл добавить, что когда ты почувствуешь её симпатию и желание, очень важно не протупить и собственно говоря принимать решительные шаги!
В жопу пикник(хотя потом тоже пойду и на него

. Завтра опять договорились 1:1
Ну я же говорю!!! 100% 10 к 10!
Напиши в аську и обсудим все
Да ладно, расслабься. Я бы с радостью, тебе бы можт заодно чем-нибудь помог. Просто у меня дел по горло в ближайшие пару недель... Так что о пикниках даже и не помечтаешь! Видишь: не только у девушек бывают дела, причём реальные. Нас с тобой за оффтоп сейчас предупредят. Удачи. Я тебя запомню! Через пару неделек спрошу как у тебя дела.
Может это и девушка такая, эмоции на показ не выставляет.. а на пикник бы съездил. главное только на ней не зацикливайся, но выделить надо внимание к ней.
Чуь не забыл! Ни в коем случае не строй из себя обиженного! в любых ситуациях!! Плюсов тебе не прибавит, а вот минусов вполне!
Не, ну я не в смысле обиженного строить, а просто как бы начать удилять меньше внимания ей, чтоб задумалась она

. Помоему у пикаперов есть такая тема, но может я и ошибаюсь.
Ближе-Дальше называется... Т.е. пропадаешь на пару деньков, не звонишь, не пишешь! Но нужно отговорку придумать! Но не типа, ой ну у меня времени небыло, извини! А просто сказать что мобила не ловила, села, пофантазируй в общем! И не извиняйся!
Слушай! Ты по моему сайт не юзал! Там же написано про БД!
(SIR-T)
Слушай! Ты по моему сайт не юзал! Там же написано про БД!

мммм-дааа. если по чесноку, то сайт не полностью читал. Да и так... бегло. Постараюсь скоро прочитать. Обязательно!!!
Здарова, парни еще раз. В общем рассказываю продолжение, и прошу еще советов:
Сегодня был с ней и с ее подругами на пикнике. Она еще с собой комерса какого-то прихватила. Какой-то наф черт с района.
Вообщем пикничек так нормально прошел. Я явно превосходил этого "пацана", несмотря на разницу в возрасте(ему 21, мне 17)(ну по крайней мере я так думаю, что превосходил)

.
Значит потом поехали домой. Этот чертяга вышел на св. станции и поехал с ней.
Вышли на ее станции, я предложил ей посидеть где-нить. Ну посидели немного, потом почапали к ее дому, я ее обнял, она ниче не против типа. И вот тут я мудак такой бешеный протормозил конкретно, и говорю типа "Пока", и не целую нифига. Знаю, крупная ошибка. Хотя я думаю, что она была б не против, или даже хочет этого. Скажите че-нить по всему этому поводу. Че делать дальше-то?.
Я думаю:
1)Приглашаю куда-нить.
2)Гуляем.
3)Провожаю
4)Целую.
5)Целую в засос в тот же раз(или не стоит и пытаться???)
4)Целую.
5)Целую в засос в тот же раз
А просто «целую» это тогда как, в щечку что ли?
Значит так!
1)Пригласил
2)Погуляли
3)Поцеловал в щечку тока правда

Это походу не считается да??? Или тоже ниче. Прокомментируйте пожалуйста.
это не считаеться)) ты это должен был знать уже давно вообще-то...
смотри,ибо может тебя втыком посчитать...
Епрстуфхцчшщэюя. А ещё твёрдый и мягкий знак. Девочка тебя пригласила на пикник, потом дала тебе себя проводить, была согласна на поцелуй. Ну чего ж ты ещё хочешь?! Чтоб она тебя сама поцеловала и трахнула? Не, ну можно, конечно, влюбить в себя девушку... Но это хай класс. Пока что ты ей похоже интересен и симпотичен и она не против попробовать! Знаешь, доверяй побольше своим ощущениям. Вот я тебе говорю: если тебе кажется, что девушка согласна на поцелуй, то на 95% ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. На то людям и дан механизм эмоций и чувств, которые передаются между людьми и легко угадываются! Действуй. Ты сам прекрасно понимаешь, что стормозил. Только не воспринимай все пикаперские теории как универсальные законы. Они имеют вполне конкретную область применения и являются лишь общими законами психологии. Пусть даже и очень многое объясняют. Дальше самовыражение. Тебе самому должно быть легко и хорошо с девушкой, она должна быть тебе интересна и как объект сексуальных желаний и как человек, у которого с тобой много общего, с которым ты легко можешь найти способы отлично развлекаться и понимать друг друга без лишних слов. Причём в основном другим это будет непонятно. Так же вы должны удивлять друг друга, оставаясь при этом понятными. Вот к этому и надо стремиться, тогда и поцелуи будут и секс отличный. Почти с каждым человеком можно найти общий язык и всегда найдутся причины для споров и разногласий. Главное, чтоб это происходило в приятном тоне. А в каком именно тоне - тебе самому решать. Рано или поздно ты поймёшь, что хоть с каждой девушкой можно довольно приятно проводить время, с некоторыми это гораздо инетересней и приятней Вам обоим! Теперь пора учиться находить к любой(ну или почти к любой) свой подход! У тебя есть отличная возможность. По всем признакам ты ей нравишься. Не боись сделать ошибку. Ну а потом будешь выбирать! Есть такой очень хороший способ - перед тем как что-либо предпринять, подумай(почувствуй) как оно реально будет, а потом делай или не делай! Это типично женский механизм мышления, который не должен быть чужд мужчине. Он уберегает от ошибок и направляет тебя туда куда нужно. А из мужского арсенала: решительность, пытливость ума и способность анализировать чё собственно говоря произошло и почему.
Короче вообще, дело ЖОПА!!!!
Вчера хотели вместе погулять с ней на праздник, она должна была написать вечером. Но ни вечером, ни утром она не написала.
Я ей написал СМС-ку: типа "Давай встретимся сегодня наедине", или что-то типа этого.
На что она мне ответила: "Я не смогу"
Я спросил:"Что делаешь?"
Она говорит: "ГуляЕМ"
Ну и все в принципе. По-моему это просто вообще просто мне на меня пох.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖЛСТ что-нибудь!!!
И скажите вообще - мне на что-нить можно еще надеяться???
Сам-то я так думаю:
Применить такую штуку(прочитал на сайте, не помню как называется), ну чтобы типа пропасть, и не звонить и не писать, пусть первая напишет.
Вобщем жду ответов.
Винни Пух
9.5.2006, 18:40
(Valdei)
Короче вообще, дело ЖОПА!!!!
Вчера хотели вместе погулять с ней на праздник, она должна была написать вечером. Но ни вечером, ни утром она не написала.
Я ей написал СМС-ку: типа "Давай встретимся сегодня наедине", или что-то типа этого.
На что она мне ответила: "Я не смогу"
Я спросил:"Что делаешь?"
Она говорит: "ГуляЕМ"
Ну и все в принципе. По-моему это просто вообще просто мне на меня пох.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖЛСТ что-нибудь!!!
И скажите вообще - мне на что-нить можно еще надеяться???
Сам-то я так думаю:
Применить такую штуку(прочитал на сайте, не помню как называется), ну чтобы типа пропасть, и не звонить и не писать, пусть первая напишет.
Вобщем жду ответов.
Не улавливаешь обратную связь. Ты девушке давно перестал быть интересен, и не понял этого.
Ближе-дальше тут вряд ли поможет, потому что никакого "ближе" не было =)))
Читай сайт. Попробуй вызвонить на интересное свидание через недельку. Перестань писать смс.
George Karelias & Son
10.5.2006, 7:27
Валдей, бредогенератор - это как бы не главная составляющая успеха. Есть ещё много чего, не зацикливайся так на результате, ознакомься с другими важными моментами, попробуй их применить. Вообще, возможно что дело в том, что ты как раз говоришь именно чушь "с нужными интонациями". Если так - то повышай культуру речи и начинай с умным видом говорить о том, что женщине интересно.
Кстати, заметил, очень многие считают, что женщинам очень нравится улыбка до ушей и позитивный бред в больших количествах. Чтобы не было скучно, хорошо бы к месту рассказать что-то интересное, быть интересным человеком и рассказывать интересное из своей жизни (список интересующих женщин тем есть на ардоре, читайте). А вот нести ахинею, радостно подпрыгивая от возбуждения и улыбаться постоянно до ушей - это ошибка. Многие тем не менее постоянно совершают эту ошибку и удивляются потом, почему женщины не относятся к ним серьёзно. Пошутить - нормально, рассказать нечто интересное - нормально, но нести всякую чушь, да ещё и постоянно - вот это точно ненормально.
Так, к сведению. А вообще-то это зависит от того, какая женщина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.