Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ хочет вставать в самое время....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
divaart
Эрекция у меня протекает нормально, но такая проблема когда наступает сам момент он просто обмякает на глазах. Дело в том что у меня был большой перерыв в половой жизни. Впринципе я понимаю что это психологическая тема, но всё равно мешает. Просто в силу того что я давно не занимался сексом, в самый самый самый момент я сосредоточен не на девушке а на проблеме вот и получается такая фигня.

Как решить эту проблему? :?
Винни Пух
(divaart)
Эрекция у меня протекает нормально, но такая проблема когда наступает сам момент он просто обмякает на глазах. Дело в том что у меня был большой перерыв в половой жизни. Впринципе я понимаю что это психологическая тема, но всё равно мешает. Просто в силу того что я давно не занимался сексом, в самый самый самый момент я сосредоточен не на девушке а на проблеме вот и получается такая фигня.

Для начала почитать соседние темы и поюзать поиск на форуме. Про это уже много говорилось, не хочется повоторяться без конца.
divaart
я понимаю поиск и всё такое
но мужики может что нить всё таки напишитеЮ может у кого какие новые нароботки появились так сказать ноу хау
medvaldo
Нет никакого ноу-хау и быть не может. Просто нужно потрахаться пару-тройку раз - и все будет зер-гут smile.gif
ЗлобныйКарлик
(medvaldo)
Нет никакого ноу-хау и быть не может. Просто нужно потрахаться пару-тройку раз - и все будет зер-гут smile.gif

+1

Организм должен перестать воспринимать процесс, как что-то неестественное. Поэтому этот психологический блок снимается исключительно занятиями сексом. Проверено :wink:
divaart
Проблема вся в том, что для того чтобы быди эти 2-3 раза нужно сломать вот этот психологический барьер а как не представляю, что может помочь???

совсем растроен(((
rav
Знаешь что. расслабся, закрой глаза и попроси её разок сделать все самой.
если у Вас действительно хорошие взаимные чувства, то все должно получиться.
George Karelias & Son
(divaart)

В общем, как говорится - клин клином вышибают, решить поэтому надо членом - не отвлекайся от процесса, сосредотачивайся на процессе и его результате. И, возможно, устрой себе и девушке мегапозитив перед процессом, крышеснос или что-то, чтобы порадовать себя?

Наверное, беспокоит какой-то негатив, который всплывает в голове и отключает автоматику управления членом? В этот момент представь себе результат процесса и с новым энтузиазмом продолжи!
medvaldo
(divaart)
Проблема вся в том, что для того чтобы быди эти 2-3 раза нужно сломать вот этот психологический барьер а как не представляю, что может помочь???

совсем растроен(((

Знакомая хрень smile.gif) Ну как smile.gif) Надо найти постоянную дефушку smile.gif)
ака Лис
Не дрочи.
Если упадет, попроси девушку, чтобы ротиком подняла тебе.
Zonder Zoldadt
divaart, в очередной раз ложась с девочкой в постель, скажи себе: "Я ложусь, не чтобы трахнуть ее, а просто доставить себе и ей приятное ласками"
Руками, языком. Не фокусируйся ты так на епле. Просто ласкайтесь. Девушка будет в восторге от такого ласкового любовника. А секс уж сам собой получится. Сконцентрируйся на ЕЕ прелестях. А не на своих. Член от тебя не убежит, а вот то что у нее есть - тебе на время тока дают попользоваца smile.gif
Так шо пользуйся. Руками и языком в первую очередь. Член успеет свое дело сделать... Он всегда на подхвате. И наслаждайся процессом то. Наслаждайся каждым прикосновением кожи пальцев. И не думай о том, как бы ей присунуть и почему это может не получится
Винни Пух
Автор, проверь почту! Я только что проверил свой ящик и обнаружил 3368 писем о чудодейственных средствах, которые продлят тебе эрекцию на 48 часов и даже увеличат член в 17 раз. Скажи спасибо, я их те форварднул laugh.gif laugh.gif laugh.gif

На самом деле забавно читать советы. Потому что они все правильные, но все дилетантские. Ну, в том смысле, что если человеку сказать "не волнуйся" или "ты просто расслабься", то это ведь не поможет... он только сильнее будет париться.

Что психологи делают в таких случаях..? Наверняка же есть какие-нибудь техники...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.