Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна помощ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dema
Всем привет!Итак: через 4 часа я встречаюсь с девушкой 6-кой.есть куда вести, что случается довольно редко.Это будет наша первая встреча после знакомства.Во время знакомства я также предлагал ей поехать ко мне на что получил котигорический отказ. Но впринципе девочке я понравился и думаю что все возможно. ТАк вот, прошу вас, уважаемые пикаперы, надоумить меня как сегодня затащить ее в постель. Возможно скинуть какие-нибудь рутины. напоминаю что встреча через несколько часов
Экстрем
Ты хочешь,что бы мы тебе за 4 часа обьяснили все премудрости пикапа?
Точнее их уже обьяснили,они лежат на сайте.Но мастрество-то приходит с опытом.Вообщем натягивай улыбку и шуруй на свидание.И логичней будет потом уже устраивать разбор полетов.
Dema
2 Экстрем
Нет,я прошу совета как лучше преподнести приглашение домой.Что можно сделать для того чтобы девочка согласилась
Экстрем
(Dema)
2 Экстрем
Нет,я прошу совета как лучше преподнести приглашение домой.Что можно сделать для того чтобы девочка согласилась

Тут всё просто.Пойми,всё зависит не от того,как ты её пригласишь.Девочки не тупые и прекрасно знают,чем это заканчивается.
Если ты её заинтересовал,соблазнил.То она пойдет под любым предлогом.Например посмотреть картину Дали,которая размещенна у тебя на рабочем столе компьютера. smile.gif
Если не заинтересовал,не соблазнил,то есественно эффект обратный.
Винни Пух
(Dema)
2 Экстрем

Курить кальян/участвовать в китайской чайной церемонии/смотерть редчайшую коллекцию марок времен Чингиз-Хана/посоветовать, как тебе переделать дизайн своей комнаты (она ж человек с потрясающим вкусом).

Для непосредственно укладывания в постель - предложение сделать массаж =))
Я Кролик!
Массаж э то врообще чумовой предлог - и ответсвенность с девушки снимешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.