Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SuperFly
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Russian Gadged
Это не предъява. Просто, заметка на полях: в силу личной неприязни данный модератор необоснованно трёт мои посты. Правил я не нарушал. А лишь отвечал подобострастной критикой на высказывания го-на Тигриса. Прошу взять на заметку.
<An@BioS>
понеслась удалено в милионный раз действия админов и модеров не обсуждаются :arrow:

Greedy
Аманэ Миса
Пишите в лички. А мы собирем кучку и всех накажем.
unnamed
Действительно, действия модераторов не обсуждаются

закрыто
Medved
Значит так. Решения администраторов, модераторов ли - БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВСЕГДА. Админы и модеры - не Боги, а такие же люди, а людям свойственно ошибаться. Итак, потрудитесь объяснить причину . Если же не будет внятного объяснения, а сообщения будут тереться и проч... Будут предусмотрены санкции к модерам. Тоже мне, блин, полубоги.
*
(Medved)
Тоже мне, блин, полубоги.
- ну ты то наверное целый, настоящий? laugh.gif
Винни Пух
(Drive Alienn)
Решения не обсуждаются когда нечем обьясниться. Так что обьяснять придется. Все должно быть обосновано и по правилом, с примерами, цитатами и пунктами правил.

Анабиоз, в правилах нет такого, что ничьи решения не обсуждаются. Давайте обьясняйтесь.

Поддерживаю! :arrow: Виновных - к ответу! laugh.gif
SuperFly
(Bersus Diesel)
Просто, заметка на полях: в силу личной неприязни данный модератор необоснованно трёт мои посты.

О да!!! Прям кровная месть! laugh.gif

А ваще, что за детские разборки, когда делается так, что бы узнали все. Прям и вроде не наябедничал, и вроде злого модераторе к справедливости поставил :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.