НЕТ. Всеравно как дарить красную/бардовую розу (именно одну). Это уже настолько избитый вариант...как положить пару ложек/ кусочков сахара в чай/кофе.
Как-то зимой видел на одной станции метро (и именно в цетре зала

) 5 (пять) молодых людей в возрасте где-то от 19 до 26 лет. У КАЖДОГО в руках была красная роза в простом прозрачном целофане. Каждый делал вид, что не замечает остальных. Первая девушка была в шоке (может через нет познакомились и еще не видели др, др но.. она минуты полторы стояла пытаясь определить "своего"). Остальные дамы были порезвее...
(Я сидел на лавке одним глазом глядя в лекции кот надо было выучить, другим следил за "бравой пятеркой")
Хочешь подарить живой цветок? Подари аморилис...ну и фиг что он мужским считается, она же не флорист...зато необычно (похож на одиночную лилию).
Роза из салфетки....ну только если в кафе. Лучше посмотри на сайте фото статью про то, как сделать букет розочек из кленовых листьев. Эффект будет =)). Только я бы вместо ниток использовал скотч и добавил по возможности туда пару каких-нибудь полевых цветов...или травинку и листик рябины - красиво.
Будь готов к тому, что листья пыльные и "букет" надо сделать заранее, чтобы руки вымыть где-нибудь. А лучше набрать листьев вымыть и сделать букет дома. Да и с первого раза роза у тебя не получится =) запасись терпение, с 3-4 получится.
ЗЫ Я дарю розЫ...если знаю какие именно нравятся. Но редко, т.к. считаю розУ избитым до порозения вариантом.