Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли дарить розу на первом свидании?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LEX
Собираюсь с девчёнкой первое на свидание. Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу? Ели да то какого цвета: красного или розового?
Tirgis
Придёшь в магазин, посмотришь на розы и выберешь ту, которая тебе больше понравится. А красная или розовая -- не имеет значения. Врят-ли девушка умеет читать язык цветов.
Винни Пух
(LEX)
Собираюсь с девчёнкой первое на свидание. Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу? Ели да то какого цвета: красного или розового?

На первом свидании достаточно и розы из салфетки =) Умеешь делать?
Вообще не спеши с подарками.

ИМХО, если уж даришь цветы, то не нужно быть банальным. А одна роза - это верх банальщины. Весна же! Подари ей букетик тюльпанов. Можешь так и сказать, что обычно парни прутся на свидание с одной розой, но она - необычная девушка и поэтому бла-бла-бла.
Liroy
Не надо никаких роз... Сам подумай.. зачем? Кто ты ей? Кто она тебе? пока что никто! Я как-то со своей девушкой на эту тему говорил и она категорически против роз или вообще цветов на первом свидании... да и я к тому же выводу пришел
Jeweler
Я вообще цветы если и дарю, то крайне-крайне редко. Ненавижу делать акцент на подобных вещах - я же не дачник-огородник, а она не мой бог и идол. Так можно конечно еще и шкуры барашков носить ага
whoIS?
Ты конечно можешь подарить розу. ОДНУ! И тебе никто из-за этого все равно не даст. Хочешь сделать приятное девочке- делай. Не хочешь - не делай

ИМХО розочка из салфетки - гораздо прикольнее....ищи оригами wink.gif
Аманэ Миса
Не нужно. Тем более, раз спрашиваешь об этом у других.
Dassa
зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
Делай так как хочется! - зачем отказывать себе в желаниях!!!???
тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!!
Винни Пух
(Dassa)
зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!!

Зачем тогда форум, если на любой вопрос можно ответить: "да че ты спрашиваешь, делай, как хочется!" Так что не согласен. Считаю вопрос автора вполне нормальным для его лет biggrin.gif
Аманэ Миса
Для автора ответ тут может быть только один. И он уже озвучен.
А форум и тонны обсуждений - для тех, кто хочет разобраться, почему не нужно.

А что касается общепринятых норм поведения, то, следование этим нормам, касательно взаимоотношений с женским полом, вряд ли приведёт в ближайшем обозримом будущем тебя в её постель.

Так что не надо ссылаться на мудрость прошлых поколений. Порой - это одно сплошное заблуждение. Из которого каждый ищет выход сам.
Dassa
(Az)
(Dassa)

Зачем тогда форум, если на любой вопрос можно ответить: "да че ты спрашиваешь, делай, как хочется!" Так что не согласен. Считаю вопрос автора вполне нормальным для его лет biggrin.gif

я не сужу о людях по возрасту...бывают разные люди, разные эмоции, разные принципы...вопрос в том, что чем больше ты заморачиваешься над такими пустяками (при этом либо заставляя себя делать то, что не хочецца, но посоветовали на форуме такие же люди как и ты! либо наоборот заставляя не делать то, что хочецца!) и принимаешь чужое решение за своё - ты никогда не научишься и не станешь хозяином своей жизни, а в идеале и ещё чьей-то...чьих-то...Учиться на чужих ошибках - миф...
Только через свои действия, свои поступки, анализируя, человек приходит к правильным выводам (мы ессесно говорим в разрезе аналогичной ситуации)
GOtcHA
Подари ей лучше персик laugh.gif
Оригинально хотя бы smile.gif
Только перед этим прочти длинную красивую речь... Я пробывал... эффект супер smile.gif
whoIS?
Подари ей лучше персик

biggrin.gif Ананас рулит laugh.gif

2 Dassa Окей, давай тогда так. Прыгни под машину, а то мало ли, люди попадают под машины(автомобиль) и погибают, но учиться на чужих ошибках - миф!!! Попробуй - может ты исключение и машину разламаешь? А еще можно провода оголенные потрогать стоя в луже wink.gif.

Человек не принимает чужое решение за своё - получая ответы на форуме, человек делает в первую очередь видить какой обширный выбор, сколько реальных советов дают. А что это значит? Это значит, что замарчиваться над одной вещью он не будет. Он проявит гибкость, поймет, что можно поступать по разному в похожих ситуациях.

Гораздо приятнее иметь "свои" ошибки, но не повторять чужих - это значит только одно, ты исследуешь большую область чем другие. И учиться на них. ДЕлать после каждой ситуации полный анализ действий.

Согласен, если парень сразу после знакомства день так на 2-ой решит сказать девушке что он её любит и его пошлют - это будет ему уроком. Ну тогда зачем ваще форум нужен?

всё ИМХО
Dassa
2 Dassa Окей, давай тогда так. Прыгни под машину, а то мало ли, люди попадают под машины(автомобиль) и погибают, но учиться на чужих ошибках - миф!!! Попробуй - может ты исключение и машину разламаешь? А еще можно провода оголенные потрогать стоя в луже

и чего??? ты сам-то понял какую тупость написал?? причём тут ошибки??

или ты приравниваешь ошибку к попасть под машину...???
Слушай, сенсей, а ведь весь форум-то не знал, а!...спасибо, что просветил...
у меня нет слов...учи матчасть...
whoIS?
2 Dassa я об этом
Учиться на чужих ошибках - миф...
Dassa
(whoIS?)
2 Dassa я об этом
Учиться на чужих ошибках - миф...

ну я понял...но и ты, и я, и все учатся только на своих...когда умом поймёшь это +1 балл сразу по жизни...
whoIS?
а я о том, что когда знаешь как НЕ надо поступать это только увеличивает твои шансы.

з.ы. забей :arrow: и ты и я останемся при своем мнении.
Лав!
(LEX)
Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу?

не надо ИМХО, но ваще-то это ты уже сам должен определять НАДО ИЛИ НЕТ.
(LEX)
красного или розового?

если ей лет 16-18, стопудов розовую - она очень нежно и мягко выглядит. можно конечна и белую, но красную пока не советую - это цвет страсти.
His baby
вообще роза-это оооочень банально...но если ты все-таки хочешь подарить розу...то дари тогда маленькие розочки,это выглядит более мило...а вообще я за оригинальность. я вот,например,как девушка вообще цветы не люблю такие как розы,лилии..
LoveKissBed
не надо розу тем более 1
тем более если еще и отношений почти нет
одна роза на 1 свидании явный намек на трах
девушкам это не нравится
еще слишком рано
ps- роза из салфетки будет гораздо больше к месту )
LoveKissBed
)) Гибкость пальцев зато можно наработать )
gl_SPICE
Дарить можно, тут важно как ты её подаришь smile.gif. Если есть возможность, дари цветы уже по результату свидания: если общение было лёгким, интересным, и ты чувствуешь, что второго свидания вы оба будете ждать с нетерпением — дари, только сначала надо её хорошо спрятать, и не испоганить smile.gif.

Хм... А никто не пробовал не отдавать девушке цветы во время свидания? Ну, в смысле держать их в руке, пока гуляете, типа "заслужи" smile.gif.
Эрвин
НЕТ. Всеравно как дарить красную/бардовую розу (именно одну). Это уже настолько избитый вариант...как положить пару ложек/ кусочков сахара в чай/кофе.

Как-то зимой видел на одной станции метро (и именно в цетре зала smile.gif) 5 (пять) молодых людей в возрасте где-то от 19 до 26 лет. У КАЖДОГО в руках была красная роза в простом прозрачном целофане. Каждый делал вид, что не замечает остальных. Первая девушка была в шоке (может через нет познакомились и еще не видели др, др но.. она минуты полторы стояла пытаясь определить "своего"). Остальные дамы были порезвее...

(Я сидел на лавке одним глазом глядя в лекции кот надо было выучить, другим следил за "бравой пятеркой")

Хочешь подарить живой цветок? Подари аморилис...ну и фиг что он мужским считается, она же не флорист...зато необычно (похож на одиночную лилию).

Роза из салфетки....ну только если в кафе. Лучше посмотри на сайте фото статью про то, как сделать букет розочек из кленовых листьев. Эффект будет =)). Только я бы вместо ниток использовал скотч и добавил по возможности туда пару каких-нибудь полевых цветов...или травинку и листик рябины - красиво.

Будь готов к тому, что листья пыльные и "букет" надо сделать заранее, чтобы руки вымыть где-нибудь. А лучше набрать листьев вымыть и сделать букет дома. Да и с первого раза роза у тебя не получится =) запасись терпение, с 3-4 получится.

ЗЫ Я дарю розЫ...если знаю какие именно нравятся. Но редко, т.к. считаю розУ избитым до порозения вариантом.
Истребитель
На первом свидании поцелуй при встрече будет ей приятным подарком smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.