Полная версия этой страницы:
Сведение разговора к ****
Как переводить разговоры в горизонтальную плоскость, чтоб это не выглядело неадекватно и слишком пошло?
*использовать меньше мата
СуперФлай
протестую! "сведение разговора к х**" является устоявшимся выражением.
Vivern
Винни Пух
1.5.2006, 21:02
Где-то была тема про рутины, поищи, я думаю, это то, о чем ты спрашиваешь.
Порой расслабляют обстановку пикантные анекдоты. ПИКАНТНЫЕ, но не матерные, не про то, как кто-то обосрался и т.д. =)))
Начинать переходить к разговору о сексе можно (я так делаю), через Двусмысленности, а потом....
Мое любимое:
недавно читал в космо такого-то года, такой то выпуск, что тембр голоса девушки узкавает насколько хорошо она делает миньет...
Короче ссылаешься на новости поздно ночью, журнал и т.п. Главное, шоб ты сам не смущался с ней о таком говорить, они фальш слышат за милю...
Разговор о сексе - не самый лучший способ довести до постели. Лучше сводить всё к сексу, но о сексе не говорить ни слова, тогда эффект будет супер.
(KiryaN)
Разговор о сексе - не самый лучший способ довести до постели...
Кирюха, раскрой тему, пожалуйста.
способов довести девушки до постели - миллионы =)
Будьте гибкими, ребята ;-)
Я Кролик!
1.5.2006, 23:15
(Tirgis)
(KiryaN)
Разговор о сексе - не самый лучший способ довести до постели...
Кирюха, раскрой тему, пожалуйста.
Тему епли????
А кстати да зачем сводить разговор х*ям???
Я вчера познакомился с девушкой, пошли посидели в кафешке. Разговаривали о всякой чепухе, с такими (как это) словами типа : удовольствие, экстаз, твердый, пихать, всовывать, двигать....
Короче она завелась, а на улице холодно было. Квартира - занята. В туалете нельзя было. =(
Мне еще нравиться когда только познакомился, сразу сводишь тему к хуям и у тебя автоматически доступ почти ко всему телу.
(было так пару раз, так что не уверен, что всегда и со всеми работает. у меня так получилось)[/b]
Я Кролик!
1.5.2006, 23:24
(whoIS?)
Я вчера познакомился с девушкой, пошли посидели в кафешке. Разговаривали о всякой чепухе, с такими (как это) словами типа : удовольствие, экстаз, твердый, пихать, всовывать, двигать....
Короче она завелась, а на улице холодно было. Квартира - занята. В туалете нельзя было. =(
Мне еще нравиться когда только познакомился, сразу сводишь тему к хуям и у тебя автоматически доступ почти ко всему телу.
(было так пару раз, так что не уверен, что всегда и со всеми работает. у меня так получилось)[/b]
Больше на сОС похоже - чем на разговор о сексе :wink:
ну по-разному бывает
я не заморачиваюсь над тем какую "технику" применять. Почти неосознанное знание.
можно и метафору втюхивать, а самому даже не подозревать что говоришь именно метафору.
Аманэ Миса
2.5.2006, 1:51
Разговор о сексе надо вести в разговоре о женщинах и мужчинах, о их разницах и взаимоотношениях в этом мире... С нужным тебе смыслом.
лично я всегда говорил напрямую! незаморачиваясь! почти всегда это ошарашивает девушку - и она даже не понимает шучу ли я или нет - вот тут то можно судя по реакции и сказать - ну что ты, конечно шучу...она начнёт успокаиваться и говорить - а я то думала, что .... и .... и.... и получится как буто уже она сама заводит разговор о сексе, а не ты - ты лишь умело поддерживаешь его))
Винни Пух
2.5.2006, 11:05
(Dassa)
лично я всегда говорил напрямую! незаморачиваясь! почти всегда это ошарашивает девушку - и она даже не понимает шучу ли я или нет - вот тут то можно судя по реакции и сказать - ну что ты, конечно шучу...она начнёт успокаиваться и говорить - а я то думала, что .... и .... и.... и получится как буто уже она сама заводит разговор о сексе, а не ты - ты лишь умело поддерживаешь его))
Напрямую - это "А давай прям щас паипемся?"
нет - например, слушай как ты относишься к зоофилии или ты любишь анальный секс с игрушками? причём сказать это с каменным лицом и через паузу заулыбаться)) типа успокойся пошутил - ежели ты конгруэнтный человек, это всё нормально прокатит! и она с пика ужаса скатится на пик улыбки))...и сама скажет чё-нить типа, уфф я уже подумала, что ты извращенец! - а тут можно и спрашивать - типа ну раз ты заговорила про извращенцев - а что в твоём плане извращение? и.т.д
(Greedy)
Разговор о сексе надо вести в разговоре о женщинах и мужчинах, о их разницах и взаимоотношениях в этом мире... С нужным тебе смыслом.
Согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.