Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Новодворскую. (Чтобы не флудить соседнюю тему).
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Tirgis
А вы хоть раз подвергали её высказывания анализу? Например: "Американцы привезут с Луны изотоп гелия, топливо будущего, и нефтяная Россия останется с носом!"? Или: "Если бы я увидела Масхадова, я никогда не сообщила в ФСБ, потому что спецслужбы -- злейшие враги людей!"?

"Вы выдаёте идеи космического масштаба и космической же глупости." (С) Булгаков.

Она достойна уважения, за то что её лечили в психушке? Так не от дисидентства, а от конкретной паранои! Если алкоголика посылают в дурдом потому что он видит зелёных чертей, мы что, должны уважать зелёных чертей? Интересно, а уважают ли себя люди, готовые идти за сумасшедшей?
Гость
Что касается гелия-3, то пока Россия единственная страна, у которой есть лунная программа. Америка не может распутать клубок противоречий в плане частной собстенности на луне (все помнят дяденьку, продававшео участки луны? smile.gif ) Хотя, лично мое мнение, что лунная программа-это пока несбыточная мечта, т.к. до сих пор не смогли получить промышленную термоядерную энергию даже на дийтерии и тритии, для которых температура запала в 10 раз ниже. :?
Сечас Тигрис тебе возразят, что Новодворскую посадили в психушку как раз за инакомыслие. smile.gif Но дело не в психушках. А в том, что в принципе нормальный человек не будет говорить то, что она говорила. Ренегаты были, есть и будут. Но нас это сильно волновать не должно, т.к. ренегаты сами разрушают систему, которой служат. Главное, чтобы собака лаяла, а караван шел. smile.gif
Винни Пух
Да что она вам далась? У кого еще параноя =)))
Гость
а по@#$деть? laugh.gif
Tirgis
(Гость)
а по@#$деть? laugh.gif

К сожалению нет. Просто Н. раздражаем меня как политик, а ещё больше бесят те, кто ссылаются на неё и говорят "Вот так надо жить!!!".

2 Гость.
Довольно грамотный анализ лунной программы. Ты что заканчивал?
Гость
(Tirgis)
(Гость)
а по@#$деть? laugh.gif

К сожалению нет. Просто Н. раздражаем меня как политик, а ещё больше бесят те, кто ссылаются на неё и говорят "Вот так надо жить!!!".

2 Гость.
Энергетика- мой хлеб, масло и кусок мяса на оном. smile.gif
Undeniable
(Гость)
(Tirgis)
(Гость)
а по@#$деть? laugh.gif

2 Гость.
Энергетика- мой хлеб, масло и кусок мяса на оном. smile.gif

Ты электрик что-ли laugh.gif laugh.gif :wink: ?
Новодворская конечно хорошо,но Жириновский лучше )).
Гость
(Undeniable)
Ты электрик что-ли laugh.gif laugh.gif :wink: ?
Новодворская конечно хорошо,но Жириновский лучше )).
Вспомнил. Как-то раз стоял в какой-то незнакомой тусовке. И в ней кто-то бросил фразу(начало ее не помню): "...сантехник-электрик- это такая же несуществующая херня, как и физик-ядерщик..." ...Ребятам пришлось признать существование сантехников-электриков, т.к. я как назло оказался физиком-ядерщиком. smile.gif
Tirgis
Физ-Тех?
Винни Пух
(Гость)
я как назло оказался физиком-ядерщиком. smile.gif

Блин, завидую... фундаментальная наука - это все-таки круто. Особенно, если удается ею нормально зарабатывать. :arrow:
Гость
нет, инженерно-физический.
2 Аз: Да, не жалуюсь. "Присоединяйтесь, господин-Барон, присоединяйтесь" laugh.gif
DanZ
От Новодворской к высшему образованию)))
Dassa
В Буре в стакане гоблиновской про Валерию Ильинишну всё чётко подмечено)
Alex_VV
Жалко ее редко стали показывать, люблю над ней потрещать.
Tirgis
(Alex_VV)
Жалко ее редко стали показывать...

Смотря с какой стороны посмотреть. По-моему, это хорошо. Меньше бреда льётся с экранов.
Dassa
одного Жириновского порою мало бывает....
тем паче, что шандыбину зюганов запретил позорить компартию по ящику...
Винни Пух
(Tirgis)
(Alex_VV)
Жалко ее редко стали показывать...

Смотря с какой стороны посмотреть. По-моему, это хорошо. Меньше бреда льётся с экранов.

Меньше одного бреда, так больше другого. Не смотрите телевизор :wink: Я вот год уже как обхожусь без него, и неполоноценным себя не ощущаю.
Vivern
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Dassa
прикольная фотка)))...валерия илинишна форева!))
SSniPer
(Dassa)
В Буре в стакане гоблиновской про Валерию Ильинишну всё чётко подмечено)

Напомни.

По теме: всё равно все там под кремлём ходят. Т.ч. жириновский, новодворская, тд - всё одно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.