Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень хочется:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
mamoff
Всегда хотел иметь повязку камикадзе!!
если кто-то знает, где можно приобрести такую (желательно не дальше Москвы) и сколько она стоит, прошу откликнуться!!! smile.gif

премного благодаренsmile.gif
Винни Пух
(mamoff)
Всегда хотел иметь повязку камикадзе!!
если кто-то знает, где можно приобрести такую (желательно не дальше Москвы) и сколько она стоит, прошу откликнуться!!! smile.gif

премного благодаренsmile.gif

А что это? ohmy.gif
ЗлобныйКарлик
(Az)
А что это? ohmy.gif

Плохо значит Перл Харбор смотрел! laugh.gif
Камикадзе эти повязки одевали на лбы (верняк чтоб волосы не мешали цель рассмотреть biggrin.gif)..
mamoff
это такая повязка, которая одевается на голову. она белого цвета, по середине большой красный круг (как на флаге Японии), а по бокам от круга иероглифы. Такие повязки носили японские летчики в период ВОВ. smile.gif

вот хочу найти себе такую!
RK
(mamoff)
это такая повязка, которая одевается на голову. она белого цвета, по середине большой красный круг (как на флаге Японии), а по бокам от круга иероглифы. Такие повязки носили японские летчики в период ВОВ. smile.gif

вот хочу найти себе такую!

Вот тока не ВОВ, а ВМВ. Небольшая, но важная поправочка. :roll:
Tirgis
Мдя, поправка важная.
По сабжу. Сходи на эгладор. Там неформалов много, наверняка кто-нибудь знает, где её достать.
mamoff
(Tirgis)
Мдя, поправка важная.
По сабжу. Сходи на эгладор. Там неформалов много, наверняка кто-нибудь знает, где её достать.

я и имел ввиду ВМВ, задумался наверное smile.gif .
я не знаю где эгладор и что это такое, да и не с Москвы я а с Рязани, потому и прошу если увидите или знаете, где достать такую повязку, то отпостите сюда (что бы когда буду в Москве, не мотаться по разным местам, а ехать наверняка)
Tirgis
В японском посольстве точно есть =)
Винни Пух
(mamoff)
(Tirgis)
Мдя, поправка важная.

я и имел ввиду ВМВ, задумался наверное smile.gif .
я не знаю где эгладор и что это такое, да и не с Москвы я а с Рязани, потому и прошу если увидите или знаете, где достать такую повязку, то отпостите сюда (что бы когда буду в Москве, не мотаться по разным местам, а ехать наверняка)

попроси кого-нибудь сшить. это ж не кимоно в конце концов =)
mamoff
не флудите пожалуйста. говорите по делу.
самому сшить - не прикольно, хотелось бы что бы была как готовая вещь сразу!
да и не пойду ж я в японское посольствоsmile.gif)...особенно с криками БАНЗАЙ дайте мне повязкуsmile.gif
EgOs
это можно сделать на заказ :shock:
и ткань подобрать и напечатать не ней всё, что ты хочешь - любой каприз за твои деньги :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.