Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жены пикаперов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
NETYHKI
Обращаюсь к тем, кто уже давно промышляет пикапом.
Вы уверенные в себе мужчины, которые знают как и умеют завлечь многих женщин. Здесь на одной из тем было сказано, что 50 % модераторов (профи, как я понимаю) женаты или имеют постоянную спутницу. Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен. Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)?
Прошу прощения, если это слишком личный вопрос..
Гость
Модераторы это люди отвечающие за порядок. Не обязательно модератор (да и Администратор) должен быть "в теме". Хотя, желательно. :wink:

А как ты осознаешь, что ты наелась и пора вставать из-за стола? biggrin.gif
Cmu4
(Гость)

на мой взгляд, аналогия не удачная.

Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше?

Здесь для меня ключевое слово "было". :twisted:
Теперь, думаю ещё раз так будет не скоро. laugh.gif
CheeseMan
(NETYHKI)
Обращаюсь к тем, кто уже давно промышляет пикапом.
Вы уверенные в себе мужчины, которые знают как и умеют завлечь многих женщин. Здесь на одной из тем было сказано, что 50 % модераторов (профи, как я понимаю) женаты или имеют постоянную спутницу. Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен.

А кто тебе сказал, что они к этому пришли? wink.gif
Я конечно не гуру и не пикапер даже вовсе, по этому отвечу только за себя.
Я ОЧЕНЬ люблю свою жену.. Она самая лучшая женщина на свете.. на самом деле так.. Это сказка просто а не женщина. И я благодарен судьбе, что сумел её найти и разглядеть из тысяч других девушек, которые попадались на моем пути..
Дальнейшее, возможно, прозвучит ужасно, но не смотря на это все - я по прежнему "общаюсь" с другими женщинами.. И это никак не сказывается на моей семье.. я по прежнему прекрасный семьянин.. Просто я люблю женщин..
(NETYHKI)
Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)?

Не скажу wink.gif
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен. Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)?
Изначально привлекательно одно... с течением времени привлекательно становиться другое...

Первый позыв встречаться с девушкой - всегда страсть и желание ею обладать. БЕЗ исключений.

Потом это переходит в желание быть вместе, жить одной жизнью. Составляющие этого - общие интересы, цели и ценности. В разных пропорциях конечно. Желание обладать проходит, иногда появляется, но оно уже не столь привалирующе. Основное, что эта Женщина - ТВОЯ родная...

А изюминки... дк они у всех разные и есть в каждом человеке. Кому то нравится один изюм, кому то другой.
NETYHKI

Поддерживаю мнение, что это не удачное сравнение. Как бы ты не удолетворил свой аппетит, через некоторое время ты по-любому обратно потянешься к еде, так без нее ты обойтись не можешь.
Меня же интересуют случаи, когда искушение можно преодолеть..точнее, когда несмотря на массу возможностей...люди отказываются от соблазна новшеств ради чего-то другого..
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
точнее, когда несмотря на массу возможностей...люди отказываются от соблазна новшеств ради чего-то другого..
Если качество новшеств низкое (а обычно так оно и есть, за редкими исключениями), то на кой они сдались?

Да и кто сказал, что нужно отказываться от новшеств вообще? wink.gif
Просто не нужно все бросать ради них и лететь сломя голову.

Ну право дело, вот у тебя есть автомобиль? Предположим что есть. Он - твой. Пусть не очень дорогой и не последней марки. Но он твой. Ты его знаешь как облупленного, и любишь его таким какой он есть. Хотя всегда глаз воротишь на дорогие иномарки и облизываешься. А если тебе предложуть прокатиться на последней модели BMW X3 неужели ты откажешься? smile.gif Думаю не откажешься. Но было бы большой глупостью, если бы прокатившись на ЧУЖОЙ дорогой машинке, ты бы выбросила свою на помойку и начала бегать и просить чтобы тебе снова дали покататься на той... чужой... новой и красивой...
NETYHKI
То бишь одно другому непомеха?
Жена есть.... лучше не ищу, не надо.. но смысла отказываться от любовниц не вижу.. ? Да?
В мире столько прекрасного, каждая женщина по-своему хороша ..и если это не мешает моим отношениям с "женой", то почему бы и нет? :wink:
Я правильно поняла?
NETYHKI
Дальнейшее, возможно, прозвучит ужасно, но не смотря на это все - я по прежнему "общаюсь" с другими женщинами.. И это никак не сказывается на моей семье.. я по прежнему прекрасный семьянин.. Просто я люблю женщин.

То есть в вашей семье относительно свободные отношения...вы настолько оба доверяете друг другу, что с пониманием относитесь к "общению" своего партнера помимо вас? Оставаясь при этом образцовыми мужем и женой?
Вы знаете, это редкость ..я даже завидую..
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
То бишь одно другому непомеха?
Жена есть.... лучше не ищу, не надо.. но смысла отказываться от любовниц не вижу.. ? Да?
В мире столько прекрасного, каждая женщина по-своему хороша ..и если это не мешает моим отношениям с "женой", то почему бы и нет? :wink:
Я правильно поняла?
Почти...
У тебя есть ЛУЧШАЯ подруга, с которой ты можешь делиться всем: мыслями, тайнами, фантазиями, одеждой, да чем угодно...

Значит ли это, что ты больше НИ С КЕМ больше не будешь общаться? Тебе хватит одной лишь единственной подруги? Пусть и лучшей?
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
вы настолько оба доверяете друг другу, что с пониманием относитесь к "общению" своего партнера помимо вас? Оставаясь при этом образцовыми мужем и женой?
NETYHKI, семья - это не тюрьма, а союз двух людей. И в хорошей семье нет ограничений, а есть доверие друг другу. Каждому, и мужчине и женщине, необходимо общаться с ДРУГИМИ... И мне жаль женщин, как и мужчин, которые силком себя ограничивают в общении с противоположным полом вне семьи. Они быстро стареют и душой и телом... Тем не менее, это не означает полный беспредел в отношениях внутри семьи. Мера есть во всем, и везде есть мера...
Василий Пупкин
Как вы пришли к тому, что дальнейший поиск не нужен. Что настолько привлекательного для вас было в вашей девушке, что вы решили, что она это то самое - ваше? Ее отличие от других? (изюминка)?

Не пикапер я, но, исходя из своих соображений, логических умозаключений, осмелюсь предположить, что томительное это дело, заниматься пикаперством. Устают многие, и вот, когда уже все силы иссякли, они возвращаются к той, которая в "черном списке пикапера" отмечена красным цветом. biggrin.gif
NETYHKI
NETYHKI, семья - это не тюрьма, а союз двух людей.

Полностью согласна! Честно! Только обрати внимание : "союз двух людей" , то есть обоим дозволено одно и тоже...На мой взгляд, зацикливаться ни в коем разе не стоит, новые эмоции, знания и др.. - это как воздух... Меня просто возмущает, что часто это право мужчины оставляют только себе.. sad.gif
Разве я не права?
Wizard
Да, не права :wink:
А вообще, то это смотря что подразумевается под:
новые эмоции, знания и др..
NETYHKI
(Wizard)
Да, не права :wink:
А вообще, то это смотря что подразумевается под:
новые эмоции, знания и др..

Это почему же? То что и они подразумевают под этим..
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
то есть обоим дозволено одно и тоже
Сильно ошибаешься. ОЧЕНЬ сильно. Если и мужчине и женщине дозволено одно и тоже, то тогда откуда такое удивление и злость, что:

- мужчины стали слабые и не могут ничего сделать. Если мужчинам позволено тоже что и женщинам, значит они имеют право быть слабыми? А женщины пусть будут сильными и тянут все на своем горбу. Или наравне с ними. И где эта черта равенства?

- женщине позволено капризничать. мужчине нет - и это вызвает брезгливость. Мы же равны? Откуда недовольство, когда мужчина капризничает?

Короче, список можно продолжать бесконечно. И список этот будет не приятно читать ни мужчинам ни женщинам.

У мужчины есть четкие обязанности, которые он подзабыл в последние годы, но которые он ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН выполнять. За ЭТО ему причитается бонус, о котором ему лучше помалкивать, дабы не обижать свою женщину(женщин).

У женщины есть свои обязанности, о котором и она тоже забывает в мире эмансипации. Они не менее тяжелые чем у мужчины. И за ЭТО ей причитается СВОЙ бонус, на который мужчина должен смотреть снисходительно и понимающе.

Меня просто возмущает, что часто это право мужчины оставляют только себе..
Разве я не права?
Возмущает это тебя потому, что мужчина перестал быть МУЖЧИНОЙ. Но почему-то продолжает требовать бонусы, которые должен получать.

Принцип прост: Являешься Мужчиной, являешься идеальным мужем и идеальным любовником в одном лице - получаешь бонус. Не являешься - остаешься без бонуса и НЕ СМЕЕШЬ его требовать. Все тоже самое касается и женщин.
Zonder Zoldadt
(Wizard)
Да, не права
Права она. Еще как права.
Просто в некоторых деталях не совсем разобралась.
NETYHKI
Принцип прост: Являешься Мужчиной, являешься идеальным мужем и идеальным любовником в одном лице - получаешь бонус. Не являешься - остаешься без бонуса и НЕ СМЕЕШЬ его требовать. Все тоже самое касается и женщин.

А что делать в ситуациях, когда женщина помимо того, что является идеальной женой и любовницей, может еще и другое (в мире технического прогресса ей уже можно меньше времени уделять дом. хозяйству)... успевает еще и столько же зарабатывать, то есть зависимости финансовой от мужа нет.. Может тогда и у нее "бонус" появляется?
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
Может тогда и у нее "бонус" появляется?
Ты с таким упорством пытаешься доказать свое право на измену, что невольно возникает мысль о твоей неудовлетворенности. Уж извини, не в обиду :oops:

Дк вот что я тебе скажу:
1. Право такое есть у любого человека, независимо от пола.
2. Измена это не какой-то подвиг, чтобы к нему стремиться и доказывать, что ты дескать тоже можешь. Дурное дело - не хитрое. Перепихнуться налево - много ума не нужно.
3. Достаточно ли у тебя сил, для того чтобы дать тепло, ласку и заботу хотя бы одному мужчине, что ты уже стремишься побыстрее завести роман с другим? Этот же вопрос могу задать и ЛЮБОМУ мужчине, который с пеной у рта доказывает, что ему по праву можно трахаться с кем угодно.
4. Выкини весь эгоизм. Ничего никому не доказывай. Можно, нельзя ли... Какая тебе разница? Сможешь дать счастье одному? Дай хотя бы одному. Пусть он будет счастлив. Сможешь двум, да так, что оба не остануться обделенными - дай обоим. Вот и вся теорема.

От себя же скажу... Есть женщины, способные дать счастье любому мужчине. Короткое, как полет мотылька к сжигающему их огню... и оставить их с тоской вспоминать об этом романе до конца дней. Есть женщины, которые способны осчастливить ОДНОГО мужчину. Подарить ему всю себя, и родить ему детей, осчастливив и дав ему чувство того, что жизнь живет не зря и делает свое дело для женщины которая его ценит. Есть же женщины, которые запутавшись и пытаясь быть равным мужчине теряют лицо, честь и уважение окружающих. Растеряв то, что есть в них от природы и разрушая и себя и того, кто с ними...

Выбирай что тебе ближе. Ведь у тебя есть право выбора
Human
Зондер, как всегда на высоте!
Не лекции, а сплошные медитации :wink:
Респект.
NETYHKI
[quote]Ты с таким упорством пытаешься доказать свое право на измену[/quote]
Зондер, я всего лишь пытаюсь обратить ваше внимание на то, что "права изменять" как такого вообще нет.
Я не вижу достаточных обоснований..Как я выше заметила "бонус" уместен при неравной зависимости одного от другого.
[/quote]
NETYHKI
Зондер, не по теме, но вы практически дословно употребили выражение, которое я собрась задать в виде вопроса..
Есть женщины, способные дать счастье любому мужчине. Короткое, как полет мотылька к сжигающему их огню...

Огонь виноват в том, что мотылек сгорает? :?:
CheeseMan
(NETYHKI)
я всего лишь пытаюсь обратить ваше внимание на то, что "права изменять" как такого вообще нет. Я не вижу достаточных обоснований..Как я выше заметила "бонус" уместен при неравной зависимости одного от другого.

Человек имеет право делать все, что посчитает нужным, за исключением случаев, предусмотренных уголовным кодексом..
Давайте не будем рассматривать тут моральное право.. потому как у разных сообществ людей мораль своя, мало того, мораль своя у каждого конкретного индивидуума.
Но дело то не в этом.. Тебе тут пытаюстся объяснить, что если кто-то изменяет, то он должен позаботиться о том, чтобы никому от этого не было плохо.
И если он в состоянии это сделать, то всем хорошо.

(NETYHKI)
Огонь виноват в том, что мотылек сгорает?

Огонь - не виноват.. он он вообще не может выбирать между созиданием и разрушением.. Но Человек - может! У тебя есть выбор - будешь ты разрушать, или строить..
Будешь крушить и ломать окружающих тебя людей или же сделаешь так, чтобы никто не обжегся..
Zonder Zoldadt
CheeseMan сказал по делу. Дополню его...

(NETYHKI)
Зондер, я всего лишь пытаюсь обратить ваше внимание на то, что "права изменять" как такого вообще нет.
Я не вижу достаточных обоснований..
Обоснования всегда находятся, когда приперает. И право есть у КАЖДОГО! Никто не в праве запретить человеку заводить романы на стороне. Ни мораль, ни закон, ни другой человек! Если есть у человека такая потребность - будет изменять! Причин может быть масса: начиная от случайной встречи на горячем курорте и заканчивая полной неудовлетворенностью отношениями в семье, крах семьи.

(NETYHKI)
Как я выше заметила "бонус" уместен при неравной зависимости одного от другого.
Поясни. Не понимаю что ты имела ввиду. Если опять налегаешь на равенство полов, то на кой тебе сдался мужчина? Живи с женщиной, разницы ведь никакой? :roll:

Далее...
(NETYHKI)
Огонь виноват в том, что мотылек сгорает?
Ох уж эта привычка искать виноватых... Ты никогда не задумывалась, что искать их иногда не нужно? Огонь имеет свою природу, а мотылек свою. Ты можешь уговаривать их поменяться ролями, но ничего путного из этого не выйдет. Огонь живет страстью и бурей. Мотылек - красотой полета и наркотической зависимостью от огня. Отними у огня мотылькев - скорее всего потухнет и умрет. Отними у мотылька огонь, который его уничтожит рано или поздно - и ты отнимешь у него смысл жизни. Проживет он свою долгую жизнь, аж на неделю больше... в серых буднях полета по цветочкам. Не увидев сжигающей страсти и не познав райское наслаждение... пусть и на мгновение.
NETYHKI
Человек имеет право делать все, что посчитает нужным, за исключением случаев, предусмотренных уголовным кодексом..

Не отрицаю. :!:
Давайте не будем рассматривать тут моральное право..

Мы как раз его и рассматриваем. :wink:
И право есть у КАЖДОГО! Никто не в праве запретить человеку заводить романы на стороне. Ни мораль, ни закон, ни другой человек!

Никто не в праве. Полностью согласна. Меня интересуют случаи, когда человек отказывается от использывания этого своего права добровольно. (см. нач. темы) :roll:
NETYHKI писал(а):
Как я выше заметила "бонус" уместен при неравной зависимости одного от другого.
Поясни. Не понимаю что ты имела ввиду.

Эта фраза для тех, кто считает, что мужчина имеет преимущественное право на измену.
Если опять налегаешь на равенство полов...

Я не люблю неравенства... Избранность на чем-то же основывается...Правильно? :?:
то на кой тебе сдался мужчина? Живи с женщиной, разницы ведь никакой?

Ты думаешь? biggrin.gif Я не помню, чтобы утверждала, что различий нет... :oops:
NETYHKI
Ох уж эта привычка искать виноватых... Ты никогда не задумывалась, что искать их иногда не нужно? Огонь имеет свою природу, а мотылек свою. Ты можешь уговаривать их поменяться ролями, но ничего путного из этого не выйдет. Огонь живет страстью и бурей. Мотылек - красотой полета и наркотической зависимостью от огня. Отними у огня мотылькев - скорее всего потухнет и умрет. Отними у мотылька огонь, который его уничтожит рано или поздно - и ты отнимешь у него смысл жизни. Проживет он свою долгую жизнь, аж на неделю больше... в серых буднях полета по цветочкам. Не увидев сжигающей страсти и не познав райское наслаждение... пусть и на мгновение.

Спасибо за ответ. Развеял мои сомнения..
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
Никто не в праве. Полностью согласна. Меня интересуют случаи, когда человек отказывается от использывания этого своего права добровольно
Хорошо, вспоминаем тогда фразу, сказанную кем-то из великих: "Самый верный мужчина тот, который влюблен".. От этого все ноги и растут. От себя скажу, что влюбляться он может и в собственную жену даже спустя долгое время.

Эта фраза для тех, кто считает, что мужчина имеет преимущественное право на измену.
Преимущественного права на измену он не имеет. В этом плане они с женщиной равны и могут и БУДУТ изменять тогда когда хотят. НО! Нужно понимать, что мужская измена и женская - разные по своей природе. Об этом уже на старом форуме да и тут вроде, говорили сотню раз и обсасывали этот вопрос до дыр. И только поняв различия - можно сделать верное отношение к природе вопроса.

Вселенная мужчины характеризируется ИЗАЧАЛЬНО постоянством и стержневитостью. Вселенная женщины - непостоянством и отсутсвием стержня. Чтобы быть счастливыми им нужно обрести друг друга. Современный же мир все исказил. Мужчина потерял стержень, женщина же его старается приобрести самостоятельно, без мужчины. Мужская измена все больше походит на женскую - заменой партнера, а не приопритением и дарованием счастья женщинам, которые его окружают. Женщина не в силах обрести стержень - поступает также. Как итог - расколотые миры и несчастные судьбы. Ни та ни другая половина не понимает почему так происходит, но постоянно хотят быть равными друг другу. Как итог - полный крах в межличностных отношениях.

Я не люблю неравенства... Избранность на чем-то же основывается...Правильно?
Не правильно. Лишь потому, что НИКАКОЙ ИЗБРАННОСТИ нет! Мы просто разные! Ну как ты этого не поймешь! Что позволено женщине - не позволено мужчине. Что позволено мужчине - не позволено женщине. Почему это не понятно? Оглянись вокруг, посмиотри на мир, который ПЫТАЕТСЯ жить по твоим понятиям. Он глубоко болен...

Я не помню, чтобы утверждала, что различий нет
Да, но ты пытаешься утверждать что и границ нет. Пытаешься привить мужские черты женщинам. Как итог - современный мужчина пытается взять женские черты, как компенсацию за то, что у него отнимают его черты.
NETYHKI
"Самый верный мужчина тот, который влюблен"..

Вот, наконец-то! Я изначально и хотела узнать почему вы выбрали эту женщину? Что такого неординарного было в ней, чтобы отказаться от других? :!:
Или если "мужчина может сказать за что он любит женщину - он ее не любит?" biggrin.gif
Преимущественного права на измену он не имеет. В этом плане они с женщиной равны и могут и БУДУТ изменять тогда когда хотят.
Это то, что я хотела услышать. :wink:

Ни та ни другая половина не понимает почему так происходит, но постоянно хотят быть равными друг другу.
Зондер, я ни в коем разе не ратую за такое прямое понимание равенства, каждому свое. Просто когда мужчины требуют ,именно требуют, понимания в этом вопросе, мне хочется задать ответный: " А ты бы понял?".

Мы просто разные!
А больно одинаково. sad.gif

Пытаешься привить мужские черты женщинам.

Упаси БОГ!
Жила себе женщина, как у Христа запазухой... вдруг ни с того, ни с сего захотелось ей взвалить на себя бремя мужской ответственности.. :roll:
Не стоит говорить, что это происходит из-за стремления женщин к эмансипации, по-большому счету они только захотели иметь чуть больше свобод, в которых большая часть мужчин им отказывала...Право слова, выбора и т.д.. Неужели это такая наглость? :shock:
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
Что такого неординарного было в ней, чтобы отказаться от других?
Лично я не могу сказать, что в ней такого. Она даже не в моем вкусе smile.gif Однако ж люблю smile.gif

Просто когда мужчины требуют, именно требуют, понимания в этом вопросе, мне хочется задать ответный: " А ты бы понял?".
И правильно делаешь, что задаешь такой вопрос. Мужчины, которые уверяют женщин в том, что им позволено больше чем женщинам - сами не понимают что им дозволено, а что нет. И к чему это может привести. Ну нравится общаться с другими - да общайся на здоровье. Только зачем орать то об этом на каждом углу. А тем более начинать строить отношения на такой ноте...

А больно одинаково.
Потому и одинаково - что запутались все. Желаний много, а обязанностей никто не знает.

Жила себе женщина, как у Христа запазухой... вдруг ни с того, ни с сего захотелось ей взвалить на себя бремя мужской ответственности.. :roll: Не стоит говорить, что это происходит из-за стремления женщин к эмансипации, по-большому счету они только захотели иметь чуть больше свобод, в которых большая часть мужчин им отказывала...Право слова, выбора и т.д.. Неужели это такая наглость? :shock:
Это у какого Христа за пазухой она жила и когда? Когда свобод не было? Да, жила... Пока не начала требовать этих свобод. И вся ее упорядоченная жизнь рухнула. Хотела зарабатывать на равне с мужчиной? На, получи. Тока не удивляйся, что мужчины стали все чаще задавать вопрос, а зачем платить за женщину. Хотела быть бизнес-леди? Да тоже бери - не хочу. Тока ради чего теперь напрягаться мужчинам, если бабы сами вкалывают и обеспечивают себя. Нет стимула ради напряжения! Мужчины стали бояться подходить знакомиться? Дк а что же вы ждали? Им с детства вдалбливают, что к девочкам нельзя приставать и секс - это плохо. Благо, женщины теперь самостоятельные и мужчина надеется что его сами соблазнят. Расскажи это лет 100 назад кому - дк упали бы со стула. А сейчас - вполне нормальное явление.

Как сказала одна ЖЕНЩИНА в своей книге: "Женщине было мало своих забот по дому, по уходу за ребенком и сохранению очага. Она решила взвалить на себя еще и мужские заботы. А мужчинам в конце концов надоело воевать с женщинами и они отдали им их, освободив себя вообще от забот!"

За что боролись, на то и напоролись! Стремились женщины именно к равенству. А не к свободе. И вопрос ставился именно так. Требовать нужно было всего то - УВАЖЕНИЯ. Дк нет же, не додумались. Вытребовали гимороя на свою задницу, о чем теперь сами же и страдают.

Все что я написал выше - ни в коем мере не оправдывает современного мужчину. То что происходит - проблема обоих полов! И оба пола головой не думают совершенно. КАЖДЫЙ кричит о том что у них есть права, но НИ ОДИН не говорит об обязанностях. Так и живем... :roll:
Sanchous
Скажу сразу - прочитал только вопрос автора, больше ничего не читал. Так вот мой ответ - NETYHKI, в свое время и ты придешь к тому, что тебе буден нужна только одна женщина, тебе будет с ней хорошо, интересно, но другие самки тебе покоя давать всё равно не будут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так вот перед тобой будет стоят выбор либо А, либо Б, и что-то тебе придется выбрать. Хотя умные люди совмещают и то, и другое :mrgreen: :mrgreen: :wink:
NETYHKI
Лично я не могу сказать, что в ней такого. Она даже не в моем вкусе Однако ж люблю

Твои слова подтверждают верность народных наблюдений.. biggrin.gif

Только зачем орать то об этом на каждом углу. А тем более начинать строить отношения на такой ноте...

Я имею склонность провоцировать разговоры на эту тему.. :roll:
Можно, конечно, не высказывать своей истинной точки зрения... smile.gif
Желаний много, а обязанностей никто не знает.

Увы..ты прав..
За что боролись, на то и напоролись!

Не хочется мне споров об эмансипации... Единственное, что могу сказать..революции просто так, беспочвенно не происходят, а когда вершатся, то перегибов хватает. (Ну, а логика и ум- это же сильные стороны мужчин... к то должен был следить, чтобы до такого не дошло? :wink: biggrin.gif )
Zonder Zoldadt
(Sanchous)
Скажу сразу - прочитал только вопрос автора, больше ничего не читал. Так вот мой ответ - NETYHKI, в свое время и ты придешь к тому, что тебе буден нужна только одна женщина, тебе будет с ней хорошо, интересно, но другие самки тебе покоя давать всё равно не будут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так вот перед тобой будет стоят выбор либо А, либо Б, и что-то тебе придется выбрать. Хотя умные люди совмещают и то, и другое :mrgreen: :mrgreen: :wink:
Санч, это девочка! laugh.gif :shock:
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
Не хочется мне споров об эмансипации... Единственное, что могу сказать..революции просто так, беспочвенно не происходят, а когда вершатся, то перегибов хватает.
Может это будет откровением, но могу сказать, что ВСЕ революции без исключений происходят тогда, когда это кому то ВЫГОДНО. Выгодно это было и в этой революции. И в первую очередь СМИ, которые рубили на этом огромное бабло.

Ну, а логика и ум - это же сильные стороны мужчин... кто должен был следить, чтобы до такого не дошло?
Угу, чуть что - сразу в кусты и все шишки на мужчин smile.gif Как это знакомо smile.gif

Первое, что Женщина должна была доказать - это наличие собственного ума. К сожалению в погоне за своими правами, она его утратила напрочь...

Радует лишь, что за повальным увлечением эмансипацией, еще остались настоящие Леди... и надеюсь им попадется (или уже попались) настоящий Мужчина, а не современная тряпка. biggrin.gif
Sanchous
Санч, это девочка! laugh.gif :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бльше нечего добавить
NETYHKI
(Sanchous)
Скажу сразу - прочитал только вопрос автора, больше ничего не читал. Так вот мой ответ - NETYHKI, в свое время и ты придешь к тому, что тебе буден нужна только одна женщина, тебе будет с ней хорошо, интересно, но другие самки тебе покоя давать не будут....

Боюсь, к такому выводу, что мне нужна будет лишь одна женщина я никогда не приду.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
самки
- уважительное отношение.. ничего не скажешь..
Zonder Zoldadt
(NETYHKI)
самки
- уважительное отношение.. ничего не скажешь
На этом форуме частенько присутствуют определения "самец" и "самка" и не затем чтобы обидеть когото... Хотя у Санча просто такой стиль общения. Он классный, поверь wink.gif
Sanchous
Уважаемый автор, дело в том, что не все слова по своему лексическому значению могут передать ту информацию, которую хочет донести говорящий. В данном контексте слово самка включало в себя всё и сексапильность, и молодость, и ухоженность и т.д. Сказав девушка, мне бы не удалось донести до тебя изначального смысла. :wink:
NETYHKI
Угу, чуть что - сразу в кусты и все шишки на мужчин Как это знакомо
А как же иначе? laugh.gif Наше же место за вашей спиной? :wink: Право быть сильным имеет и обратную сторону.. tongue.gif
К сожалению в погоне за своими правами, она его утратила напрочь...
Без шпильки никак! biggrin.gif
еще остались настоящие Леди...
:oops: (я конечно же, приписала этот комплимент своей "скромной" особе smile.gif )
На этом форуме частенько присутствуют определения "самец" и "самка" и не затем чтобы обидеть когото...

Убедили! :wink:
Zonder Zoldadt
На сим беседу и завершим :roll: smile.gif
NETYHKI
Согласна. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.