(NETYHKI)
Что такого неординарного было в ней, чтобы отказаться от других?
Лично я не могу сказать, что в ней такого. Она даже не в моем вкусе

Однако ж люблю
Просто когда мужчины требуют, именно требуют, понимания в этом вопросе, мне хочется задать ответный: " А ты бы понял?".
И правильно делаешь, что задаешь такой вопрос. Мужчины, которые уверяют женщин в том, что им позволено больше чем женщинам - сами не понимают что им дозволено, а что нет. И к чему это может привести. Ну нравится общаться с другими - да общайся на здоровье. Только зачем орать то об этом на каждом углу. А тем более начинать строить отношения на такой ноте...
А больно одинаково.
Потому и одинаково - что запутались все. Желаний много, а обязанностей никто не знает.
Жила себе женщина, как у Христа запазухой... вдруг ни с того, ни с сего захотелось ей взвалить на себя бремя мужской ответственности.. :roll: Не стоит говорить, что это происходит из-за стремления женщин к эмансипации, по-большому счету они только захотели иметь чуть больше свобод, в которых большая часть мужчин им отказывала...Право слова, выбора и т.д.. Неужели это такая наглость? :shock:
Это у какого Христа за пазухой она жила и когда? Когда свобод не было? Да, жила... Пока не начала требовать этих свобод. И вся ее упорядоченная жизнь рухнула. Хотела зарабатывать на равне с мужчиной? На, получи. Тока не удивляйся, что мужчины стали все чаще задавать вопрос, а зачем платить за женщину. Хотела быть бизнес-леди? Да тоже бери - не хочу. Тока ради чего теперь напрягаться мужчинам, если бабы сами вкалывают и обеспечивают себя. Нет стимула ради напряжения! Мужчины стали бояться подходить знакомиться? Дк а что же вы ждали? Им с детства вдалбливают, что к девочкам нельзя приставать и секс - это плохо. Благо, женщины теперь самостоятельные и мужчина надеется что его сами соблазнят. Расскажи это лет 100 назад кому - дк упали бы со стула. А сейчас - вполне нормальное явление.
Как сказала одна ЖЕНЩИНА в своей книге: "Женщине было мало своих забот по дому, по уходу за ребенком и сохранению очага. Она решила взвалить на себя еще и мужские заботы. А мужчинам в конце концов надоело воевать с женщинами и они отдали им их, освободив себя вообще от забот!"
За что боролись, на то и напоролись! Стремились женщины именно к равенству. А не к свободе. И вопрос ставился именно так. Требовать нужно было всего то - УВАЖЕНИЯ. Дк нет же, не додумались. Вытребовали гимороя на свою задницу, о чем теперь сами же и страдают.
Все что я написал выше - ни в коем мере не оправдывает современного мужчину. То что происходит - проблема обоих полов! И оба пола головой не думают совершенно. КАЖДЫЙ кричит о том что у них есть права, но НИ ОДИН не говорит об обязанностях. Так и живем... :roll: