Добрый день всем форумчанам и партийцам. Прошло немало времени, пикапгуру превратился в ардор, потом в флиртфорум, потом в пикапфорум.Гу.ру привлекал своей атмосферой, своим позитивным движением. На сайте хотелось сидеть на работе, и парах в универе, а иногда даже заходить из домашнего нета –просто посмотреть, что изменилось. Была еще особенность – партия флудеров – Квинта и Санча. Эти два интеллигентных раздолбая или раздолбайских интеллигента двигали офигенную машину смеха, стишков, юмора, граничащего с пошлостью и тупостью, но при этом, оставаясь смешным. С переходом на новое место жительства, кроме лидеров партия лишилась и своих задач – ничего не делать, кидать смайлы, писать стишки, постить пошлые картинки. Вместо это денежки, атаки, прием десятков, увольнения. Самое смешное –это спамерские атаки. Не знаю, кто придумал эту игру в кибервойнушку, но идея глупая и низкая. Боретесь с сайтами-конкурентами –привлекайте информацией и эмбиентом, почему перепутав .com на .ru – я ужаснулся, сколько людей. Идея коллективизма –встречайтесь, клейте девушек, хоть футбольную команду или модели самолетиков. Спам как вещь уже достала в корне, особенно учитывая то, что по долгу работы приходится бороться каждый день. В спаме(как предмете реальном, от которого не избавиться) нет даже какого-то негативного укора как например надпись Йух на заборе.И не особо действенная – зашлешь рекламку – даже если прочтут, никто специально покупать не будет у этой фирмы, будешь спамить по форум –если админ не глупый, и посмотрит куда айпишки все еще заходят или кто цитировал сайт за последнию неделю сможет любым из php nukers снести сайт за 15-20 минут без последствий. Подумайте – надо ли это, и какие цели этим добиваются, а я высказался в ответ на письмо:
«Привет, сопартиец-флудер !
……..вся идея стерта специально, чтобы никому не навредить
И ещё одна крайне важная информация: участник ЦФП, не участвоваший в 3-х атаках подряд, начиная с этой атаки. Будет ИСКЛЮЧЕН из партии. Лучшие же получат ценные призы, а лучшие из лучших - футболки с логотипом ЦФП. До встречи, солдаты, на поле боя. «
Спасибо. Ушел.