Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу одногрупницу =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
-=Antikiller=-
Люди помогите советом. У меня такая проблема, кароче надо бы с одной девушкой зажечь. Описываю ситуацию: Мы с ней учимся в одной группе уже полтара года, уже хорошо друг друга знаем. И мне как - то стремно уже, мы вроде уже как друзья... а деваха просто класс ( красивая, с хорошим характером, м чувством юмора и ко мне вроде относится неплохо ) , подскажите че мне делать? и если делать , то с чего начать???
just a Man
Будучи другом ты врядли вызовишь у нее необходимый тебе интерес! :wink:
Хочешь быть больше чем просто друг - ломай образ друга!
Ты должен заинтересовать девушку сэксуально! не угождать ей во всем, вести себя не так как все(в рамках приличия :wink: - выделяться из толпы) Поменьше звонков..

Начни с чтения сайта В любом случае пригодится!
Экстрем
Как тебе уже сказали,читай сайт.Волшебной таблетки нету,после который тебе она сразу даст.
*
Ну, скажем так, это не ДОД. Так что можно ломать дружеское отношение. Но одногруппница... бррр... это, имхо, того не стоит. Вот меня однокурсница достаёт, так я в своей группе на семинарах просто отдыхаю smile.gif (Правда, она сидит уже и на наших семинарах, видать упорная :mrgreen: ) Впрочем, тебе самому решать, учиться и нормально общаться с ней, либо вместо того, чтобы делом заниматься, собачиться с ней и кидать гневные взгляды друг на друга.
Выделиться надо, но не переборщи. Многие ребята пытаются выделиться, показывая неуёмную энергичность, постоянную неестественную весёлость, ржут как кони над любой ерундой и делают всякие глупости (очень часто замечаю в последнее время) - так девушку не заинтересуешь, а только покажешь свою близость к детскому саду. Гораздо круче, если ты реально что-то представляешь из себя, у тебя есть интересные идеи, хобби. Заинтересовывай общением, собой - это проще всего. В конце концов, пусть она тебя заинтересовывает 8) .
Удачи! :wink:
-=Antikiller=-
(Экстрем)
Как тебе уже сказали,читай сайт.Волшебной таблетки нету,после который тебе она сразу даст.

вроде бы почитал сайт ниче особо рульного, применительно к моим условиям и ситуации не нашел sad.gif , можт все таки поможите советами! плиззззззз :wink:
XioX
Автор либо ты не внимательно читаешь, либо лентяй, это не сказочка, это реальный мир, чтобы чегото добиться нужен труд и время...
Меняй своё отношение к девчонкам, это очень долгий процесс, начни вот с этой статьи
Турист
Дружбы между парнем и девушкой не бывает! Если вы отлично общаетесь, значит вы друг-другу нравитесь в сексуальном и моральном плане. Просто пригласи ее погулять вдвоем, а там за ручку возьми и на каких-нибудь воробьевых горах, когда будешь показывать какой-нибудь дом красивый обними и поцелуй. Она не пошлет :wink:
just a Man
(Турист)
Дружбы между парнем и девушкой не бывает! Если вы отлично общаетесь, значит вы друг-другу нравитесь в сексуальном и моральном плане. Просто пригласи ее погулять вдвоем, а там за ручку возьми и на каких-нибудь воробьевых горах, когда будешь показывать какой-нибудь дом красивый обними и поцелуй. Она не пошлет :wink:

Дружба разная бывает! Её отношение к нему скорее всего не предусматривает никаких близких отношений(на данный момент) он в списке друзей-знакомых.. можно сказать бесполый :shock:
А привлечь её интерес, зажечь другие чувства может только мужчина!
BooGuy
(-=Antikiller=-)
(Экстрем)

вроде бы почитал сайт ниче особо рульного, применительно к моим условиям и ситуации не нашел sad.gif , можт все таки поможите советами! плиззззззз :wink:

С такой логикой тебе только дрочить.
она тебя пошлет. т. к. с первого раза очень редко пулучается.
советы:
- узучи все пикап сайты(рекомендую фак Манкубуса)
- и вытащи за шиворот себя на улицу
Турист
Раз вы друзья, то интерес у нее к тебе есть и тебе нужно только чуть-чуть его изменить. Показать, что ты не только бесполый друг, но и парень. И ты можешь дать ей больше, чем другие, т.к. в характере вы схожи (если друзья).
ИМХО - дружба между парнем и девушкой возможно только тогда, когда с одной или сразу с обеих сторон есть симпатия. Раньше думал, что девушка может быть другом, но много раз ошибался. Всегда (ни разу не было по другому) дружба перерастает в нечто большее.
SuperFly
(Турист)
Дружбы между парнем и девушкой не бывает! Если вы отлично общаетесь, значит вы друг-другу нравитесь в сексуальном и моральном плане.

Если это было так, то наверное вопросов не возникало... секс всеж очень большая ступенька в отношениях чтоб сразу так из дружбы в койку...
guitman
я бы так не заморачивался. потом еще сней учиться, если вдруг что!
Destroyer
Неее...не стоит с одногруппницей...потом тебе с ней ещё учиться!
Можно попробовать вытащить на свиданку и показать себя там как не друг.
-=Antikiller=-
laugh.gif хе хе сегодня идем с ней в кафе ... как приду расскажу все что было
P.S. надеюсь всё получится 8)
-=Antikiller=-
(BooGuy)
(-=Antikiller=-)
(Экстрем)

С такой логикой тебе только дрочить.
она тебя пошлет. т. к. с первого раза очень редко пулучается.
советы:
- узучи все пикап сайты(рекомендую фак Манкубуса)
- и вытащи за шиворот себя на улицу

с какой такой логикой??? я и так живу на улице, у меня много девушек было, почти пол нашего города (тк город маленький :wink: ) , но эта просто супер просто класссссссс, таких у нас в городе еденицы... поэтому я чуток боюся :oops:
BooGuy
(-=Antikiller=-)
вроде бы почитал сайт ниче особо рульного, применительно к моим условиям и ситуации не нашел sad.gif , можт все таки поможите советами! плиззззззз

поэтому.
я и так живу на улице

я понял дословно laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.