Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАфосная девочка...нужно правильно все разрулить.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Maximum
Короче седня захожу в маршрутку...окидываю взглядом..гляжу сидит...7.5....блондиночка....одета офигительно...лет 19-20..мне 17...ну короче пррохожу..в глаза смотрю тож смотрит..сажусь напротив..она с какой-то су#кой ехала...думал подруга...потом та встает и уходит...моя сидит...и волосы поправляет все дела...ну думаю была не была..рисую на бумаге цветок...а сзади маленькими буквами телефон свой..кода она встает..за ручку так беру и листочек отдаю...смотрит к++....улыбочка вся херня...я тож лыблюсь....говорю тебе типа..она выходит ..еще раз пересекаемся глазами....и усе..
Думаю короче фиг позвонит..пафоса дохренища..(хотя в маршрутках вроде пафосные не ездят..гы)..
Делло было гдет в 15........в 19 приходит СМС-ка след содержания...
Привет!я девушка с маршрутки.спасибо за цветочек.а как тебя зовут?меня Лера..
Завтра собираюсь ей звонить...что говорить...на пикапфоруме..мне подсказали..начать разговор не в виде простого диалога...чтобы ей такого наплести...жду ответов..
Dreamdemon
Не важно, что говорить. Главное - чтобы твоя речь привела к реальному предложению реально встретиться.
Maximum
(Dreamdemon)
Не важно, что говорить. Главное - чтобы твоя речь привела к реальному предложению реально встретиться.

Это будет....но я наверноесделаю эт после 2..на 1 заинтересовать нада....сильно...нужны нестандартные обороты и все такое..
Freeway
Не, ты её уже заинтересовал! Так что предлагай реальную встречу! Даже добавить нечего! Можешь добавить немного юмора в свой звонок, не помешает точно!
Maximum
(Freeway)
Не, ты её уже заинтересовал!

Заинтересовалл..гы....скорее всего..тока не пойму..хрена она ждала 4 часа???мож у нее близорукость и она мой телефон не увидела???чет не втыкну..
just a Man
(Maximum)
Заинтересовалл..гы....скорее всего..тока не пойму..хрена она ждала 4 часа???мож у нее близорукость и она мой телефон не увидела???чет не втыкну..

А ты наверно весь извелся за 4 часа? :wink:
Пойми, она ДЕВУШКА! она думает и ведет себя совсем не так как ТЫ!
Она специально столько выжидала! Тем более почему она должна сразу тебе звонить?
Никто никому ничего не должен! Если позвонила(смс) - то заинтересовалась! И хватит об этом думать! лучше подумай как наиболее эффективно провести свидание, на которое ты её пригласишь!
За недостатком информации, можешь смело обращаться на сайт форума
Maximum
(just a Man)
(Maximum)

А ты наверно весь извелся за 4 часа? :wink:
Пойми, она ДЕВУШКА! она думает и ведет себя совсем не так как ТЫ!
Она специально столько выжидала! Тем более почему она должна сразу тебе звонить?
Никто никому ничего не должен! Если позвонила(смс) - то заинтересовалась! И хватит об этом думать! лучше подумай как наиболее эффективно провести свидание, на которое ты её пригласишь!
За недостатком информации, можешь смело обращаться на сайт форума

Спасиб чувак..ща сижу читаю...насч тпродумать..эт реально все до мелочей нужно...блин тем более хаус свободный на выходные..)
Mef1sto
Это будет....но я наверноесделаю эт после 2..на 1 заинтересовать нада....сильно...нужны нестандартные обороты и все такое..

сам придумай, развивай мышление, а то что мы тебе каждай раз писать что-то будем? biggrin.gif

блин тем более хаус свободный на выходные..)

эх, был бы у меня дом на вых. свободен......
То автор: Молодей, продолжай в том же духе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.